Для кошек в машине стресс, когда приходилось возить, блевали, гадили, неспокойно себя вели, но... Как-то сидел возле школы в машине, дочку ждал, кошечка молодая, меньше года, может даже месяцев 9-10 по виду, целеустремлённо шла к моей машине. Девочка хотела её погладить, так она девочку обошла и прямиком к машине. Села под окном, начала вылизываться, потом запрыгнула на окно ( открыто было), а мне интересно было, как она себя дальше поведёт. Затем ко мне на колени спрыгнула, свернулась калачиком и стала вылизываться. Всё, типа дома. У детей спрашивал, чья кошка, говорят уличная, давно тут гуляла, в школу даже заходить пыталась - выгоняли. По ходу потеряшка, видно, что домашняя. В общем, посоветовавшись с супругой решили взять домой - говорят, что если кошка сама пришла, нельзя выгонять - к деньгам )) Так вот, к чему я, дочка пришла, кошица перебралась к ней на заднее сиденье , свернулась калачиком и спала всю дорогу домой. Ей было пофиг. Потом ещё пару раз перевозил - вообще никакого дискомфорта для неё. Так что, видимо, все животные по разному переносят транспорт. Кстати, домой зашла, как-будто тут и жила, сразу по хозяйски. Живет уже 3 года, котят приносит раз в году в апреле - четко! )))) Вот, уже снова котная. Хвастаюсь