Белорусские хроники (Лайтовая покатуля в Брест туда и обратно)
#21 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 18:20
Беларусь к посещению однозначно.
Слог ласкает ухи :-)
Но впрочем иного и не ожидал.
Спасибо.
#22 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 18:58
К стыду своему и не знала, что в Белоруссии столько интересных мест.)
Я еще не везде была. Пинск, Слоним, Гольшаны и Браслав буду смоьреть в другой раз
#23 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 19:06
Малабукав пешы ещё.
#24 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 15:54
Нужно тоже обязательно посетить Белоруссию)
#25 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 17:33
Она в воздухе и под ногами с животным солдатским страхом и запахом горелой плоти
Ручку пафоса можно было бы немного прикрутить, всё таки не школьное сочинение, да и любителей женских романов тут, как видно, не много )). А так - да, круто..поехать хрен знает куда - смотреть замки..Я б так не смог..Ну, у каждого придурка свои радости - кто на глубину ныряет, кто бухает, кто замки смотрит..)). Да и отношение к дорогам у всех разное..у кого она прямая и скучная как стрелка на пОпе, а у кого "Она прямая как стрела, пустая как голова первокурсника в марте" )).
#26 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:13
Это ощущение заметно поумерило средневековый романтизм предыдущих дней. Сведя его почти на нет.
В 2010 посетили Белоруссию(Гомель-Минск и через "минское шоссе" на Москву).
Шли по следам ВОВ. Хатынь оставила тоже очень глубокий след с памяти, как у тебя Брестская крепость.
Хорошо прокатилась .
А вот с "поломками" в пути ты давай, завязывай.
P.S. какие-то у тебя скромные по размеру кофры. Признавайся, как всё уместилось?
#27 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 23:02
P.S. какие-то у тебя скромные по размеру кофры. Признавайся, как всё уместилось?
Юль, я тебе больше скажу, половиной того, что в них лежало я так и не воспользовалась ))))
#28 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 09:51
Отлично! Прчитал с удовольствием, на одном дыхании!!! Бывал в Белоруссии только в студенчестве, в Минске, в Лиде. Даже и не знал, что там есть такие замки!
#29 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 16:58
..Я б так не смог..
Остальное было лишним.
Ксюша, Маладец!!!
За описание отдельный Респектосище!!! "Ты мой Герой!"(с) в мылеизложении и заворотистости обротов!
Ударим, тэсэзэть, Мото-пробегом и Красивым Русским языком по бездорожью и разгильдяйству!!!
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2015 - 16:39
Ну, у каждого придурка свои радости - кто на глубину ныряет, кто бухает, кто замки смотрит..))За базаром то следи, не в пивной с корешами общаешься.
#32 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2015 - 16:59
За базаром то следи, не в пивной с корешами общаешься.
Абсолютно точно.
По теме - здорово задумано, прекрасно описано. Насладился. Спасибо!
#33 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2015 - 19:54
Ксюша,как то пропустил твой прохват,извини.За изложение поездки отдельный респект.Всегда с удовольствием слушаю твои репортажи на радио.Филфак-есть филфак.Чемпионки дальнобоя сёдни девчонки в основном.Может хоть ребята из Владика разбавят.
#34 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2015 - 21:10
Ручку пафоса можно было бы немного прикрутить, всё таки не школьное сочинение, да и любителей женских романов тут, как видно, не много
Не здоровая критика. Все очень даже интересно. Вот возьми и опиши свое путешествие,а мы прочтем...
#35 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:13
МОЛОДЕЦ!!!
В следующем годе подумываю повторить Белоруссию.
Написать что ли тоже отчет о прошлом годе
А вот это плохо. Плохо не знать правил. Разрешенная для мотоциклов 90А вы бы, можно подумать, не перли по такому божественному асфальту на пустой федералке, да с разрешенной скоростью 120 км\ч…
А вот это хорошо.вишенкой из пауэр металла,
ps
Если поеду, то расспрошу подробней, что действително стоит посмотреть. Есть подозрение, что некоторые достопримечательности "проходные".
#36 OFFLINE
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:05
ps
Если поеду, то расспрошу подробней, что действително стоит посмотреть. Есть подозрение, что некоторые достопримечательности "проходные".
Ну как сказать проходные...кстати я второй раз собираюсь ехать. Мне обещали карту всяких жутеньких мест накидать, буду за привидениями охотиться )))
Ксения, а сколько по времени путешествие длилось? И что, все-таки, случилось с мотоциклом?
Мало - 8 дней. С мотоциклом по предварительным данным случилось плохое масло и, вероятно, я
RedHorse (с)
#37 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:02
Ну как сказать проходные...кстати я второй раз собираюсь ехать. Мне обещали карту всяких жутеньких мест накидать, буду за привидениями охотиться )))
RedHorse (с)
Проходные, я имел в виду, на мой взгляд. Плюс очень часто из совершенно непримечательной вещи делают суперпупердостопримечательность, чтобы в какую-то мухосрань туристов заманить. Я дико извиняюсь, был в шоке, например, от Бахчисарая с его дворцом и фонтаном.
А вот памятник ленте Мёбиуса - вот это круть и я знаю где его найти
Сообщение отредактировал tsu: 16 сентября 2015 - 09:02
#38 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:56
#39 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:33
Дворец в Бахчисарае, да.
Дворцом назвать сложно.
#40 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:16
Фонтан фонтаном тоже. Унылое зрелище. Завидую Пушкину - родить целую поэму увидев это убожество - это ж какую фантазию надо иметь и и уметь находить частички прекрасного во всякой фигне
Темы с аналогичным тегами Гомель, Минск, Мир, Несвиж, Брест, Каменец, Коссово, Ружаны, Гродно, Лида
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Большой дождливый пробег по Беларуси 2.0, пять замков, два феста.Автор AXXIS , 18 июл 2019 Беларусь, ХЗ 3, Барановичи, Лида и 6 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Обмен медиа информацией →
Отчёты суперпоходов 80-тых годов.Автор Kali , 17 сен 2018 походы, поездки, путешествия и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Беларусь (2014)Автор /\exa , 26 сен 2016 Беларусь, Минск, Брест |
|
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2016 →
Брест Байк-Фест 2016Автор Schikane , 13 мая 2016 Брест, Брестский мотофестиваль |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных