Читаю в запой! Молодцы. Макс красава! Это просто фантастично!!!
На краю Света.
#21 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:16
#22 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:31
Да...да..Так что же это было ночью? Дальневосточный подкустовый выползень што ле?
Давай продолжение... (смайлик, нервно грызущий ногти)
Почему второй комплект резины только на одном моте? Остальные думают, что им хватит на предстоящие 10 тыщ км существующей?
#23 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 11:57
Пипец как мне нравятся , онлайн отчеты , добавляет какой-то тревожности штоле ......
Удачи вам , она вам точно пригодится !
#24 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 13:45
Вообще круто. Для меня это как фильм, ничего общего с реальностью. КАК?! Как найти столько времени, это нужно увольняться? Ну бог с ним когда нашёл время один человек, а как сразу трое нашли столько времени. Для меня это какая-то другая вселенная. Чорт, как же завидно )))
p.s. Шадов, тебе вот эту фразочку "та и пох сопсна" пора бы уже в подпись добавить ))) Кстати меня она забавляет.
#25 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 02:09
красавцы!!!
удачи вам на дорогах!
#26 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 07:28
p.s. Шадов, тебе вот эту фразочку "та и пох сопсна" пора бы уже в подпись добавить ))) Кстати меня она забавляет.
Я себе добавлю. Меня тоже ощеньмана добавляет. И как продолжение моей подпеси вполне годно выйдет
#27 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 10:00
да, круто и добавить нечего....
#28 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 08:33
Хабаровск - Чита
Хабаровск - Чита, это серьёзный перегон требующий не менее серьёзного подхода. Каждый из нас читал методическую литературу - "Как убить каштаном медведя", "Как приручить гопника в тайге" и.т.д.
В дорогу, мы составили список необходимых на этом перегоне вещей : 3 карабина, 4 гранаты, 9 пачек патронов, 3 верёвки и 3 мыла.
Заночевав в гостинице Хабаровска, утром, в 12-ть(: Мы собрали вещи
и двинули в путь..
медкомиссия.. пульс.. зрачки..
что курили? есть ещё?(:
кофе ннада?(:
В нелёгкий, трудный путь. На выезде из города, мы заехали в местный супермаркет что-бы купить указанный выше перечень необходимых вещей, но из всего списка, в наличии было только мыло и верёвки.. Взяли и двинули в путь.
- Но, нужно ометить, не с пустыми руками мы штурмовали это жуткое место.. - У меня был перочинный нож. Миша, суровым взглядом, способен избавить любого страдальца от запора. Саша.. Саша прости, но по плану, ты был приманкой.. пока зэгопники разглядывали бы твои переводнушки и спрашивали - Где сидел? - мы с Мишей должны были воспользоваться нашим оружием.
Вперед.
1000 километров глины. Пьяные медведи с калашами на Уазах. Здоровенные брёвна на разбитой дороге.. - в поисках всего этого, по идеальной дороге, мы подъехали к Биробиджану.. Накрапывал дождик и мы решили заночевать там. Маленький город, на подобии Азова. Примечателен крупным супермаркетом где мы отоварились дорожной пищей(каши, тушёнки, овощи).
Сон. Утром(Действительно утром(: ) Мы отправились в путь!
Днём светило солнце. Глина. Медведи. Зэгопники - ничего из выше перечисленного там нет. А есть 2 тысячи идеальных дорог. 2 тысячи, таких дорог..
Мы наслаждались каждым мгновеньем.. Езда по этим местам, переносит в другую реальность.. Пейзажи меняются стремительно, как и цифры на одометре.
Сопки.. Болота.. Берёзы как тополя.. Фантастические виды за каждым холмом, за каждым поворотом..
И очень мало машин.. Это мото-рай!
Мы не заметили, как оказались в Ерофей-Палыче. Стали на ночлег в палатке. Разбили лагерь. Спать.
Утро было добрым!
Отличная погода, Отличное настроение - пора в путь!
60 км. и злополучный посёлок Жанна. В 2010-м году на этом месте, убили мото - путешественника Алексея Барсукова по прозвищу Скутт. Именно после этого случая была организована "Волна памяти" . Именно после этого случая я твёрдо решил посетить это место. Прошло пять лет и я здесь.
Ребята поехали дальше, я немного побродил по этому месту.
Покойся с миром Номад Алексей Скутт
- с этой мыслью я приклеил памятную наклейку на памятник и попрощавшись с духами этого места отправился в путь.
С заправками было всё хорошо. Вернее сказать, всё было хорошо до Могочи (:
А дальше:
Фая - Нет Вайфая!
Но это не проблема. Наши моты могли проехать до 400 км. без дозаправок. Залили по 5-ть(по 41р за 92(: ) литров и вперёд, на Читу!
Дорога.. сказочная дорога..
В неё погружаешься как в бездну.. Мы не знали какой сегодня день.. Наши часы - это солнце.. Ниши километры - это новые горизонты.. Всё остановилось.. Состояние транса, медитации.. Мы растворились..
Не доезжая 300 км до Читы, мы остановились на заправку в прекрасном городе Чернышевск, расположенном между двух горных хребтов.. В сочной, зелёной долине. Эти пейзажи тронули нас и ночь было решено провести здесь.. На вершине холма, с прекрасным видом на долину. Приготовили прекрасный ужин. Долго любовались звёздами и пошли спать. Утром, я надеялся запечатлеть прекрасный рассвет, но
http://vk.com/video12205512_164875223
там было очень красиво(:
Маленькие радости в виде горячего чая и овсяного печенья,
предали нам сил и собравшись, мы отправились на встречу новому дню..
Всего 300 км до Читы.. Тайга постепенно отступала.. Мы радовались дорожной жизни как могли:
Приехали в Читу..
Пообедали.
В душе было грустно, от того что мы покинули эти прекрасные, свободные места.. в которых мы были самыми страшными гопниками (:
после 2:35 придётся перевернуть монитор(:
Решили ехать сразу в Улан-Удэ.
Первые 400 км. были весьма неплохи
За Читой, есть прекрасная горная речка в которой даже есть золото!
Чистая и очень бодрящая река - спасибо тебе (:
Далее было оооочень много хвойных. Елки там пилят как сорняк.. Запах....Мммм..
Я решил нарядить Хезю
На заправке обнаружил "Зайца".. Хотел проскочить нахаляву!
"Эй, Братан, подбросишь меня до Богомоловска?" (:
Подбросил этого местного халявщика, до ближайшей рощи(:
Дорожное покрытие становилось всё хуже, но оно было. Крейсерская у ребят снизилась, а у меня осталась прежней(спасибо тебе Рыжий Тип за прогрессивную подвеску - весчь!(: )
Остаётся 200 км до Улан-Удэ, жду ребят
Ночью прибыли в гостиницу. Город крупный. Русских не встречали(:
Тут живут Буряты, интересный народ и город.
Спать.. Далее дикая жизнь..
Байкал.. Баргузин.. Ольхон.. Алтай.. Казахстан.. или центр России..
Сто дорог - Сто путей.. Никто из нас не знает, каким будет мой отчёт дальше.. Будем ли мы вместе, или наши пути разойдутся..
Моё время не ограничено.. Величие Байкала манит и зовёт растворится во времени и природе..
Миша тоже, свободный странник..
А вот Саше, нужно ещё собрать портфель, пенал, написать сочинение как я провёл лето и 1-го сентября быть в школе (:
Вперёд - приключения ждут! (:
#29 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:06
ай. ой держите меня трое. круто.
парни. -даешь по приезду пресс-конфернецию!
#30 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:14
Отличный стиль изложения! Афтара в Камеди клаб))
#31 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:20
Ненавижусцукоблин. Молодцы, ребята!
#32 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:26
вах, завидую, белой завистью !!!
красавцы !!!
#33 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:50
Отчет - бобма ! ) Удачи на дорогах
#34 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 09:58
Признавайтесь , Путешествие начали планировать году в 93м -95 м ?
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 11 августа 2015 - 10:02
#35 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 10:18
Манера изложения Шикарна). Заметил, что Автор постепенно начинает превращаться в Шада: (проступает нотка философии и рассуждений о Вечном).
В остальном солидарен с Тсу
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 11 августа 2015 - 10:18
#36 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 11:01
Молодцы мужики,круто!!! Красивое и интересное изложение!!! Давайте продолжения!!!
#37 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 12:52
Крутбл..читаю и рыдаю..от зависти и восторга ))..Удачного вам Пути, и чтоб хватало сил и времени продолжать отписывать сюда путевые заметки.
#38 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 13:08
Его дорога от Байкала до Владика и не интересовала особо.
Вся дорога Ростов-Владивосток скучная и монотонная.
Гараздо интересней путь на Рыбачий.
Байкал интересен, Саяны ништяк, Алтай шикарен, а дорога до них нудняк.
Кавказ катать гораздо интересней.
По нескольку раз на Владик не катают, а вот Байкал и Алтай и Рыбачий катают, вот и делайте выводы.
И дело не в бабле и времени, пейзажи скучные и однообразные.
Терять 15 дней на скучняк, на любителя.
Хотя конечно раз в жизни проехать нужно, но повторять вас точно не потянет.
Сопки, болота и ёлки, не самые лучшие виды.
А после Красноярска и до Ростова, 5 т.км вообще тошняк пойдёт.
Не знаю, кому может нравится пейзаж, аля Воронежская область.
Та и пох сопсна :-)
И в идеале одному ехать, тогда вы полностью погружаетесь в Дорогу.
Сообщение отредактировал Shadow: 11 августа 2015 - 13:13
#39 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 13:21
Ольхон, Красноярскую и Шушенскую ГЭС
И по Алтаю до Ташанты катануть и на первал Кату-Ярык заехать.
Хотя Алтай рядом, можно и на потом, если устанете.
Но Ольхон и ГЭС обе, обязательно откатать.
Удачи, главное не спешите, такие поездки не повторяются.
Два раза в одну реку не войти.
Удачи вам.
Сообщение отредактировал Shadow: 11 августа 2015 - 13:23
#40 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 13:48
Херняятожетакмогу Бля, зависть, она такая. Молодцы хлопцы. Удачи в дороге. За стиль отчета - отдельное спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных