Если есть датчик Холла-он навернулся первым. Второе.. может сам блок .
#21 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:28
#22 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:29
Круто лечат по фотографии!!! Экстрасенсы!!!
#23 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:30
Нет, девочка аня не звонила, он вообще купил в тихоря от жены.
А фото я с него возьму, на выходных должен пойти в гараж.
#24 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 02:50
Диагностирую через ВК, ремонтирую по Ватсапу))))
#25 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 09:06
Самое интересное, что человек который перепутал - электрик, только по 220 В.
Ну вообще-то бывает с каждым но вообще законы физики что в 220 что в 12в одни и те-же. Я тоже работаю по силовой электрике 220/380/6кв/10кв. И не понимаю как можно работать электриком и не понимать в проводке мото или авто темболее Советского где нет сложной электроники. Я понимаю что не каждый может починить электронное зажигание и РР.пр но проверить замок ,провода, катушку и пр... это элементарно и без советов. Я вначале подумал что спрашивает человек вообще кто не дружит с электричеством.
#26 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 09:42
На самом деле, все просто..
Ни один датчик Холла не переживет переполюсовки. Это факт. Блок может, а датчик нет.... И он там есть, т.к. зажигание-электронное. Вот и все гадание.
#27 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:20
На самом деле, все просто.. :... И он там есть, т.к. зажигание-электронное. ....:
Есть электронное зажигание, которое работает и без датчика Холла. От механического прерывателя.
Можно сказать, упрощённая версия))). Я , кстати себе такое ставил сам на ВАЗ 2106.
Недостатки мех. прерывателя остаются, но контакты "разгружаются". Двигатель работает и заводится лучше.
Вернёмся к "Уралу".
ТС пишет, что модель 93 г. Т.е., насколько я понимаю, это М67? Я не спец по Уралам, могу ошибаться.
Если что, поправьте.
М67 оборудованы классическим контактным прерывателем. Отсюда вывод -либо зажигание работает, как я описал вначале, либо в конструкцию внесены кардинальные изменения .
О чём, кстати, свидетельствует и вилка-спрингер...
Та, что лечить по Ватсапу, конечно сложно, но ...
#28 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:24
Это же урал!
после переплюсовки должна была поменяться полярность в самом АКК! (=
#29 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:22
Пусть парень сам разбирается в своём мотоцикле!
Ему на нём ездить! На то и мотофорум, чтобы чему то научиться. Байкеры, бля! )))
Урал, как раз -то что надо! )))
Вспомнил бородатый анекдот:
Сидят два грузина на полянке на корточках "по-большому" :
- Гиви, слюшай, а вот это , как называется - труд , умственный , или физический?
- конечно умственный, был бы физический, мы бы кого нибудь наняли!
#30 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:02
ТС пишет, что модель 93 г. Т.е., насколько я понимаю, это М67?
Я не спец по Уралам, могу ошибаться.
дык а нафига тады писать? М-67 до 1976 делался. а в начале 90х был стандарно страшненький 8.130-10
и на нем могут стоять равно как обычное контактное, так и совек,уктус,самолепное
#31 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:06
Тогда это не ко мне http://www.autosvit....m_40_10100.htmlдык а нафига тады писать? М-67 до 1976 делался...
Туда пишите претензии )))
А я предупредил...
#32 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:42
ТАк, тема уходит не туда. Сообщения не относящиеся к вопросу тс перенес в заповедник. http://rostovbiker.r...ic=19016&page=2
Темы с аналогичным тегами Урал, АКБ
|
Общий раздел →
Будем знакомы (за активацией логина) →
Магазин ДонШина мотошины, мотошиномонтаж.Автор DonShina , 03 мая 2017 мотошины, мотошиномонтаж, шины и 5 еще... |
|
|
|
Объявления →
Покупка →
Запчасти →
Куплю бензо бак К750 на оппозит! Или обмен на днепробак.Автор ALEXX , 26 мая 2014 бак, бензобак, капля, оппозит и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных