А ты разве базовый курс уже закончил... )))
А смысл? Там учат управлению мотоциклом с нуля - трогаться, переключаться, поворачивать и т.д. Я езжу по городу второй сезон, наверное я это уже умею. А вот как правильно экстренно оттормозиться и не упасть, правильно пройти поворот на нормальной городской скорости, что-делать, если перед тобой яма на дороге и т.п. - эти вопросы есть и нужны советы, а потом уже отработка.
Вчера кстати уже потренировался в Лиге. Разговор начался с того, что с таким рулем как у меня (апхенгер) и вынесенными вперед подножками, вообще невозможно правильно управлять мотоциклом. Ну в общем получил советы как и что правильно делать, потренировал на месте около часа. Теперь буду отрабатывать сам, а потом может опять приеду на проверку правильности исполнения. Оказывается, что я в принципе не правильно тормозил - только задним тормозом, из-за этого колесо несколько раз срывалось в занос даже на небольшой скорости. Но это меня так научил делать один более опытный форумчанин-чопперист)).
Бирюк я тебя не знаю но создаваться впечатление что ты крайне ветренный человек (чо теперь эндуро)
Никогда бы не подумал, что про меня можно сказать "ветреный")). С чего тебе так показалось?
Сообщение отредактировал Бирюк: 03 августа 2016 - 10:28