Конструктор Мото-путешествий
#21 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 16:52
#22 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 16:55
как более 15 точек маршрута построитьОткрыть два окна с гуглкартами например))))
#23 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 17:02
Поэтому людям надо делать платное приложение, если ругают, так хоть обидно не будет.
#24 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 17:05
Поэтому людям надо делать платное приложение, если ругают, так хоть обидно не будет.
Тогда , проплатившим юзерам будет обидно
#25 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 17:05
ну я пока критикую за то, что не могу запилить учетку. Остальное покажет использованиеПоэтому людям надо делать платное приложение, если ругают, так хоть обидно не будет.
#26 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 18:20
Учетку делаем на сайте https://moto.tours/p...e/?register=yes
ну я пока критикую за то, что не могу запилить учетку. Остальное покажет использование
#27 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 18:31
содать на сайте одно. А вот вбить на ондроеде,это другое
#28 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 22:31
Молодцы ребята! Так держать!
#29 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 23:26
Кто-то решил всех пересчитать? И скорей всего весь альтруизм за какие-нибудь членские взносы?
Это северозападным с их коротким сезоном вечно неймется.
То мотограждане, то еще какаято движуха непонятная. А с этими мотокартами припоминаю эпичнейшее.
Когда у них поинтересовались про максискутера - то человек на полном серьезе ответил, что скутер не мотоцыкл, и пускай скутеристы сами свою взаимопомощь мутят с блэкджеком и шлюхами.
На мотобратане вроде было, лет 8мь назад. Я плакал просто. А потом меня за некошерное поименование города на неве тут тапками закидывают ))))
#30 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 11:50
то человек на полном серьезе ответил, что скутер не мотоцыкл, и пускай скутеристы сами свою взаимопомощь мутят
Ну а что не так? Может еще с вейперами на электросамокатах замутим?
#31 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 14:06
Ну можно еще по типам мотоциклов поделиццо, типа карта для чоперистов одна, другая для спортоводов, третья для эндуристов. Никого не забыл?
А потом по росту и так до бесконечности
#32 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 14:41
типа карта для чоперистов одна, другая для спортоводов, третья для эндуристов
вполне годная идея. НИКОГДА не ведись на фразу турэндуристов-го за мной, знаю хорошую дорогу!!!
Об этом кстати Тёмыч писал. Для эндуро и турэндуро не всегда нужно прям дорогу, достаточно примерного азимута
#33 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 14:49
Я про карту поддержки. Это то само собой, что я за эндуристом на одном гектаре срать не сяду, ну его нафик ))))
#34 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 14:59
что за неуважительный тон в адрес самых настоящих мотоциклистов-эндуристов
#35 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 17:12
Это не неуважение, это отбитость эндуристов опасение вызывает
Типа ездите там, где я срать боюсь
#36 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 18:32
чушь, мы срем на асфальте . На грунте не удобно, трава щекочет
#37 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2021 - 20:12
Отличный сайт и конфигуратор нормальный...Запомнил себе! А то терпения не хватает маршрут рассчитывать, езжу почти на авось...)))
#38 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2021 - 14:23
А то терпения не хватает маршрут рассчитывать, езжу почти на авось...)))
Так в этом же самый кайф? Не?
#39 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2021 - 21:52
Так в этом же самый кайф? Не?
Твой авось по асфальту ))) герой ))
а люди по бездорожью на авось едут ))
#40 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2021 - 00:36
Честно говоря очень обрадовался, думаю ну на конец-то есть норм прога. Не вопрос, будь платная купил бы её без разговоров, но...
Пробую чё-то ей построить второй раз. Это капец....
1. Маршут более 10 точек вешается при построении, через 3 попытки вылетает нахрен в начало, и если не успел сохранить, то матирись тихо молча и повторяй всё заново. Сохранение тоже я че-то не понял... каждый раз просит назвать маршрут, я так понял по новой сохраняет, по мне логичней перезаписывать тот который строишь, ну да ладно это мелочи, может я не догнал чего.
2. Ишкашим на карте есть, но прога его не видит, Ош тоже не видит, молчу про посёлок Балыкчи на Иссык-Куле в который нас приводил Мапс-ми приспокойненько, здесь прога напрочь отказалась туда прокладывать маршрут и опять вылетела! Ну капец, всё, я наигрался!
Не кидайте тапками, может я чего-то не понимаю, но у меня сложилось впечатление - прога пригодна лишь для построения маршрутов вокруг Москвы, ну или в крайнем случае на нашу шаурмичку у ЦГБ и обратно. Возможно кому и полезно это будет, я х.з
Были кое какие мысли, что бы тут дабавить и подправить, думал написать авторам так сказать отзыв со стороны, от рядового юзера, но теперь уже не стоит, смысла нет т.к. толком не работает и по кррайней мере для меня бесполезна. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но пока факты у меня такие...
P/S
По мне так все эти расчеты по дням, по бензину, скорости и т.п. совершенно лишнее и я так понимаю это тоже загружает расчёты маршрута. Если это так, то сделайте хотя бы кнопку, которой можно отключить всю ненужную шелуху чтоб-бы без глюков строить сложные маршруты, хотя бы точек на 30. Достаточно видить километраж между точками и общий пробег.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Чёрный: 22 марта 2021 - 00:38
Темы с аналогичным тегами Планирование, Путешествия, Прохваты, Приложение
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Отдых без мото →
Внедорожная экспедиция на Кольский ПолуостровАвтор Алена , 30 июн 2021 путешествия, отдых, внедорожник и 5 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
One Man Caravan - книга Роберта Фултона о кругосветке на мото в 1932 году.Автор Kali , 15 мар 2021 путешествия, ретро, кругосветка |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Мотоцикл зимойАвтор Kali , 23 окт 2019 путешествия, мотоциклы, зима, BMW |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Очередной август, очередная поездка на слет MOTOTRAVELS 2019Автор Kali , 21 авг 2019 путешествия, поездки, BMW R1100GS и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
BROKEN ROADS TO SIBERIAАвтор Kali , 31 июл 2019 КТМ, путешествия, видео, Сибирь и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных