Кто в каком экипе катает?? Или стоит переплачивать за бренд???
#21 Гость_лекс_*
Отправлено 07 января 2012 - 18:28
#22 OFFLINE
Отправлено 07 января 2012 - 18:46
Где брал, какая модель?шлем SHOEL!
#23 OFFLINE
Отправлено 07 января 2012 - 19:42
толстов экипе катают начинающие чайники.потому что ездить не умеют и падают...
#24 OFFLINE
Отправлено 07 января 2012 - 19:47
Прально.в экипе катают начинающие чайники.потому что ездить не умеют и падают...
#25 Гость_latyshevS_888_*
Отправлено 07 января 2012 - 20:45
Падают все, только вопрос целостности после падения у всех разный!!!!в экипе катают начинающие чайники.потому что ездить не умеют и падают...
#26 OFFLINE
Отправлено 07 января 2012 - 23:58
ТОЧНО!!! и ЛОХИ ещё!!! тоже в экипе, потому што не умеют ездить и покупают литры!!!
потому и падают. потому и в экипе, чо
#27 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 11:22
типичная сходка лохов на литрахЛОХИ ещё!!! тоже в экипе, потому што не умеют ездить и покупают литры!!!
#28 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 11:55
А где такие продаются ?шлем SHOEL!
#29 Гость_лекс_*
Отправлено 08 января 2012 - 12:48
это спортсмены.они на треках ездят.по утрам зарядку делают.у них техники есть.они состязаются на треке.разницу чуешь?типичная сходка лохов на литрах
а вот когда подобного клоуна вижу на узких,грязных,раздолбанных улицах Ростова-это неуместное и глупое зрелище.Правда,клоун про себя думает,что он супергонщик-и это льстит его самолюбию.Ему главное-чтоб его заметили,какой он герой.Вот и привлекает к себе внимание попугайным окрасом и рёвом чего-либо
#30 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 12:52
#31 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 13:07
#32 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 13:17
Смотря как въебут! Может и не помочь. Экип больше на скользячку расчитан, чем на пряой удар. Это уже 10000000000 раз обмусоливалось.
Так вот тож , каждый выбирает для себя сам ....
#33 Гость_лекс_*
Отправлено 08 января 2012 - 13:38
#34 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 13:47
Для многих это как раз рафинированный адреналин, а падения- всего лишь побочное явление. И нужно же себя хоть как то защитить.
#35 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 14:03
Не хотел писать, некогда за работой, но это меня уже даже взбесило. Ты вначале сравниваешь нас с другими странами, а потом говоришь, что мы сами виноваты ибо ездить не умеем. Так вот послушай, в отличии от европы той же, я в России будь хоть супер ездоком, один хрен очень рискую попасть в БСМП, потому что кроме меня (опять же в отличии от Европы) есть куча долбаёбов, которым похеру на правила, светофоры, поворотники и скоростной режим, дороги (опять же в отличии от европы) часто и густо покрыты говном не совместимым с мотоциклетными покрышками, типа ямы, листвы, грязи и прочей херни, которую (опять же в сравнении с европой) никто не смывает. Дальше писать?если в тебя вьехали-значит не умеешь ездить.
Сообщение отредактировал SERj113: 08 января 2012 - 14:06
#36 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 14:09
Не хотел писать, некогда за работой, но это меня уже даже взбесило. Ты вначале сравниваешь нас с другими странами, а потом говоришь, что мы сами виноваты ибо ездить не умеем. Так вот послушай, в отличии от европы той же, я в России будь хоть супер ездоком, один хрен очень рискую попасть в БСМП, потому что кроме меня (опять же в отличии от Европы) есть куча долбаёбов, которым похеру на правила, светофоры, поворотники и скоростной режим, дороги (опять же в отличии от европы) часто и густо покрыты говном не совместимым с мотоциклетными покрышками, типа ямы, листвы, грязи и прочей херни, которую (опять же в сравнении с европой) никто не смывает. Дальше писать?
+++++++++++++++++++++++++1!!!!!!!!!!!
#37 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 14:13
В городе и на эндуро покатухах:
шлем Shoe с двумя визорами темным для солнечной погоды и прозрачный для вечера/ночи- это мой эволюционный выбор, дома разных шлемов штук пять (Arai, Lazer, Dainese), шоя любимый, потому что тихий, нет араевских заушин и шумных дырок на стекле, сверху нет всяких хитрых вентканалов, которые свисят на скорости прямо в мозг в зависимости от направления ветра, визор для чистки или замены снимается в течении 5 секунд, очень легкий, с отличной вентиляцией, покупал в Италии как топовую новинку за 400 евро. К шлему пристегнута гарнитура скала райдер g4- отличная вещь для музыки/телефона/навигатора/связи.
Черепаха Dainese и сверху майка, или кожаная куртка плюс спина/грудь, всё тоже Dainese- в зависимости от погоды. Всегда с собой вожу куртку Ixs от дождевика- защита от дождя в дождь либо от ветра вечером/ночью.
Перчатки либо легкие Alpinestars в жару, либо кожаные Dainese в холод.
Шорты Dainese с мягким копчиком, потому что с пластмассовым натирает пятую точку.
Колени Dainese использую если их одевать на термобелье или длинные носки, на голые ноги в жару не комфортно. Летом чаще езжу по городу в мотоштанах с коленями. Можно колени и свеху на брюки прикрутить.
Сапоги высокие Alpinestars светлые и с вентиляцией для жары, темные и полностью закрытые для весны/осени. Почему такой выпендреж? Потому что попались зимой в Андоре за смешные деньги, 159 евро за пару, у нас меньше 10тыс их и нет.
На треке всегда езжу в комбезе Dainese/Ducati, шлем, спина, длинные кожаные перчатки, сапоги. Всё это на термокомбез, потому что стягивать с голого тела мокрый комбез то еще удовольствие.
Немного об опыте использовани. Все мотоциклисты делятся на тех кто упал, и тех, кто еще упадет. Я, к счастью, падал на треке в полной экипировке и оценил все ее преимущества. Из самого страшного падения- скользячка по асфальту со скорости под сотню, в итоге протертый до дыры комбез, перчатки, царапины на шлеме, на ботинках, и протертая кожа у меня на бедре размером с 2х рублевую монету в районе дыры в комбезе! И ВСЁ!
На эндуро было жесткое падение в Домбае на каменистом спуске, колеса разошлись по разным колеям и я кубарем в обнимку с мотоциклом пролетел метров 20 и остановился, воткнувшись в скалу, правая нога вообще запуталась в мотоцикле. Отделался парой небольших синяков, через несколько минут поехал дальше. Петров этому свидетелем был
Не буду Лексу говорить про ямы на дорогах, бегающих и бросающихся по колеса мотоцикла собак, пьяных пешеходах- пока сам с этим не столкнешься, не будешь это воспринимать, а такое бывает, даже на ybr-ке.
Но в ту долю секунду, когда ты будешь еще в сознании лететь с мотоцикла, ты захочешь купить себе самую лучшую экипировку и надеть её на себя. Но именно в эту секунду тебе ее никто не продаст, не оденет, даже просто соломки никто не подстелет.
#38 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 14:19
Я всегда езжу в полной экипировке.
В городе и на эндуро покатухах:
Не буду Лексу говорить про ямы на дорогах, бегающих и бросающихся по колеса мотоцикла собак, пьяных пешеходах- пока сам с этим не столкнешься, не будешь это воспринимать, а такое бывает, даже на ybr-ке.
Но в ту долю секунду, когда ты будешь еще в сознании лететь с мотоцикла, ты захочешь купить себе самую лучшую экипировку и надеть её на себя. Но именно в эту секунду тебе ее никто не продаст, не оденет, даже просто соломки никто не подстелет.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
#39 Гость_лекс_*
Отправлено 08 января 2012 - 14:28
а почему они не могут падать где-нибудь,только не на дорогах ОБЩЕГО пользования и без мотов? Например на санках с горки в селе? В полном экипе?Не трахай людям мозг! Каждый ездит как хочет и на чем хочет. Не для всех моты- это удобный и безопачный вид транспорта на котором нелья ездить больше 60- ибо опасно!
Для многих это как раз рафинированный адреналин, а падения- всего лишь побочное явление. И нужно же себя хоть как то защитить.
Адренолинозависимые наркоманы опасны на дорогах.А если падают под колёса вашего авто и вы давите их свежеэкиперованное мясо-это уже не только их личное дело.
умение учитывать все эти отягощающие нюансы и избегать последствий-тоже есть опыт и умение ездить.В каждой стране найдётся своя "херня"Не хотел писать, некогда за работой, но это меня уже даже взбесило. Ты вначале сравниваешь нас с другими странами, а потом говоришь, что мы сами виноваты ибо ездить не умеем. Так вот послушай, в отличии от европы той же, я в России будь хоть супер ездоком, один хрен очень рискую попасть в БСМП, потому что кроме меня (опять же в отличии от Европы) есть куча долбаёбов, которым похеру на правила, светофоры, поворотники и скоростной режим, дороги (опять же в отличии от европы) часто и густо покрыты говном не совместимым с мотоциклетными покрышками, типа ямы, листвы, грязи и прочей херни, которую (опять же в сравнении с европой) никто не смывает. Дальше писать?
#40 OFFLINE
Отправлено 08 января 2012 - 14:29
если в тебя вьехали-значит не умеешь ездить.
Серьезное падение- закрытие сезона, обидно будет закрыть его в апреле? Даже если ты плохо ездишь, разве ты не имеешь права садиться на мот и как ты вообще тогда научишься ездить хорошо? Новичкам обязательно ездить в экипе! Или ты сразу мастером спорта стал?
Судя по твоей логике и пристегиваться ремнем безопасности в машине не надо, и спецназу на штурм идти не в бронежилете, а в шортах надо (если в тебя попали, значит, не умеешь спецназить), и парашютитсту прыгать без парашюта (не умеешь прыгать с самолета в стог сена- не умеешь вообще прыгать)!
Сообщение отредактировал Rrr: 08 января 2012 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных