"Битва народов" Порт - Катон 08.09.2012
#21 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 20:24
#22 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 20:44
это он на чопере с кофрами наверное не мешает,а на спорте с палаткой,со вторым номером и рюкзаком в котором борохло всё тогоже второго номера,было весьма проблематично его пристроить.спальник не мешает даже летом
#23 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 08:50
По которой есть возможность передвигаться на мототранспорте не эндурного класса.
#24 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 09:12
Там грунтовки всего 10 км и она хорошо укатана
Там иномарки лётают
Только можно в пылишшшу попасть
Если уж Драга прошла с её недоклиренсом, то любой другой мот ляхко
Сообщение отредактировал Shadow: 28 августа 2012 - 09:13
#25 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 09:22
Если уж Драга прошла с её недоклиренсом, то любой другой мот ляхко
Я так понимаю, только при наличии сухой погоды?
#26 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 09:37
Там типа суглинок
#27 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 10:03
колонна пойдет со скоростью 90-100 км\чБратцы, а есть кто-нибудь, у кого крейсер по трассе 80-90? Я б присоединился к таким типа в колонну, а то мой малыш за спортами не угонится.
#28 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 10:14
колонна пойдет со скоростью 90-100 км\ч
это понятно
а "оппозитчики" там, мини-байкеры?
собственно, я таких ищу.
#29 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 17:18
вольники сегодня есть а завтра нет! вы беретесь не от куда и уходите в никуда, не дисциплины не уважения! творите че хатите и нет на вас управы! и мы не цветные а клубные байкеры! у которых есть уставы и за каждый поступок мы несем полную ответственность!че мля за хрень такая??? опять цветные бесплатно, а вольные платите, че за дескриминация??? дело не в деньгах а в отношении цветных к вольным.
опять меня забанили...
#30 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 17:27
тут ты братка перегнул!были есть и будут!вольники сегодня есть а завтра нет!
Сообщение отредактировал Pablo Eskobaro: 28 августа 2012 - 17:29
#31 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 17:34
так шо 150 деревянных не жабим
#32 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 18:10
вольники сегодня есть а завтра нет! вы беретесь не от куда и уходите в никуда, не дисциплины не уважения! творите че хатите и нет на вас управы! и мы не цветные а клубные байкеры! у которых есть уставы и за каждый поступок мы несем полную ответственность!
Ога, расскажи это старожилам, которые в седле больше лет, чем тебе)) Нет уважения к кому? Что значит творите, что хотите? Какую такую полную ответственность вы несете?
Дэн, перегазовал ты немного на повороте))
#33 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 18:12
есть люди которые долгие годы ездят, и их все знают! но таких единицы! примером являеться МЕТАЛ! мое уважение таким людям!тут ты братка перегнул!были есть и будут!
огромное вам спасибо!надо,значит надо! МЫ тоже объединение вольных мотолюбителеи "ЧАЛТЫРЬ" яж не говорю, что мы платить не будем,хотя можем и бесплатно, т.к. МЫ есть банда!
так шо 150 деревянных не жабим
как все сложно!Ога, расскажи это старожилам, которые в седле больше лет, чем тебе)) Нет уважения к кому? Что значит творите, что хотите? Какую такую полную ответственность вы несете?
Дэн, перегазовал ты немного на повороте))
#34 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 18:16
#35 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 18:17
я за! буду сам присудствовать! и буду рад видеть всех кто приедет!Давайте не будем разводить срачь между клубнями и вольными. Кто как хочет, тот так и пындыр-мындыр)). В прошлом году в Порт-Катоне было весело, особенно порадовал Человек-Гандон (он же Майрон в химзащитном костюме). Если не уеду в КМВ, то буду обязательно!
#36 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 19:41
Вот Борисыч удивитсявольники сегодня есть а завтра нет! вы беретесь не от куда и уходите в никуда, не дисциплины не уважения! творите че хатите и нет на вас управы!
#37 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 19:47
Братцы, а есть кто-нибудь, у кого крейсер по трассе 80-90? Я б присоединился к таким типа в колонну, а то мой малыш за спортами не угонится.
Есть я буду ехать 80-90
#38 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 20:19
я так скажу есть и среди клубных те кто ведет себя безответственно, не говорю про конкретные клубы в которых есть такие лица...вольники сегодня есть а завтра нет! вы беретесь не от куда и уходите в никуда, не дисциплины не уважения! творите че хатите и нет на вас управы! и мы не цветные а клубные байкеры! у которых есть уставы и за каждый поступок мы несем полную ответственность!
среди вольных байкеров есть и гандоны и порядочные люди... так что разделяет на вольный и клубный только цвета..
а так мы все понимаем что гандон может быть везьде...
да и если на то пошло то Ростбайкер это тоже мотообъединение! и тоже есть свои правила и порядки, и если человек плюет на эти правила его тоже наказывают.. и при этом каждый в праве выбирать одеть ему цвета или нет, быть ему в Ростбайкере или нет.
Сообщение отредактировал Фантом: 28 августа 2012 - 20:23
#39 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 20:22
#40 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 20:26
думаю что нет, так как определить с Ростбайкера человек или нет практически не возможно.Кстати да, Rostbiker это мотообьединение, значит вьезд всем от сайта бесплатно получается?))))
единственное что может служить определяющим фактором это общий сбор и под флагом поездка колоны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных