Читаю в запой! Молодцы. Макс красава! Это просто фантастично!!!

На краю Света.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:16
Отправлено 07 августа 2015 - 10:31
Да...да..Так что же это было ночью? Дальневосточный подкустовый выползень што ле? ![]()
Давай продолжение... (смайлик, нервно грызущий ногти)
Почему второй комплект резины только на одном моте? Остальные думают, что им хватит на предстоящие 10 тыщ км существующей?
Отправлено 07 августа 2015 - 11:57
Пипец как мне нравятся , онлайн отчеты , добавляет какой-то тревожности штоле ......
Удачи вам , она вам точно пригодится !
Отправлено 07 августа 2015 - 13:45
Вообще круто. Для меня это как фильм, ничего общего с реальностью. КАК?! Как найти столько времени, это нужно увольняться? Ну бог с ним когда нашёл время один человек, а как сразу трое нашли столько времени. Для меня это какая-то другая вселенная. Чорт, как же завидно )))
p.s. Шадов, тебе вот эту фразочку "та и пох сопсна" пора бы уже в подпись добавить ))) Кстати меня она забавляет.
Отправлено 08 августа 2015 - 02:09
красавцы!!!
удачи вам на дорогах!
Отправлено 08 августа 2015 - 07:28
p.s. Шадов, тебе вот эту фразочку "та и пох сопсна" пора бы уже в подпись добавить ))) Кстати меня она забавляет.
Я себе добавлю. Меня тоже ощеньмана добавляет. И как продолжение моей подпеси вполне годно выйдет
Отправлено 08 августа 2015 - 10:00
да, круто и добавить нечего....
Отправлено 11 августа 2015 - 08:33
Хабаровск - Чита
Хабаровск - Чита, это серьёзный перегон требующий не менее серьёзного подхода. Каждый из нас читал методическую литературу - "Как убить каштаном медведя", "Как приручить гопника в тайге" и.т.д.
В дорогу, мы составили список необходимых на этом перегоне вещей : 3 карабина, 4 гранаты, 9 пачек патронов, 3 верёвки и 3 мыла.
Заночевав в гостинице Хабаровска, утром, в 12-ть(: Мы собрали вещи
и двинули в путь..
медкомиссия.. пульс.. зрачки..
что курили? есть ещё?(:
кофе ннада?(:
В нелёгкий, трудный путь. На выезде из города, мы заехали в местный супермаркет что-бы купить указанный выше перечень необходимых вещей, но из всего списка, в наличии было только мыло и верёвки.. Взяли и двинули в путь.
- Но, нужно ометить, не с пустыми руками мы штурмовали это жуткое место.. - У меня был перочинный нож. Миша, суровым взглядом, способен избавить любого страдальца от запора. Саша.. Саша прости, но по плану, ты был приманкой.. пока зэгопники разглядывали бы твои переводнушки и спрашивали - Где сидел? - мы с Мишей должны были воспользоваться нашим оружием.
Вперед.
1000 километров глины. Пьяные медведи с калашами на Уазах. Здоровенные брёвна на разбитой дороге.. - в поисках всего этого, по идеальной дороге, мы подъехали к Биробиджану.. Накрапывал дождик и мы решили заночевать там. Маленький город, на подобии Азова. Примечателен крупным супермаркетом где мы отоварились дорожной пищей(каши, тушёнки, овощи).
Сон. Утром(Действительно утром(: ) Мы отправились в путь!

Днём светило солнце. Глина. Медведи. Зэгопники - ничего из выше перечисленного там нет. А есть 2 тысячи идеальных дорог. 2 тысячи, таких дорог..
Мы наслаждались каждым мгновеньем.. Езда по этим местам, переносит в другую реальность.. Пейзажи меняются стремительно, как и цифры на одометре.
Сопки.. Болота.. Берёзы как тополя.. Фантастические виды за каждым холмом, за каждым поворотом..
И очень мало машин.. Это мото-рай!
Мы не заметили, как оказались в Ерофей-Палыче. Стали на ночлег в палатке. Разбили лагерь. Спать.
Утро было добрым!
Отличная погода, Отличное настроение - пора в путь!
60 км. и злополучный посёлок Жанна. В 2010-м году на этом месте, убили мото - путешественника Алексея Барсукова по прозвищу Скутт. Именно после этого случая была организована "Волна памяти" . Именно после этого случая я твёрдо решил посетить это место. Прошло пять лет и я здесь.
Ребята поехали дальше, я немного побродил по этому месту.
Покойся с миром Номад Алексей Скутт
- с этой мыслью я приклеил памятную наклейку на памятник и попрощавшись с духами этого места отправился в путь.
С заправками было всё хорошо. Вернее сказать, всё было хорошо до Могочи (:
А дальше:
Фая - Нет Вайфая!
Но это не проблема. Наши моты могли проехать до 400 км. без дозаправок. Залили по 5-ть(по 41р за 92(: ) литров и вперёд, на Читу!
Дорога.. сказочная дорога..
В неё погружаешься как в бездну.. Мы не знали какой сегодня день.. Наши часы - это солнце.. Ниши километры - это новые горизонты.. Всё остановилось.. Состояние транса, медитации.. Мы растворились..
Не доезжая 300 км до Читы, мы остановились на заправку в прекрасном городе Чернышевск, расположенном между двух горных хребтов.. В сочной, зелёной долине. Эти пейзажи тронули нас и ночь было решено провести здесь.. На вершине холма, с прекрасным видом на долину. Приготовили прекрасный ужин. Долго любовались звёздами и пошли спать. Утром, я надеялся запечатлеть прекрасный рассвет, но
http://vk.com/video12205512_164875223
там было очень красиво(:
Маленькие радости в виде горячего чая и овсяного печенья,
предали нам сил и собравшись, мы отправились на встречу новому дню..
Всего 300 км до Читы.. Тайга постепенно отступала.. Мы радовались дорожной жизни как могли:
Приехали в Читу..
Пообедали.
В душе было грустно, от того что мы покинули эти прекрасные, свободные места.. в которых мы были самыми страшными гопниками (:
после 2:35 придётся перевернуть монитор(:
Решили ехать сразу в Улан-Удэ.
Первые 400 км. были весьма неплохи
За Читой, есть прекрасная горная речка в которой даже есть золото!
Чистая и очень бодрящая река - спасибо тебе (:
Далее было оооочень много хвойных. Елки там пилят как сорняк.. Запах....Мммм..
Я решил нарядить Хезю
На заправке обнаружил "Зайца".. Хотел проскочить нахаляву!
"Эй, Братан, подбросишь меня до Богомоловска?" (:
Подбросил этого местного халявщика, до ближайшей рощи(:
Дорожное покрытие становилось всё хуже, но оно было. Крейсерская у ребят снизилась, а у меня осталась прежней(спасибо тебе Рыжий Тип за прогрессивную подвеску - весчь!(: )
Остаётся 200 км до Улан-Удэ, жду ребят
Ночью прибыли в гостиницу. Город крупный. Русских не встречали(:
Тут живут Буряты, интересный народ и город.
Спать.. Далее дикая жизнь..
Байкал.. Баргузин.. Ольхон.. Алтай.. Казахстан.. или центр России..
Сто дорог - Сто путей.. Никто из нас не знает, каким будет мой отчёт дальше.. Будем ли мы вместе, или наши пути разойдутся..
Моё время не ограничено.. Величие Байкала манит и зовёт растворится во времени и природе..
Миша тоже, свободный странник..
А вот Саше, нужно ещё собрать портфель, пенал, написать сочинение как я провёл лето и 1-го сентября быть в школе (:
Вперёд - приключения ждут! (:
Отправлено 11 августа 2015 - 09:06
ай. ой держите меня трое. круто.
парни. -даешь по приезду пресс-конфернецию!
Отправлено 11 августа 2015 - 09:14
Отличный стиль изложения! Афтара в Камеди клаб))
Отправлено 11 августа 2015 - 09:20
Ненавижусцукоблин. Молодцы, ребята!
Отправлено 11 августа 2015 - 09:26
вах, завидую, белой завистью !!!
красавцы !!!
Отправлено 11 августа 2015 - 09:50
Отчет - бобма ! ) Удачи на дорогах
Отправлено 11 августа 2015 - 09:58
Признавайтесь , Путешествие начали планировать году в 93м -95 м ?
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 11 августа 2015 - 10:02
Отправлено 11 августа 2015 - 10:18
Манера изложения Шикарна). Заметил, что Автор постепенно начинает превращаться в Шада: (проступает нотка философии и рассуждений о Вечном).
В остальном солидарен с Тсу
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 11 августа 2015 - 10:18
Отправлено 11 августа 2015 - 11:01
Молодцы мужики,круто!!! Красивое и интересное изложение!!! Давайте продолжения!!! ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 12:52
Крутбл..читаю и рыдаю..от зависти и восторга ))..Удачного вам Пути, и чтоб хватало сил и времени продолжать отписывать сюда путевые заметки.
Отправлено 11 августа 2015 - 13:08
Его дорога от Байкала до Владика и не интересовала особо.
Вся дорога Ростов-Владивосток скучная и монотонная.
Гараздо интересней путь на Рыбачий.
Байкал интересен, Саяны ништяк, Алтай шикарен, а дорога до них нудняк.
Кавказ катать гораздо интересней.
По нескольку раз на Владик не катают, а вот Байкал и Алтай и Рыбачий катают, вот и делайте выводы.
И дело не в бабле и времени, пейзажи скучные и однообразные.
Терять 15 дней на скучняк, на любителя.
Хотя конечно раз в жизни проехать нужно, но повторять вас точно не потянет.
Сопки, болота и ёлки, не самые лучшие виды.
А после Красноярска и до Ростова, 5 т.км вообще тошняк пойдёт.
Не знаю, кому может нравится пейзаж, аля Воронежская область.
Та и пох сопсна :-)
И в идеале одному ехать, тогда вы полностью погружаетесь в Дорогу.
Сообщение отредактировал Shadow: 11 августа 2015 - 13:13
Отправлено 11 августа 2015 - 13:21
Ольхон, Красноярскую и Шушенскую ГЭС
И по Алтаю до Ташанты катануть и на первал Кату-Ярык заехать.
Хотя Алтай рядом, можно и на потом, если устанете.
Но Ольхон и ГЭС обе, обязательно откатать.
Удачи, главное не спешите, такие поездки не повторяются.
Два раза в одну реку не войти.
Удачи вам.
Сообщение отредактировал Shadow: 11 августа 2015 - 13:23
Отправлено 11 августа 2015 - 13:48
Херняятожетакмогу Бля, зависть, она такая. Молодцы хлопцы. Удачи в дороге. За стиль отчета - отдельное спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных