моя работа - Альтернатива путешествиям ))) Страйк и Старый Друг
#21 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:04
#22 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:38
Рекомендую особо не задумываться о том, понравится нам или нет, просто пиши, не сковывая свой разум какими-либо шаблонами, тривиальности обедняют материал.
В общем, тебе есть куда расти, но первые шаги более чем уверенные, у тебя есть литературное будущее, хоть я и ни хрена не смыслю в литературе)))
Сообщение отредактировал tiger: 25 февраля 2013 - 20:38
#23 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 00:47
#24 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:12
БрОтан! Наши посиделки, у тебя на кухне, каждый раз заканчиваются МеГА ржачем ))) так что соседи полиЦмейстеров вызывают)Метис красава, нормуль получилось. у меня тоже есть подобная хрень как я в Чечню ездил, как нибудь поделюсь поржём.
Тут это..... дело такое....
Я по приезду у тебя поживу ОПЯТЬ (снова, как всегда, уже по привычке, по доброй традиции) пару дней если что??
МотоБомж куле.
НЕ ЗА ЧТО :-)Хороший рассказ))
Спасибо за теплый отзыв)))
" Правду говорить - легко и приятно" (с)
#25 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:43
Тигран, я сам ни хрена не смыслю в этой самой стихии Мельпомены))) Просто вырос на чтении классиков, вон это у меня и в вконтакте указано. Булгаков, Достоевский, Гоголь, Тургенев,Зощенко. из поэтов нравится, а главное понимаю о чем пишет В.В. Маяковский. Кой что даже на изусть помню. Я читал всегда и везде. Помню как-то работал в поле на тракторе своем (с 14 лет в поле работать приходилось) и как Ёпнулся...я и ни хрена не смыслю в литературе)))
В итоге глубокая рана. Привозят меня, грязного, потного,в солидоле всего, в районную больничку. А там медсестра злая как собака. И давай она меня перевязывать... и как специально больно делает. Матом орать не культурно как-то, трезвого привезли)
В общем как заору на всю первязочную и Маяковского, и Пушкина, и Есенина, и Цветаеву.. Да с выражением. Всё что помнил на тот момент)))
Хромаю в коридор, а там уже зрители, и больные из палат на концерт собрались. Чуть ли не хлопают. Ковыляю мимо ,,своей аудитории,, и слышу за спиной как одна бабушка гордо говорит Кому-то:
- так это Филиппок из моей деревни, а я думала он быдло городское..
Спасибо на добром слове, Тигран.
Рано мне еще писать книги. Да и вообще народ сейчас практически не читает. Про молодняк уже молчу.мож такими темпами Фил книгу напишет,чо спрос явно обеспечен)))))))))))))
Да и спрос, это штука скользкая.
Ты, мож и купишь. Да и то только потому, что уже знаком кое с чем из написанного.
#26 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:39
#27 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:23
Пиши тебе говорят, не ломайся
во во)так значит в электронном формате пиши-там молодняк и читает))
#28 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:08
#29 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:09
#30 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:00
#31 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:27
аля мини фильм))
#32 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:16
А все виноват квартирный вопрос.
#33 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:46
В общем, я к чему.
Метис ! Какая страна тебе больше нравится ?
#34 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:51
#35 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 02:21
Ты хочешь меня отправить в круиз??? )))))))))))))) Тогда Вьетнам - Камбоджа. Там где бои шли. Во где отчет в красках можно будет написать))В 90е модных и нищих художников вывозили в Европу, селили в съёмных хатах и они творили шедевры, уходящие за приличные бабки. Задумка была, шоб на таможне не доёбывались. Напрямую творили, так сказать.
В общем, я к чему.
Метис ! Какая страна тебе больше нравится ?
Тама можно и мот дешего на прокат взять)
А вообще, дареному коню как известно....
Или же я тебе настолько надоел, что мИнЯ как того самого.. КАК Хустера (ксистера) на ПМЖ ???? вон он вашпе теперь с сайта потерялся.
#36 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:04
Он как предполагается по Бельгиям катается, и, думаю сайт ему сейчас нах не нужен)
Ну а тебя... Тебя в Камбоджу мы не потянем даже с учетом того, что ты бросил пить
#37 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:46
не бросил, а перестал)))) думается что на долго, а мож и на всегда.
#38 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:53
не бросил, а перестал)))) думается что на долго, а мож и на всегда.
а как же
#39 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:44
еще хочу!
#40 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:02
Щас пишу виртуальной клавой, мышью
Идти покупать влом
Метис ты прикольно пишешь
Читаю в кайф
Пиши
Ышшо