Сообщение отредактировал AXXIS: 17 июня 2020 - 12:06
Путеводитель по интересным местам области от AXXIS
#21 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2020 - 12:05
#22 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2020 - 13:10
Можно и библиотеку, если там достаточно красиво.
Там бывает очень красиво. Особенно если захватывающий сюжет в книге ....все зависит от твоей фантазии. Бывает погружаешься прям, уххх...там и речка может быть, и без людей, и даже драконы огнедышащие ! ) )))
Но, откуда мне знать, я не читатель )))
#23 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2020 - 13:39
КладбищеКстати, опровергну. Городская библиотека, например.
Кстати, насчет классных мест, недавно одна знакомая, на полном серьезе мне рекомендовала посетить одно кладбище в Таганроге, греческое
Я поржал, но она продолжала утверждать, что там охуенно)))
#24 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2020 - 16:15
Кстати, опровергну. Городская библиотека, например.
Ну не скажи, возле городской библиотеки как раз таки совсем ни разу не тихое место )) Это место встречи всех! )
#25 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 10:45
Я поржал,Зря. Будешь в Мск или Питере, посети Ваганьковское или Пискаревское кладбища. Впечатлений будет много.
#26 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 11:09
#27 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2020 - 21:09
собсна вот
#28 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2020 - 22:00
Скажу более. Со знающим человеком можно и в любом уездном городе N проводить увлекательнейшие экскурсии на городском кладбище.Зря. Будешь в Мск или Питере, посети Ваганьковское или Пискаревское кладбища. Впечатлений будет много.
А в столичном казачьем городе N, которому более двухсот лет, можно и за день не обойти по интереснейшим историческим захоронениям разных эпох, со времён Российской Империи, через Революцию и Гражданскую Войну, к Сталинским временам и далее к развитому Социализму, завершая богатыми на события 90-ми, и сытыми-жирными 2000-ми.
#29 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2020 - 09:07
всем нужна. и если такое место тут засветят оно перестанет быть тихим и безлюдным. так что не обольщайся
а я знаю местину в 150 км от Ростова , где и цивилизация рядом, и тихо, и людей минимум, и речка, и караси с берега на удочку по 700-800 грамм. И именно караси , а не заебавший в край гибрид.
Но никому его не сдам
#30 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2020 - 09:27
всем нужна. и если такое место тут засветят оно перестанет быть тихим и безлюдным. так что не обольщайся
а я знаю местину в 150 км от Ростова , где и цивилизация рядом, и тихо, и людей минимум, и речка, и караси с берега на удочку по 700-800 грамм. И именно караси , а не заебавший в край гибрид.
Но никому его не сдам
давай уже, говори, хочется половить рыбки нормальной....
Все равно из-за недостатка времени там смогу раз побыть
#31 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2020 - 13:37
Интересное место Ростовский военно-исторический музей.! Он рядом с Танаисом.
Крупнейшаая в России часная колееция танков! Кроме танков есть много другой военной техники и оружия. Я сам когда был после под большим впечатлением был. И удача что нашим экскурсоводом был сам хозяин всего этого Иван Стреляев. Он хоть и очень богат но знает очень много и по технике и по истории Донского края и по истории ВОВ и особенно про наши места. Он рассказывал несколько часов подряд и на любой вопрос были очень развернутые и подробные ответы.. Человек очень увлеченный. Оказалось что в начале фильма Т-34 снимались именно те танки которые стоят в музее. Они все отреставрированны и на ходу как и остальная техника.
#32 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2020 - 16:45
Интересное место Ростовский военно-исторический музей.! Он рядом с Танаисом.
С 24 числа открывается музей. И на выходные эти тоже будет работать.
Кто был на азовских байк-фестах, тот знает этих всех людей. Именно их силами проводились реконструкции боёв на фестивалях.
#33 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2020 - 21:03
Царь Тигр не настоящий! А так-то да, огромное уважение таким людям.
IMAG0365.jpg 174,23К 0 Количество загрузок:
зы
Дважды был в Кубинке. Эти гады перетащили самые популярные экспонаты в парк Патриот. Но все равно есть что посмотреть. Мягко говоря)
#34 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2020 - 23:56
#35 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 11:29
Красный Сулин
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ocean: 26 июня 2020 - 11:34
#36 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 11:36
если это Прохоровка, говорят болото
#37 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 11:56
Граждане, насоветуйте куда катнуть, поснимать,
Вся проблема в твоём рассово не верном моте))))
Вроде и начнёшь места накидывать, а потом вспомнишь что Шадовка
И понимаешь, сюда он не проедет, туда он не проедет
Для такого туризмУ надо и мот соответсвующий
Например тот же Трансальп 600-650
Практически Шадовка по мотору и на подвесках турэндуро
И везде пролезаемо, по крайней мере по сравнению с Шадовкой
Сообщение отредактировал Shadow: 26 июня 2020 - 11:57
#38 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 12:32
у меня ешчо мопед есть , который в случае внезапного болота, прекрасно в руках переносится
Граждане, интересует вопрос, в данное время года на сколько близко получится подъехать к бетонным баржам в Аксае, и получится ли на ближнюю закарабкаться?
#39 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 12:39
если это Прохоровка, говорят болотоДа. Прохоровка.
Это в 18 году снято.
#40 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2020 - 12:43
Граждане, насоветуйте куда катнуть
Концлагерь ВОВ, перед д. Дубовское, въезд со тсороны Волгодонска.
Еще один был в Миллерово. Но я там не был.
Можно еще на Тацинский прорыв и заодно, там же, на аэродром люфтваффе. Но на аэродном, нужен коптер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных