Имхо, самый адекватный вариант затяжки конических подшипников. Затянули мне как то горемеханики со мануала ступичный подшипник на первых жЫгулях. Клин левого переднего колеса на 130 это такое вам скажу приключение...
О замене подшипников рулевой
#21 OFFLINE
Отправлено 23 января 2020 - 17:24
Имхо, самый адекватный вариант затяжки конических подшипников. Затянули мне как то горемеханики со мануала ступичный подшипник на первых жЫгулях. Клин левого переднего колеса на 130 это такое вам скажу приключение...
#22 OFFLINE
Отправлено 24 января 2020 - 08:08
Имхо, самый адекватный вариант затяжки конических подшипников. Затянули мне как то горемеханики со мануала ступичный подшипник ...
Помню, там , надо затянуть с определённым моментом, повращать колесо, чтобы всё "устаканилось", потом отпускаешь гайку, то ли на пол, толи на 3/4 оборота, кернишь гайку и всё ок!
#23 OFFLINE
Отправлено 24 января 2020 - 08:31
На четверть) теперь я тоже умный)
#24 OFFLINE
Отправлено 25 января 2020 - 14:25
Эээ, мне канешна страшнА
Ну, могло бы быть, если бы я волновался о мнениие доугих о себе)))
Всегда подтягиваю ориентируясь на свои ощущения
Вот подтянул, руль сшишком легко вертится
А вот подтянул, руль туговат
Мне надо шобы не было люфтов в подшах
И чтобы я руль не чувствовал, он был не вертлявым, но и не тугим
Как-то так
Ага, я не технический зануда
Сообщение отредактировал Shadow: 25 января 2020 - 14:26
#25 OFFLINE
Отправлено 26 января 2020 - 12:34
Как Джокер перья отдаст - поставлю все и протестирую способ с безменом.
Кстати, подшипники оригинал продаются по отдельности и к ним еще надо будет сальники искать. А нижний сальник полюбому повреждается при выбивании. У ЭллБоллс все идет комплектом.
#26 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2020 - 23:49
Все легко, люфтов нет. Сделал замер безменом - все четко.
Теперь о общепринятой методе, что надо дотягивать через 500-1000 пробега.
Подшипники сели хорошо, дальше некуда. Затянуты норм и стоит контрогайка с блокировочной шайбой, которая ну не должна дать послаблений учитывая еще одну гайку сверху верхней траверсы.
Подшипник - пыльник - гайка - стопорная шайба - гайка - траверса - гайка.
Нахуа подтягивать учитывая что об этом нет не слова в мануале и что бы это сделать надо разобрать пол мотоцикла?
Сообщение отредактировал Череп: 18 марта 2020 - 23:51
#27 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2020 - 09:02
#28 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2020 - 00:01
У меня там три гайки, резиновая и "хфостатая" шайбы, и это все что бы с первой попытки затянуть нормально)))
Сообщение отредактировал Paparaci: 27 марта 2020 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных