CB400SF 1992 г.в. ремонт карбюратора (расходники)
#21 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 14:46
#22 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 14:59
Думаю и тут всё хорошо будет.
#23 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:08
Вот именно по-этому когда покупаю у россиян мото-авто-технику всегда думаю: только бы не экспериментатор со всякми шаровыми/сайлент-блоками от 41-го Москвича - как роднойвстал!Все нужно проверять.
А как же Проверка?Да как то не хочется чтобы они у человека на трассе где нибудь порвались.
Не хватает денег на оригинал? - копить не стОит - Просто Экспериментируй!!!
И где это я говорил: Слушайте меня! Я знаю сколько должно стОить резиновое колечко 0,01 грамм!И ты так не ответил, сколько по твоему должно стоить колечко весом в 0.01 грамма
Я всего лишь хотел сказать: Если стоИт выбор между дорогОй уверенностью в качестве/надежности (будущем спокойствии)и дешевой неуверенностью (будущем беспокойствии) Выбор сделаю в пользу первого.
Ты же, как и хозяйка СиБихи - экспериментаторы! И пока не исключаете ситуации типа: "Ах тыж ссука! Вот говнооо дешевое!!!! Гребаный эксперимент не удаааался!"- где-нибудь в далеке от населенных пунктов..Хотя тут многое зависит и от Кармы
Это я тебе щас, как опытная жертва рекламы говорю...ага....Всё всё...ухожу....Эксперимент-шоу маст гоу он...
Сообщение отредактировал Douglas: 28 января 2015 - 15:14
#24 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:23
#25 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:33
Зомбирование в действии) Хороших людей теряем)Это я тебе щас, как опытная жертва рекламы говорю...ага....Всё всё...ухожу....Эксперимент-шоу маст гоу он...
Делая такие выводы ты просто должен знать ее реальную стоимость)5 рублей - одна акуительная, масло-бензостойкая резинка? Покажите мне этот - коммунизм..
и не говори, после известного мотосалона этот мот пришел. Но не будем о грустном.Кстати да, после русских ездельщиков страшновато мот брать...
Кстати не знаю после салона или нет но я слил с этого мотоцикла почти полную 5 литровую баклажку масла, видимо люди пользовались правилом кашу маслом не испортишь)))
#26 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:36
"Имя, сестра?! Имя?!" (с)после известного мотосалона этот мот пришел.
На сколько я знаю, известные мотосалоны за такие работы не брались. bigval написал почему.
#27 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:40
Про масло я не утверждаю что это был косяк мотосалона"Имя, сестра?! Имя?!" (с)
На сколько я знаю, известные мотосалоны за такие работы не брались. bigval написал почему.
Хотя приобретая свой прошлый мот я на нем с салона проехал всего 800 метров, после чего выяснилось что в карбюраторах была вода. Так и живем)
Ладно хватит флудить в моей теме) Создавайте себе другую)
#28 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 15:53
Эм... с чего ты это взял?Ты же, как и хозяйка СиБихи - экспериментаторы!
#29 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:19
#30 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:23
это отдельная песня. Вот дебилы взяли бы черные герметик его не так видносамое большое зло это красный герметик,видя технику с чательно замазанными швами всю сопливую убегаю подальше!
Сообщение отредактировал DooM: 28 января 2015 - 16:24
#31 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:28
#32 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:30
#33 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:34
Да я шучу)))не знаю причем тут цвет но все только из личного опыта,красный герметик как ЧЕРНАЯ МЕТКА!
#34 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 16:43
#35 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 17:46
#36 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 17:51
Забей)Да, хотелось бы знать этих сервис мастеров?
#37 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 17:52
я сколько пользовал разные покупные резинки никогда они не держали как оригинал, даже те которые держат воду не долговечны (перебирал керхеры как то),а уж про бенз вообще хз.....эт так ,просто мысли
#38 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 17:57
резинки с этого магазина ставил на другой мотоцикл 4 года назад.что то не понятно,ремонт мота был 4 года назад и ты отчет приберег на момент кризиса?
я сколько пользовал разные покупные резинки никогда они не держали как оригинал, даже те которые держат воду не долговечны (перебирал керхеры как то),а уж про бенз вообще хз.....эт так ,просто мысли
#39 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 18:20
Господа сервисмены объясните мне, вы предлагаете услугу чистку и синхронизацию карбюраторов, в эту стоимость входит стоимость прокладок карбюратора? По сути их нужно менять в любом случае!? Судя по внешнему виду данном карбюраторе их не меняли с завода, все рассохлась и потрескалось, там где были порваны колечки все технично было замазано герметиком) А за эту процедуру каждый год отдавали по 2500 рублей. Это я про то что выбирайте хороших и проверенных мастеров!
Ну это так отступление и крик души)))
Ну вот на расходники мы потратили 26 рублей и 50 копеек, место тех же самых резинок за 4 тысячи рублей.
Вот это ты "выступил"!
Вопрос;"Кто возьмет на себя ответственность за неисправности или "клин"(не дай Бог конечно,хотя возможно) после применения не оригинальных РТИ?Тот кто ставил ?Тот кто изготовлял?"
Ответ:Никто ,никогда,ни за что!
Сейчас ты ничем не отличаешься от тех сервис-менов которые тебя удивили.Много саморекламы ,набивания себе цены,хотя и с "изюминкой"
Твоё предложение допустимо только при самостоятельном рукоприкладстве.,но никогда не предлагай это "за деньги".
#40 OFFLINE
Отправлено 28 января 2015 - 18:37
И лохов побогачеВсем удачи!
Есть интересная специфика у поднятого вопроса, исходя из которой, у меня есть серия встречных вопросов: Сколько денег человеку обошлась за эта мойка, чистка, синхронизация и прочее если не секрет? Сколько "чистого" и\или "грязного" времени у тебя ушло на эти все работы? Какова была бы твоя зарплата за вычетом из взятых у клиента денег за весь комплекс работ: амортизации инструмента, помещения и материалов ежели б ты этим занимался допустим стандартные 160 часов рабочих в месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных