Евротур
#21 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 10:04
Я нашел там мото магазин и купил модный стальной тросс, чтобы пристегивать шлем и черепаху к мотоциклу и не таскать их с собой.
#22 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 10:19
класс! фото ждем с нетерпением!
#23 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 12:43
#24 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 13:08
#25 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 16:10
#26 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 18:50
#27 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 18:55
Спасибо.
#28 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 20:10
#29 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2010 - 23:35
#30 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2010 - 10:05
#31 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2010 - 22:04
#32 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2010 - 22:57
#33 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 11:31
#34 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 12:14
3 раза КУ!
#35 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 16:08
Интересное тихое место между островами оказалось битком забито лодочками, катерами, яхтами, большими яхтами и простоужаскакимиогромными яхтами, а народу везде было жарко и около абсолютно каждой лодки, вне зависимости от размера, на воде болтались лысые буйки разной степени волосатости
Утром заехал в Канны к друзьям, забрал у них 911 порш кабриолет турбо 4*4, и рванул на часик за город на тестдрайв. Мощная здоровская машина, но местами с жигулевской дешевой пластмассой, и 7 секунд до сотни- это совсем не 7 секунд до 2х сотен на мотоцикле. Суперкабриолет ямаха fjr 1300, на котором я тут уже накрутил 4 тыс, в общем, гораздо лучше
Самое смешное, что попалось на глаза- пара на голд винге, обвешанном кофрами, а сверху привязанный чемодан луи вуитон
Потом, уже на мотоцикле, интересно повела себя навигация (гармин 715), долго прокладывала маршрут на Женеву, потом у нее, видимо, включился режим "самая красивая дорога" и она повела меня по лазурному побережью километров 10, а потом смешными буквами "зю" вывела на трассу. И я поехал! Поскольку выспался и здоровски просто отдохнул, ехалось и едется до сих пор великолепно, французский автобан еще лучше и красивей австрийского- длинные вкусные скоростные S-образные повороты навинчиваются один на второй, я тут мчу, свешиваясь на своем огромном туринге
Далее отпишусь уже со Швейцарии!
Сообщение отредактировал Rrr: 20 июля 2010 - 16:10
#36 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 16:19
Смешная она и совсем маленькая, эта старушка Европа
#37 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 16:41
Зашел в туалет на заправке, за мной мужик еще один и как то странно на меня посмотрел. А сам, главное, зашел ведь! И туалет какой то странный, без писуаров. Выхожу, и точно! Женский, дверь открыта, а значок то на двери и его не видно! Конфуз, одним словом! Выхожу, навстречу бабушка старенькая с внучкой, посмотрела на меня и пошла в другую дверь, в мужской! Наверное, им с полчаса будет весело входить, выходить и удивляться друг дружке!
#38 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 20:42
Также решил правой ногой благодарить уступающих дорогу автомобилистов. Во-первых, им не так обидно будет, что встречные автомобилисты им не машут даже рукой, а, во-вторых, может им так понравится нас пропускать, что уступив в будущем кому нибудь, возможно, и спасут чью то жизнь.
Ага, и пусть знают, что мы, русские, тоже вежливые и воспитанные и поболя их самих!
Женевское озеро тоже ничего себе. Швейцария резко выделилась из стран евросоюза содрав 20 евро на въезде зато тут из озера бьет фонтан, я под ним принимаю экспресс душ и вовсю дует бесплатный вайфай
#39 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2010 - 21:07
#40 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2010 - 00:28
Визор у араевского шлема не просто опускается, а закрывается на замок (полгода эксплуатации до этого знания), навигация снимается и ставится спокойно назад при нажатии кнопки (3 года эксплуатации, только сейчас выяснил опытным путем, как назад нормально поставить!!!), голова может служить аэродинамической шторкой и закрывать собой задний кофр- это вообще развлечение на всю дорогу, еду и по сантиметру высовываюсь из-за стекла, смотрю на поведение мотоцикла, потом чуть опущу стекло (оно тут электрическое) и опять по сантиметру в другую сторону.
В зависимости от бокового ветра и посадка разная- самая прикольная "жираф"- это когда с правильной осанкой, прямой спиной и максимально вытянутой шеей.
Айфон вообще при путешествиях незаменимая вещь- и карта подробная, и музыка, и книжка, и фильмы и интернет! Жаль, мои уши, шлем и наушники между собой все не дружат- при попытки натянуть шлем всегда из левого уха наушник выпадает, а руки под шлем не пролазят никак, поправить удается после танцев и громкого мата!
Только тут, для полного счасья, возникает вопрос о симкарте с нормальным роуминговым тарифом. Как показывает опыт, билайн или мегафон по концу поездки просто за трафик дерут по тысяче евро за поездку. Сейчас стоит итальянский водафон, по Италии вообще за трафик не снимается почему то, в евророуминге терпимые 5 евро за 5 мб.
Оплата за дороги в Италии интересная- стоит совсем не дорого, максимум 10 евро за целый день езды на байке, но есть такой интересный фокус. Шлагбаумы короткие почти везде, хватает места проехать без оплаты, причем там и отмеченно как вело мото дорожка, я в последние дни так деньги и экономил, жаль, не у кого спросить, можно это или не совсем хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных