Уральские каникулы
#21 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2015 - 23:21
#22 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2015 - 23:41
#23 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 00:28
Юль,зачёт.И первое место тебе дали заслуженно,ибо ты была всех их круче.У настоящих судей из байкеров сиськи не главное.Хорошо Вы с Кактусом катнули,в этом сезоне пока самый длительный прохват.
Серебряный знак "Чемпион дальнобоя" тебе.
#24 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 08:58
Читателям спасибо за одобрение.
Сергей Борисыч, спасибо за "медальку"
Вопрос: кто в данном разделе модератор? Обнаружено несколько неточностей в отчете, но кнопка "правка" уже исчезла.
Сообщение отредактировал BelkaJul: 05 августа 2015 - 08:58
#25 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 10:08
Отличный прохват. Вот уж точно стартовали одновременно, да в противоположные стороны ))) Кстати, как эртэшечка себя показала?
#26 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 10:57
Хорошо прокатились, молодцы!
#27 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 11:45
Классно! Спасибо за интересный, грамотно написанный отчет!!
#28 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 16:42
#29 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 08:46
Вы с Кактусом катнули,в этом сезоне пока самый длительный прохват.
6 тысяч км - самый длинный прохват??
Местные дальнобойщики впали в комотоз? или просто народ обленился писать отчеты и катается "втихомолку"?
вряд ли "кризис" заставил людей дома сидеть.
#30 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 08:52
Кстати, как эртэшечка себя показала?
А что бэхе будет ?
Для неё этот пробег прошел в щадящем скоростном режиме - не больше 130 км/ч (из-за скоростного индекса моих шин быстрее не шли).
Не качественный бензин Казахстана её не особо печалил (судя по мало изменившемуся расходу, в отличии от моей одностволки).
На астраханке и "аду перед Денисовкой" - Кактус существенно сбрасывал скорость и практиковался в "слаломе", берёг диски. Ибо литьё всё же хуже переносит резкие удары об острые углы "взрывных" ям асфальта.
#31 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2015 - 00:50
Молодцы!
#32 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2015 - 09:32
Отчет классный, Спасибо. Приятно почитать.
з.ы. Тут без всяких претензий. Так просто, что бы логика восторжествовала.
На въезде попытались взять с меня плату, ибо у них равноправие (входной билет 1.000 р и скутеристы не ноют за 50р )
То есть у них равноправие, за всех по тысяче. Причем тут скутеристы, которые хотели РАВНОПРАВИЯ!! ну как бы... Можно в личку если не сложно отписать. Пытаюсь понять ход мыслей. Или всё же для всех тысяча, а для скутеристов 1050? )))))) И они не ноют?
#33 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 21:41
То есть у них равноправие, за всех по тысяче. Причем тут скутеристы, которые хотели РАВНОПРАВИЯ!! ну как бы... Можно в личку если не сложно отписать. Пытаюсь понять ход мыслей. Или всё же для всех тысяча, а для скутеристов 1050? )))))) И они не ноют?
ты видимо как-то упустил (или подзабыл) местный холливар, не побоюсь этого слова, который начинается практически каждый раз, как озвучиваются цены на местное байк-шоу.
Товарищи скутеристы готовы удавиться ради 50р (который взымается за "вариаторность" и как слабая попытка отсеять "школоту по 3 человека на скутере", от которых больше головняка за неадекватное поведение, чем пользы)
#34 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 21:49
ты видимо как-то упустил (или подзабыл) местный холливар
Да как же товарищу Dabbugerу , забыть такое . Он же первый и возмущался по этому поводу
#35 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 00:02
афигенная поездка. когда-нибудь, наверное, может быть, прокачусь до Урала))) такИ)))
#36 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 11:49
Для тех, кто задает вопросы "Зачем тебе такая шина на перед?"Потому что порой бывает желание съехать с асфальта
Это пять, я уже собирался задать этот вопрос
С другой стороны - сколько раз пригодилось в поездке?
И спасибо за отчет, а то все ленивые последнее время
#37 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 15:55
Вот про шину тоже интересно.
Часто ли приходилось покидать асфальт? Ведь, если я правильно понимаю, длительная езда по асфальту, такую резину съедает быстро.
Эх. Фесты Черных ножей..
Было круто, когда они проводили на заброшенном аэродроме.
После переехали на озеро.
Но если мне не изменяет память и я не ошибаюсь, озеро это с повышенной радиоактивностью, из-за местных производств.
В следствии чего купание там было запрещено.
#38 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:24
Часто ли приходилось покидать асфальт? Ведь, если я правильно понимаю, длительная езда по асфальту, такую резину съедает быстро.
Данная поездка прошла в формате "95% по асфальту". Честно говоря, от Казахстана я ожидала бОльшей "внедорожности". Но как пояснили местные байкеры - китайцы активно строят у них дороги. Восстанавливая "великий шелковый путь".
Но, как минимум, на самом байк-фесте у "Черных ножей", эти шины позволили мне не упасть в грязь лицом (в прямом и переносном смысле). В отличии от участницы на спорте (с гладкими шинами), которую от палаточного городка до сцены сопровождали 2 юноши "держа за хвост" (мотоцикл, не её ). И всё-таки не сумевшие удержать моц от падения в грязевую жижу недалеко от сцены.
Весьма любопытен процесс износа "шашечек" на асфальте.... они стачиваются "через одну".
#39 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:53
На фотках у ножей видел Бобуса, что то я не помню он писал отчет или нет?
Темы с аналогичным тегами Калмыкия, Казахстан, Башкирия, Екатеринбург, Черные ножи
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
Шымкент мотонашествие 23-25 июня. КазахстанАвтор Чёрный , 05 июн 2017 фест, мото, слет, казахстан и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Видали мы этот западный Казахстан!Автор Алиса Двухколесная , 14 мая 2017 поездка, казахстан, нуегонах |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Аральское море. Казахстан и Узбексистан. Кто там бывал?Автор Тимурыч , 28 июл 2016 мечта, мотопутешествие, арал и 3 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Уходим морем, Западный Казахстан-Азербайджан-ГрузияАвтор Most , 19 мая 2016 Мангистау, Баку, Паром, Тбилиси и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Вне дорог →
КалмыкияАвтор Stepasava , 20 апр 2014 калмыкия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных