неее, я стесняюсьЯ регистрировалась без мотоцикла, но по всем правилам)))И тут очень много таких!

Отправлено 26 октября 2014 - 13:38
неее, я стесняюсьЯ регистрировалась без мотоцикла, но по всем правилам)))И тут очень много таких!
Отправлено 26 октября 2014 - 13:40
что я не по правилам сделала?о себе все написала фото есть,личные данные заполнила в контакте ссылку дала.что не так-тоЯ регистрировалась без мотоцикла, но по всем правилам)))И тут очень много таких!
Отправлено 26 октября 2014 - 13:45
что я не по правилам сделала?о себе все написала фото есть,личные данные заполнила в контакте ссылку дала.что не так-то
Привет.А может,когда купишь байк,тогда придёшь? А то тут входная неформальная пошлина в виде демонстрации (.)(.)
Смотри,чтоб потом без обид.Как образец правильного входа,вот наглядное пособие:
http://rostovbiker.r...opic=15982&st=0 И кто за тебя может поручиться?
И ты дала неправильную ссылку в ВК,так низзя.
Отправлено 26 октября 2014 - 13:46
я все понимаю и тоже хотела прийти сюда "во всеоружии" но я ведь объяснила что просто не знаю какой мот купить а чтобы в теме"первые шаги-выбор мото для новичков" мне подсказали нужно зарегистрироваться ибо без регистрации писать вопросы нельзя...а мне не понятно что это-"400-м СтидеЯ вон пока коня не купила тож не регестрировалась, ибо что мне тут просто так делать?! ))))
Отправлено 26 октября 2014 - 13:48
а то что без мотоцикла вход в это сообщество только через сиськи - так уж повелосьчто я не по правилам сделала?о себе все написала фото есть,личные данные заполнила в контакте ссылку дала.что не так-то
а может и не стоит тогда мот покупать?.а мне не понятно что это-"400-м Стиде Сузуки 400-ки,F4i набор цифр последний особенно вот и зарегистрировалась..
Отправлено 26 октября 2014 - 13:48
на это тоже я ответила,ссылку еще раз скинула друзей с кем катались назвала
Отправлено 26 октября 2014 - 13:50
Вот http://rostovbiker.r...?showtopic=3572 правила активации логина! Неписанные правила тоже надо соблюдать!что я не по правилам сделала?о себе все написала фото есть,личные данные заполнила в контакте ссылку дала.что не так-то
Сообщение отредактировал Arin: 26 октября 2014 - 13:50
Отправлено 26 октября 2014 - 13:50
всмысле не стоит? я не говорю что мне сузуки непонятно или хонда а просто конкретнее модели хотелось бы узнать вот и все.а сиськи-я что-то правила регистрации и входа читала такого пункта там небыло...а то что без мотоцикла вход в это сообщество только через сиськи - так уж повелось
а может и не стоит тогда мот покупать?
Отправлено 26 октября 2014 - 13:51
Судя по фото в ВК давно в мото движухе и не понимаешь всего этого ? Странно, о чем ты тогда с парнями общалась на всех фестах и встречах ?Сузуки 400-ки,F4i набор цифр последний особенно вот и зарегистрировалась..
Сообщение отредактировал Vedma: 26 октября 2014 - 13:52
Отправлено 26 октября 2014 - 13:52
ЭТО И ЕСТЬ НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА О КОТОРЫХ ГОВОРИТЬСЯ В АКТИВАЦИИа сиськи-я что-то правила регистрации и входа читала такого пункта там небыло...
Отправлено 26 октября 2014 - 13:55
Отправлено 26 октября 2014 - 13:57
я уже ответила но повторюсь сузуки 400 тки не одна модель я говорю не о том что сузуки или хонду понять не могу а о какой именно модели речь идет...бандит,скайвей или что?не полная информация.Судя по фото в ВК давно в мото движухе и не понимаешь всего этого ? Странно, о чем ты тогда с парнями общалась на всех фестах и встречах ?
о боже да ладно вечером сфоткаюсь выложу.не пойму самим не надоело...почему не попа например?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ухххххххххх как серпинтарий оживился то)))
Сиськи им подавай
По теме привет! кгхм... правила есть правила)
Отправлено 26 октября 2014 - 13:58
Бери бандоса красноголового ( лично мне он не понравился ) или CВ 400 и будет тебе счастье ))))))) Ну если до этого ездила сама то и на 600 можно глянуть, а модель только от твоего желания зависит, кто ж знает какие моты ты любишь ))))я уже ответила но повторюсь сузуки 400 тки не одна модель я говорю не о том что сузуки или хонду понять не могу а о какой именно модели речь идет...бандит,скайвей или что?не полная информация.
Отправлено 26 октября 2014 - 13:59
Отправлено 26 октября 2014 - 14:00
Сообщение отредактировал Arin: 26 октября 2014 - 14:00
Отправлено 26 октября 2014 - 14:01
я диме позвонила он в москве но сказал "ты интерьерное животное убьешься"А друзья твои что, не могут помочь с выбором и объяснить что к чему?
да уж я и думаю что девушкам толку от этого как мне от трусов со слоникомНам не твои сиси, ни попа, ни другие части тела не нужны, своего добра хватает! Просто так уж устроенно)))Наличие твоего лица обязательно!
Отправлено 26 октября 2014 - 14:03
не справедливо по отношению к другим девушкам без мота, они скинули, ты нет. Правила для всех равны.только сиськи или тут правила есть?с лицом например....или просто близняшки и ппц сойдет
))
Отправлено 26 октября 2014 - 14:05
спасибо большое один реальный совет..мне по виду очень нравится и давно мечтаю именно о CBR 600RR но пока мне рано такой нужно что-то похожее но попроще...вес 43 кг рост 163 чтоб удобно было и не слишком тяжело в управлении тк только учусь кататься в основном по ростову и области-шахты,батайск итд и по вложениям минимально. на первое время надеюсь на 100тр не больше.есть такое?Бери бандоса красноголового ( лично мне он не понравился ) или CВ 400 и будет тебе счастье ))))))) Ну если до этого ездила сама то и на 600 можно глянуть, а модель только от твоего желания зависит, кто ж знает какие моты ты любишь ))))
стереотипы я смотрю рулят...мда...может тебе стоит прислушаться и не покупать мот?))))))))))тем более блондинка
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2014 - 14:06
Отправлено 26 октября 2014 - 14:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных