Я не знаю где в Батайске экстрим-парк
Южная часть Батайска за первым ж/д перездом, там жесткая кроссовая трасса, но она заброшенная, заросла травой, сильно не покатаешь.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:50
Я не знаю где в Батайске экстрим-парк
Южная часть Батайска за первым ж/д перездом, там жесткая кроссовая трасса, но она заброшенная, заросла травой, сильно не покатаешь.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:14
Да может это она и есть, я там не бывал
Отправлено 05 октября 2016 - 12:16
оо Вадим здаров)))
Отправлено 05 октября 2016 - 12:31
оо Вадим здаров)))
Равиль, привет. Как вы там поживаете? Растете?
Отправлено 05 октября 2016 - 12:34
У вас, кстати, в Сулине проводят соревнования по мотокроссу.
Я приезжал, как зритель. Интересно. Даже колясычи были.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:37
Равиль, привет. Как вы там поживаете? Растете?
да растем)))полным ходом)
Отправлено 05 октября 2016 - 12:48
Привет!
Ну вроде как это эндуро, а не кросс. Знаю, что в Батайске есть крутая суперкроссовая трасса, но кроме Золотцева там никто не ездит, ибо страшно нах))).
А так кроссмены по всей области на трени ездят. Трассы есть в Ростове, Азове, Зернограде, Новочеке, Новошахтинске, Сулине, Шахтах, Таганроге. Это то, что недалеко))
Можешь мне подсказать как новичку на сайте, где можно получить информацию о проведении любительских соревнований по мотокроссу? Хочу поучаствовать.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:58
где можно получить информацию о проведении любительских соревнований по мотокроссу?
тема раз: http://rostovbiker.r...wtopic=6247&hl=
поиск два: http://rostovbiker.r...earch_in=forums
Отправлено 05 октября 2016 - 13:30
Отправлено 05 октября 2016 - 14:15
Спасибо за подсказки.
Фотоконтакты заполню.
Отправлено 05 октября 2016 - 14:21
хохоо! Кого я слышу!оо Вадим здаров)))
Сообщение отредактировал Dept: 05 октября 2016 - 14:21
Отправлено 05 октября 2016 - 14:29
Если есть желание, в эту субботу в рамках заключительного этапа Чемпионата области по мотокроссу будут заезды класса "Любители". Начало соревнований в 11-00. Регистрация участников с 8-00.
Для того, чтобы принять участие, необходима страховка жизни с покрытием не менее 100 т.р. (можно сделать в любой страховой) и лицензия МРФ (ее можно купить в день соревнований). Еще по идее нужна мед.справка из больницы, но все на нее забивают)).
Но не зная трассы и азов поведения на соревнованиях я бы не советовал участвовать. Есть вероятность, что на каком-нибудь трамплине кто-то может приземлиться тебе на голову.
Для начала надо поездить на разных трассах и по-хорошему сменить мотоцикл на более подходящий))
Отправлено 05 октября 2016 - 16:38
Если есть желание, в эту субботу в рамках заключительного этапа Чемпионата области по мотокроссу будут заезды класса "Любители". Начало соревнований в 11-00. Регистрация участников с 8-00.
Для того, чтобы принять участие, необходима страховка жизни с покрытием не менее 100 т.р. (можно сделать в любой страховой) и лицензия МРФ (ее можно купить в день соревнований). Еще по идее нужна мед.справка из больницы, но все на нее забивают)).
Но не зная трассы и азов поведения на соревнованиях я бы не советовал участвовать. Есть вероятность, что на каком-нибудь трамплине кто-то может приземлиться тебе на голову.
Для начала надо поездить на разных трассах и по-хорошему сменить мотоцикл на более подходящий))
Спасибо. Полезная информация. Хороший совет. Да, ты прав, предварительно нужно поездить по этой трассе, чтобы понять свои способности и возможности техники.
А подскажи любительские заезды проводят на всех этапах чемпионата Ростовской области?
Отправлено 05 октября 2016 - 16:40
Привет!
Свежая эндуро-кровь пожаловала
Отправлено 05 октября 2016 - 18:51
Не пью,
Дааааааааа, что-то не так с солнечными пятнами
Мотоциклисты пошли неправильные какие-тА
Даже уже и не уверен, бибикать ли встречным на мото
А впрочем выбора и нет у мну, бибибка нету ваще
А так-то дарова канешна
Сообщение отредактировал Shadow: 05 октября 2016 - 18:52
Отправлено 06 октября 2016 - 08:07
Это она. Траса Суперкросса
Отправлено 06 октября 2016 - 08:16
Спасибо. Полезная информация. Хороший совет. Да, ты прав, предварительно нужно поездить по этой трассе, чтобы понять свои способности и возможности техники.
А подскажи любительские заезды проводят на всех этапах чемпионата Ростовской области?
Да, заезды среди любителей проводятся на всех этапах Чемпионата области. Кроме того, много наших участвуют в Чемпионатах Краснодарского и Ставропольского краев.
Уровень любителей у нас довольно высокий, лучшие из них едут не намного медленнее профи и постепенно перемещаются в те же классы, где едут профи. На их место приходят новые любители. Вот как-то так)).
Если есть желание научиться технике езды на кроссовом мотоцикле и выезжать с компанией на тренировки, советую обратиться в СТК-Лига. Ребята каждые выходные тренируются на разных трассах
Отправлено 06 октября 2016 - 09:17
Здорова,Вадим
Мото раздел →
Вне дорог →
Эндуро-Экстрим Покатухи 2021Автор Kankordiya , 18 янв 2021 эндуро, внедорог, покатухи |
|
|
||
|
Объявления →
Продажа →
Экипировка →
Боты эндуро/мотокросс FOX Comp 5 размер 40Автор Toxer , 14 июл 2020 эндуро |
|
|
|
Мото раздел →
Вне дорог →
Ужас! Китайские эндуро медленно, но уверенно захватывают гаражи беззащитных Россиян )))Автор Чёрный , 01 июл 2020 Эндуро |
|
|
||
Мото раздел →
Помощь начинающим →
Выбор мотоцикла, отзывы →
Перехожу на эндуро!Автор Тоха , 05 мая 2020 кросс, 450 |
|
|
||
Мото раздел →
Вне дорог →