Немного остановлюсь на моей учитилке по аэрографии.
Девушка лет 25-26. Хрупкая и симпатичная. Худая, как кисточка №1, в детстве много болела, но сейчас КМС по пауэр-лифтингу
Волосы тёмные, длинные, не ухоженные. Одета в херпоймичё, но вроде модно. Ездит на 883 Шпроте. Авто презирает. Мыслит быстро, иногда казалось слишком быстро, но прогрессивно. Абсолютный максималист. Не замужем, но живёт с "мужиком" (цитата). На вопрос о детях отвечает: "Никогда! Я не хочу брать на себя ответственность и приводить в этот сраный, не совершенный мир - человека!"
Говорит много. В речах постоянно сквозит: "Я... мне...меня...бесит... ненавижу когда... и т.д." С женщинами не уживается, можно сказать - женщин ненавидит.
Первый день всё это сильно напрягало. Хотелось подойти и сделать лёгкий щелбан. Не давала покоя мысль: Кого же мне это всё напоминает???
На второй пробило: Твоюжмать! Вас что? Где-то клонируют? Отэто Карма надо мной поржать решила и записала в ученики.
Потом, когда увидел, что человек действительно фанат, а главное Мастер своего дела (по образованию, кстати Иконописец) и есть чему поучиться - успокоился и всё наладилось.
И уже даже не обижался на фразы типа: Не надо работать аэрографом, как из пожарного брансбойта. Больше нежности и деликатности...
Это просто так, к слову: Эвоно как бывает.
Ксерокс, чтобы ксерить... Плоттер, видимо чтобы плоттерить..
Задач он решает немало. Тебе чего нужно то?