Ну я понял что так дешевле. Вопрос - за счёт чего? За счёт того, что Мот был спизжен и ввезен нелегально?)
новая бэта в коробке 540 тыщ. и без гтд, птс,псм и так далее. Думаешь ее спиздили???
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:07
Ну я понял что так дешевле. Вопрос - за счёт чего? За счёт того, что Мот был спизжен и ввезен нелегально?)
новая бэта в коробке 540 тыщ. и без гтд, птс,псм и так далее. Думаешь ее спиздили???
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:11
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:14
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:17
спорт инвентарь это сугубо Русское понятие. то есть это мот либо с гтд и договором купли продажи, либо без ничего вообще.
с спортивный паспорт на мот можно сделать где угодно ,и бумажка эта никакой юридической силы не имеет.
а литры ваши просто вне закона
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:22
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:32
Я ничего не думаю, я просто применил известные мне схемы на эндуро))
Отправлено 28 декабря 2017 - 20:10
Ну таки что? Нашёл чево?
Отправлено 29 декабря 2017 - 07:44
Стас, продай ему Катымона, все равно на нем не ездишь. Снимешь пару ничтяков, как раз в бюджет и поместится
Отправлено 29 декабря 2017 - 07:49
Продал уже своего Камазика
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:03
О бля... кому/куда? Сам забанишся с мото ресурсов или тебе помочь ? Только не говори, что еще ИЖ есть...это не мот, это подставка под рюмки
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:24
Это уже давно не подставка. Это эксперимент, а в чём то даже вызов! Совсем ты Сирожа в информационном вакууме живёшьО Только не говори, что еще ИЖ есть...это не мот, это ...
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:08
Неа, нет ничего в продаже в Ростове и Краснодаре толкового.
Отправлено 29 декабря 2017 - 15:51
Все просто. Если на ДОПы выезжать не будешь, то на документы пофиг. Если на ДОПах планируешь ехать часть маршрута, то нужен мот с ПТС
Отправлено 29 декабря 2017 - 15:57
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:09
Я так понимаю со спорт инвентарем в прицепе (Не пизжиным) По горам Абхазии не покатаешь? Только в России?
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:51
А как проверить легальность мотоцикла без ПТС?
никак, вин в гаи пробивается на угнанность в России, а интерпольный он или нет никто не скажет. Я попадал и на такое что доков нет, а пробиваешь по вину-есть российский ПТС, мистика...
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:51
Спрашиваешь у продавцов какие доки - грят паспорт спортивного мотоцикла, который просто покупается за 5 тыщ, как оказалось)) и никаких договоров купли-продажи продажи.
Как то грустно.
Откатал на таком Катымоне exc-f 250 2 сезона. (именно на нём был, когда выковыривали твою дээрзэтку из каках)
До него была Баха "на номерах" два года и именно она научила меня не думать о доках, как о таковых - ни разу не пригодились.
Катымона-чекушку брал "в слепую". Единственно Вован 600-й ставил диагноз, слушая мой рассказ и звук мотора по телефону
Потом ехали в горы и по пути забрали, о чём естественно потом пожалел, но теперь это одна из интереснейших историй.
Суть в чем.
ПТСы у хардов есть только у КТМ купленных в РФ.
Все япы безпэтээсы! ПТС имеют только ввезённые, как правило с амэрики, б/ушки.
Когда понадобилась какая то запчасть - Руслан Джокер где-то проверил ВИН и торжественно сообщил, что мот вроде! не ворованный. Но это было уже давно и неважно.
Если собираешься зачем то ставит на учёт, навреное нужен ПТС, если не собираешься ставить, то на хрен он никому не нужен.
Хард с присандаленным номером смотрится очень феерично
Номер висит не долго, а спрятанный в рюкзак тянет за собой штраф серьёзный, а потом страховки и т.д.
Подытожим: если умеешь кушать рыбу Сыбаса - тебе на хрен это ничего не нужно. Не уверен? Тебе на хрен не нужен хард. Вроде всё просто
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:59
Вопрос не в сыбаса))
Вопрос в том, чтобы не покупать ворованный мотоцикл.
Просто по пути выяснения вопроса смотрел видос - как чувак забирал у другого чувака мотоцикл, причем второй его купил за деньги, а у первого его сперли) Собственно вора не нашли, а встрял по факту покупатель.
Поэтому для меня документы - это всего лишь показатель легальности. Или, например, купил я катымона и везу его в прицепе. Меня останавливают полицейские. Какие мои действия?)
P.S. Поэтому я пытаюсь найти ответ на вопрос - каким образом себя обезопасить от "встревания". Никаким, брать наугад?)
P.P.S. Ценники вообще огонь, конечно.
Сообщение отредактировал RattleSnake: 29 декабря 2017 - 19:04
Отправлено 29 декабря 2017 - 20:06
как обычно - в бубен и рыба-сыбасМеня останавливают полицейские. Какие мои действия?)
Отправлено 29 декабря 2017 - 20:41
Есть Honda CRF 250 X c ПТС,могу продать...
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
АОГВ 11.6Автор Shadow , 27 сен 2018 куплю |
|
|
||
|
Объявления →
Покупка →
Мотоциклы →
Куплю Irbis TTR 250RАвтор ZIDAN , 29 окт 2017 irbis, ttr, куплю, ирбис, ттр |
|
|
|
|
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Honda CRF250X 2005Автор Toxer , 26 окт 2015 Хард-эндуро |
|
|
|
Объявления →
Покупка →
Запчасти →
Недорого куплю мото пластик в любом состоянииАвтор Енот (МЪГЫНГ) , 22 апр 2015 пластик, восстановление, куплю |
|
|
||
Объявления →
Покупка →
Видюха PCI expressАвтор tiger , 13 июн 2013 Куплю, Приму в дар и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных