2020.xx.xx Общегородское открытие сезона от Ночных Волков
#787367 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2020 - 12:59
#21 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 21:49
И что дальше? Если общегородской субботник посетят не все горожане, то его нельзя анонсировать как общегородской?
(продолжая твою аллегорию)
Если жители какого-нибудь Кривоколенного переулка анонсируют субботник в своем переулке, как общегородской, он от этого таковым не станет. Мне кажется, именно это имел ввиду Paparaci.
#22 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 21:54
Фото не кажет.
#23 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 21:57
Фото не кажет.
Там флаер мероприятия был, которое отменено
#24 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:24
Это была не аллегория. А конкретный пример. Выходит, например, представитель партии ЛДПР и говорит, что партия организует общегородской субботник и предлагает всем желающим присоединиться. Если жители какого-нибудь Кривоколенного переулка в этот день бухают (как и в предыдущие пять), то от этого субботник, на который вышли желающие в других районах города, не перестает быть общегородским. И уж тем более, никто не мешает организатором его таковым предварительно объявлять.
Более того, если одновременно провести пробег из трех скутеров в деревне Усть-хуй провинции Вынь-всунь в Китае, то открытие станет еще и международным
#25 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:28
А конкретный пример. Выходит, например, представитель партии ЛДПР и говорит, что партия организует общегородской субботник и предлагает всем желающим присоединиться. Если жители какого-нибудь Кривоколенного переулка в этот день бухают (как и в предыдущие пять), то от этого субботник, на который вышли желающие в других районах города, не перестает быть общегородским. И уж тем более, никто не мешает организатором его таковым предварительно объявлять.
Совсем не про это было сказано то, а совсем наоборот....
#26 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:29
Но, в принципе, если про то, тогда, может быть, не про это и тогда оно не то что другое?
Или что?
Вы точно понимаете, что значит анонсировать общегородское мероприятие? Про восьмое марта слышали? Это международный женский день, прикинь. Хотя, возможно, в замбези не празднуют.
Открытие вполне может считаться общегородским, если о нем проинформированы и на него приглашены желающие со всего города. Что вы доебались до этого слова, я в недоумении. Скучно?
#27 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:30
Получается,что понаехавшим (ну например с Батайска или Таганрога) были бы там не рады и прогнали...это же не всеобластное открытие ... Не люблю толпу,но на открытие/закрытие с удовольствием приезжаю...что бы увидеть ваши,до боли надоевшие , рожи ))
#28 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:33
Так-то оно так, еже ли конечно... А вот чуть чего коснись - вот тебе и пожалуйста...
#29 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:36
Согласен!
Получается,что понаехавшим (ну например с Батайска или Таганрога) были бы там не рады и прогнали...это же не всеобластное открытие ...
А я боюсь ездить, оно ж общегородское, а ну как я приеду, станет общеобластное, потом с меня ребята из НВ спросят, пошто испортил всю малину))
Жесть, конечно. О чем мы говорим( Когда же уже можно будет куда-то поехать(
#30 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:41
#31 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 22:56
Я тибя умоляю, месить говно в местных балках, это не совсем то, что я хочу. Вот в на черноморское побережье искупаться и домой - вот норм прокатиться
#32 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 23:10
Вот в на черноморское побережье искупаться и домой - вот норм прокатиться
Не рано? Температура воды около 12градусов
#33 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2020 - 23:28
Когда это останавливало выпившего человека?)))
#34 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2020 - 07:21
Эх,не поверишь ..я то же так хочу ((
#35 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2020 - 07:29
6 мая прошлого года, данный господин, плавал как тюлень. )
#36 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2020 - 10:18
6 мая прошлого года, данный господин, плавал как тюлень. )
Не тюлень, а морж получается. Тогда понятно
#37 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2020 - 12:36
Ну, если честно, то маловато. Но окунуться можно. Главное, не напрягать сильно мышцы, а наоборот расслабить, тогда можно долго поплавать.
Трезвого меня тоже сложно отговорить купаться. В 2015 в Севастополе купались 28 ноября
ps
Сейчас нас забанят за оффтоп, пойдемте во флуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных