мотоцикл "для души"
#21 OFFLINE
Отправлено 03 января 2015 - 23:51
#22 OFFLINE
Отправлено 03 января 2015 - 23:59
Но понимаю тех людей, кому это в кайф!
ТС желаю чтоб мот ездил долго и радовал! :-)
#23 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 00:16
Дык тоже напиши, что и как собирал. Интересно же.сборкой конструктора больше заниматься не буду. ))
#24 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 00:25
Подлатал пидкрутыв и поехали...нечего латать, всё укатано в пыль? :-)
Следующий!!! :-D
#25 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 00:43
По поводу глушаков от Triumph Bonneville T100 обратись к Борису (borismoto) они такой мот распустили на кастом, выхлоп продавали. Это было давненько, но лучше уточни, может еще есть выхлоп!Глушители пока от демонов спокойствия, но в идеале хочу найти от старого соло, или с триумф бонневиль.
#26 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 01:55
Плюсуюсь, хотя и понимаю - какая это глупость говорить - конструкторы нафик, но конструкторов люблю и уважаю Но плюсуюсь палюбасу!Я потребитель и для себя решил, что сборкой конструктора больше заниматься не буду. ))
Но понимаю тех людей, кому это в кайф!
Хорошая однако - тема..сплошной раздрай: Какой он .......- мотоцикл для души?
Сообщение отредактировал Douglas: 04 января 2015 - 01:58
#27 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 04:20
Начал я собирать Урал, а Трансальп фарой мигает "друг, пора мне переднюю покрышку поменять". Покупка деталей на Урал откладывается...
Только начал что то собирать, Трансальп копытом бьёт "друг, посмотри какая погода на улице, поехали кататься, чё ты тут бензином прованиваешься?"
Сезон в разгаре и всё бабло и свободное время уходит на покатухи и расходники, не до Урала, стоит тоскливо у стены гаража...
Вобщем я уже не тот, раньше не было денег на нормальный мот и копаться в совкоцикле было за счастье. А теперь породистый конь в гараже как то убивает интузиазм копаться в кляче.
Желаю терпения всем мотостроителям!
#28 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 10:39
Зарабатывай, отдыхай, катайся, наслаждайся жизнью.
Ничего плохого, реалии современного человека.
Возьмем же теперь конкретный пример.
Захотел поехать к другу в Краснодар. Сел пассажиром на чудо японского мотоциклостроения. Останавливались только на заправках и в кафе. Доехали быстро. Вообще ничего особенного в памяти не отложилось. С тем же успехом я мог доехать на автобусе, или на своей машине.
Зато поехал я позже на старом урале по тому же маршруту. Это было нечто! Маршрут был выбран по возможности по объездным дорогам, через хутора, поля.
Проехав около 70км перед шахтами пробил колесо, обнажился корд. Конечно же запаски не было, пришлось ехать в ближайший хутор. Нашел колесо за пару сотен в сборе, познакомился с местными ребятами, остался с ночевкой, хорошо отдохнул в местном клубе.
Под Ростовом увидел мужика на минске, остановился. Познакомился, выяснил что нужна помощь. Помог перебрать кпп, благо инструмента с собой было очень много. За что потом получил в благодарность 2.5 пива. Все пригодится
по пути стало скучно, увидел какую то мелкую речку. Разбил палатку, наловил рыбы, раков. Вечером была уха, пиво с раками. Утром снова в путь.
Остановился на съезде с трассы для доливки масла, увидел двух девушек. Они были очень удивлены, мол ''все было, но на урале с коляской нас еще никто не снимал'' к сожалению они оказались уж совсем не в моем вкусе, поэтому их услугами я не решил воспользоваться, хотя это было бесплатно :-D
добрался до товарища без приключений.
Ехал назад, остановили краснодарские гаишники. Сказали что наверно я пьян, тк поехал на такой развалюхе. Стрельнул у них сигарет, даль пачку и отпустили.
дальше ехал полями, увидел подснежники,сорвал немного. Красота то какая.
Перед Ростовом объезжая пробку смог застрять в грязи, благо с собой была лопата.
за 5 км до дома кончился бензин. Залил бутылку растворителя, который был у меня, и доехал без проблем до гаража.
Собственно вот и вся разница. Вот вам пример. Какое путешествие мне запомнилось больше и оставило более приятные воспоминания?!
П.с.
Поломки случаются и в чем то это даже хорошо. :-D
#29 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 10:51
Даёшь доблестно созданные трудности,для их доблестного преодаления!!!
#30 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 10:59
#31 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 11:07
Я когда-то хотел "просто для себя" сделать мотоцикл...Вот прошло лет 30(последние 16 лет это моя основная работа).а я все делаю и делаю...для других,но своего так и нет
#32 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 11:12
А захочется тебе ехать дальше, а время ограничено отпуском, будешь ехать и всё время чинить мот вместо того, чтоб наслаждаться дорогой?
Просто у одних есть хобби "ковыряние", а у других хобби "поездки", каждому своё. :-)
#33 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 11:36
вообще, если мне нужно куда то доехать именно с комфортом, предположим в отпуск, отдохнуть, то я предпочту автомобиль. Крыша над головой это не плохо. За одно возьму жену, дочку.
На этот отпуск, в июне, у меня планы уже есть. Поеду на этом урале в Нижний Новгород, по пути заезжая к родне и друзьям. Возможно оттуда в ижевск. Может доеду и дальше, все зависит от того, сколько денег смогу собрать на бензин.
#34 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 11:58
по поводу температуры,сомнительное удовольствие ехать в минус
да и для здоровья не очень!Знаю одного который кичиться что ездит круглый год я думаю ты тоже его хорошо знаешь....сопли у него тоже круглый год
#35 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 12:55
Забыл уточнить, тебе выхлоп нужен с Bonneville или с Bonneville T100? Просто есть 2 банки с Bonneville.Глушители пока от демонов спокойствия, но в идеале хочу найти от старого соло, или с триумф бонневиль.
Прикрепленные файлы
#36 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 13:35
Во, именно они! Продаются? Дорогие наверно.Забыл уточнить, тебе выхлоп нужен с Bonneville или с Bonneville T100? Просто есть 2 банки с Bonneville.
#37 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 13:44
Вот я вчера намотал на эндуре соточку, так такое удовольствие получил, хотя и холодно было, у руки ноги мёрзли и снег с дождём повалил.
#38 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 14:12
ннада делать так, чтобы поломки не случались.Например днепор у меня не ломалсо, а вот волк имел реглярно мозг тем, что трансмиссия 80х годов не выдерживала волкомотор. Тот же Румата на волке регулярно катал по маршруту Владикавказ-Питер и не всегда по прямой.Например Через калмыкию и цимлу. ВасяПЗ которого ты знаешь, на ретре накатал уже больше, чем я за два-три года накатываю.Лайк как собрал свою ЮралЪ тож не чинил.Прямые руки, умение пользоваться правильным инструментом и разбирать мот ты будешь только чтобы заделать очередную прикольную мулькуП.с.
Поломки случаются и в чем то это даже хорошо. :-D
#39 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 15:03
добавлю: синяя изолента,стальная проволока!Прямые руки, умение пользоваться правильным инструментом
#40 OFFLINE
Отправлено 04 января 2015 - 15:13
Сезон впереди. Сейчас в принципе не осталось мест в этом Урале, в которых бы я был не уверен. Пока разобрал для установки сигналки старлаин и туманок, думаю что бы еще внедрить? Прикуриватель купил, сегодня поставлю. Может спаять музыку? Просто небольшой усилитель, пару динамиков под защитные крышки. Правда не совсем понимаю зачем музыка на мотоцикле, но руки чешутся что нибудь сделать еще. Вся проводка на реле, все хорошо прпаяно,обжато и в термоусадке. Блокировку стартера сделал. Доп реле на зажигание сегодня поставлю. Что можно еще внедрить? Пока еще все разобранно .ннада делать так, чтобы поломки не случались.Например днепор у меня не ломалсо, а вот волк имел реглярно мозг тем, что трансмиссия 80х годов не выдерживала волкомотор. Тот же Румата на волке регулярно катал по маршруту Владикавказ-Питер и не всегда по прямой.Например Через калмыкию и цимлу. ВасяПЗ которого ты знаешь, на ретре накатал уже больше, чем я за два-три года накатываю.Лайк как собрал свою ЮралЪ тож не чинил.Прямые руки, умение пользоваться правильным инструментом и разбирать мот ты будешь только чтобы заделать очередную прикольную мульку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных