Какой в этом смысл, при наличии гаража или своего места хранения?
Хотя, есть контингент таких мотоциклистов, у которых будут пользоваться успехом "Консервировщики" на дом
Отправлено 29 октября 2015 - 09:40
Какой в этом смысл, при наличии гаража или своего места хранения?
Хотя, есть контингент таких мотоциклистов, у которых будут пользоваться успехом "Консервировщики" на дом
Отправлено 29 октября 2015 - 09:43
А что тебя смущает?
Нищеброд?Так и скажи!
Отправлено 29 октября 2015 - 09:51
Меня не смущает абсолютно ничего.
Жопу сам себе подтереть могу, потому как это простое действие.
Но, кому это делать лень, тот ищет нужных людей и платит им за это действие.
Меня даже не смущает короткая южная зима.
А готовятся к ней, как к вечной мерзлоте.
Нищеброд?Так и скажи!
А кто это отрицает?
Отправлено 29 октября 2015 - 09:54
А кто это отрицает?
Ну и не надо меня уговаривать...не поеду!
Отправлено 29 октября 2015 - 10:40
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:03
Всем привет. Мото зимует в теплом, на протяжении всей зимы отапливаемом боксе, его тоже надо как то консервировать???
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:13
После открутил свечу накапал маслица брату по дороге.Пожалуй стоит отметить что после этой манипуляции стоит крутануть двиг пару раз))))
Просо стартером)))
Пысы А че че то жи надо написать.
Всем привет. Мото зимует в теплом, на протяжении всей зимы отапливаемом боксе, его тоже надо как то консервировать???
Я бы не насиловал се мозг.Раз в месяц взял себе пива-пришел в бокс-завел-прогрел до рабочей температуры-заглушил-ушел.
Раз в месяц достаточно в твоем случае с головой и не парься.
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:14
Мото зимует в теплом, на протяжении всей зимы отапливаемом боксе
Если тепло, и сухо то не вижу смысла всяким эдаким заниматься. Разве что АКБ снять и к стеночке где нет радиатора отопления поставить.
Отправлено 25 декабря 2015 - 05:07
Каждый год,весной,покупая новый мот в салоне - не нужно париться с консервацией :bike3:
Отправлено 11 ноября 2016 - 22:46
Че то поиском пробежался, но так и не понял, мне сказали надо колеса спустить на половину и на центральную подножку поставить?
Отправлено 11 ноября 2016 - 22:59
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:12
а иначе весной тыква будет
позапрошлой зимой не успел до снега мот в гараж загнать, зиму простоял под навесом во дворе, весной завел и поехал масло менять, все ок
Сообщение отредактировал дуб: 11 ноября 2016 - 23:13
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:44
Видимо к каждой конкретной зиме надо готовиться по разному, ибо даже я при своем небольшом мотостаже таких тем уже несколько видел каждый год
Отправлено 12 ноября 2016 - 00:03
Отправлено 12 ноября 2016 - 00:04
я особо не заморачиваюсь так-как у нас зимы мягкие то можно и зимой как осенью иногда ездить. Поставил в сухом отапливаемом гараже и все. Но если стоит в холоде желательно долить бак до полного чтоб там вода не конденсировалась
Отправлено 12 ноября 2016 - 00:13
Если есть центральная подножка то поставить на неё и подпереть деревяшкой в металл мот снизу так чтоб оба колеса в воздухе оказались.
Стравить до 1 давление.
Колёса силиконовым спреем обработать чтоб не сохла резина.
Весной силикон смыть например керосином из строймага чтоб не разложить мот на скользкой насиликоненой резине и накачать по мануалу, или по 2,5 в каждое.
Таково моё видение вопроса в контексте.
Сообщение отредактировал John F: 12 ноября 2016 - 00:14
Отправлено 12 ноября 2016 - 01:47
Отправлено 12 ноября 2016 - 14:04
Правильно, Каняшка сказал! С нашей зимой мот ваще нефиг консервировать, - на нем нада ездить! (естественно мот должен быть правильным)
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:25
Не только))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных