Он сейчас лысый, но раньше, видимо, был блондином))
Ну вот и меня не минула чаша сия, попал в аварию.
#21 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 10:21
#22 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 10:51
Бро, скорейшего выздоровления тебе и благополучно решить все вопросы по восстановлению здоровья и мотоцикла.
Бля, то мастурбеки таксуют, то хохлы обдолбанные.
#23 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 10:58
избежать аварии возможности не было, я уже все в уме перепробовал.
Я думаю все таки избежать аварии можно было бы, если скорость твоя была бы меньше. Не думаю, что таксер сраный стартанул от бордюра на разворот с пробуксовкой, или так и было ?!
#24 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:18
Серёга, право-лево переучи...)))))
А что мне надо переучить? Я вроде все внятно объяснил. Просвети тогда, учитель!)))
Информации внятной ноль, но водитель авто пидорас. По характеру повреждений на машине я понимаю, что он ехал/стоял не в попутном направлении, а во встречном. Не заметить встречный мотоцикл можно, если он едет без ближнего/дальнего света. С любой скоростью. Хоть медленно, хоть быстро. Правда при повышенной скорости времени на реакцию меньше у обоих. Так, что ждем подробных объяснений.
Сообщение отредактировал Schmidt: 15 августа 2024 - 14:36
#25 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:29
развернулся от тротуара, вот Андр в левый бок и попал ему
#26 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:32
Андрюха поправляйся. Мот жалко, конфетка был
Сережа, поврежден правый бок у машины, а не левый. В том то и дело.
Он сейчас лысый, но раньше, видимо, был блондином))
Зато волосы на плечах не растут!))))
#27 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:36
А что мне надо переучить?
Ты изменил сообщение деман)
Зато волосы на плечах не растут!))))лишь бы хер на лбу не вырос)
#28 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:43
это в районе аллеи роз похоже. Там как раз расширение и чото копают
По 2-й Краснодарской троллейбусы не ходят. На первом снимке видны провода для рогов троллейбусных. Похоже на 42 дом по Коммунистическому.
Ты изменил сообщение деман)
лишь бы хер на лбу не вырос)
Ниче я не менял, линзы купи, Склифософский!)))
Все я понял. Опечатка была, да. Я написал про левую сторону, хотя удар пришелся в правую. Но сути это не меняет. Машина поворачивала со встречки и водила конченный долбоеб. Как он мот не увидел?
Сообщение отредактировал Schmidt: 15 августа 2024 - 14:48
#29 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 14:51
бля, совсем слепой стал я)) Тогда тоже интересно как вышло
#30 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 15:07
Все я понял. Опечатка была, да. Я написал про левую сторону, хотя удар пришелся в правую. Но сути это не меняет. Машина поворачивала со встречки и водила конченный долбоеб. Как он мот не увидел?
С этим утверждением никто не спорил)
#31 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 15:08
Я вот смотрю и не понимаю. Удар пришелся в машину в левую сторону. То есть машина разворачивалась со встречки получается? Потому, что если бы он разворачивался с попутного направления, то удар был бы в правую сторону авто. То есть этот дебил не увидел тебя на встречке? А ты с ближним светом ехал? Как можно днем не заметить мотоцикл на встречке с ближним светом фар? Да и на Краснодарской нельзя развернутся на авто без заезда в остановочный карман, например. Дорога узкая. Вопросов много, не все понятно...
Да он со встречки меня не увидел, свет у меня такой, что его даже слепые от рождения видят.
Да перепутал Коммунистический 42, напротив этого дома.
А описываю я это потому что на скорой и гаишниках все не заканчивается.
#32 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 15:09
Как он мот не увидел?
Тогда тоже интересно как вышло
Вы прикалываетесь?
- не увидел за стойкой
- увидел, но положил хер
- спешил к своему парню
Прям такая нестандартная ситуация, что прям вот непонятно как так получилось
#33 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 15:10
Андрюха поправляйся. Мот жалко, конфетка был
Не, он стоял на встречке, когда я почти поравнялся с ним он решил или повернуть или развернуться передо мной.
#34 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 15:17
А что мне надо переучить? Я вроде все внятно объяснил. Просвети тогда, учитель!)))
Информации внятной ноль, но водитель авто пидорас. По характеру повреждений на машине я понимаю, что он ехал/стоял не в попутном направлении, а во встречном. Не заметить встречный мотоцикл можно, если он едет без ближнего/дальнего света. С любой скоростью. Хоть медленно, хоть быстро. Правда при повышенной скорости времени на реакцию меньше у обоих. Так, что ждем подробных объяснений.
Да не, ехал я максимум 60, в левом ряду, свет у меня нереально яркий, как впрочем и звук, вошел я в него на тормозах, думаю где то 25 км в час, мотоцикл тяжелый, поэтому так промял дверь ему. Избежать аварии возможности не было.
#35 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 16:18
#36 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 16:38
Короче, все случилось месяц назад. Сейчас уже после операции, стал титановым. Так как пальцы не гнуться, могу выгуливать весь твой мотопарк по выходным , договорились
Ну да, Петров только что звонил, месяц назад, пластина уже стоит, титан внутри, я описываю ситуацию коллегам для опыта. У меня огромный стаж за рулем мотоцикла, и при всем этом все равно влетел в дурака.
#37 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 16:46
#38 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 17:06
А кто мотоцикл забирал? Были ли доп. Экспертизы, освидетельствование? Чо по страховке?
Мотоцикл забрал мой сотрудник, сказал что своим ходом доехал, хотя потом в ходе осмотра выявилась треснутая рама Ничего дополнительного не было, у меня расширенное осаго от Альфа, еще не подавал, времени не было, а так обычная больница, 904 палата в Бсмп 2, перелом крайне сложный, очень длинная пластина, ее везли под заказ.
А ну естественно все анализы сделали по скорой, в том числе и на алкоголь, чист как стекло
Операция под общим наркозом, ее провели только после того как спал отек, но и так и так пластину ждали, все это время в гипсе ходил.
Фотографии делал мой хирург рентгеновским операционным аппаратом, так что качество не очень, но представление дает.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Dron540: 15 августа 2024 - 17:16
#39 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 17:20
Я описываю все это не для того, что бы пожаловаться на жизнь или собрать денег
Это что бы был понятен путь от аварии и в динамике, что и как делать в дальнейшем, мало кто это делает, вот я и решил все описать. Так что спрашивайте Подводных камней в аварии нет, все максимально прозрачно.
Слайдера очень сильно помогли, сохранив новый пластик с аэрографией от всем известного тут Дугласа
P.S. И да, мотоцикл мой с исправными тормозами, новая резина, новые тормозные диски и колодки, все оригинал Bmw, если кто то вдруг решит похейтить. В сезон проезжаю в среднем 30 тыс км.
Сообщение отредактировал Dron540: 15 августа 2024 - 17:27
#40 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2024 - 17:27
Это что бы был понятен путь от аварии и в динамике, что и как делать в дальнейшем,
Опиши, тогда подробнее!
Последовательно
По пунктам!
Я, например, не знаю, что и в какой последовательности делать в такой ситуации!
Вопросы...
Ну, какие я могу задать вопросы?))
Что ты делал?
В какой последовательности?
На, что обратить внимание (хотя. какое внимание?!.. авария... стресс...)
Короче!
Не жди вопросов, - пиши тезисно!
И, конечно же, - скорейшего и полного выздоровления и восстановления!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных