Это же не Логан, который надо менять на более свежий.
Логан *надо* менять где-то ближе к миллиону км. Так что - так себе сравнение ))
Отправлено 07 ноября 2024 - 14:22
Это же не Логан, который надо менять на более свежий.
Логан *надо* менять где-то ближе к миллиону км. Так что - так себе сравнение ))
Отправлено 07 ноября 2024 - 15:34
Отправлено 07 ноября 2024 - 18:17
Интересно, a Victory Vision у кого-то естьнормально так 300кг выросли почти в 400
Хонда ребелл 1100хороший мотоцикл, если надо от внешнего вида блевануть)))))
Отправлено 07 ноября 2024 - 20:02
Отправлено 07 ноября 2024 - 22:27
Имхо, из таких мотоциклов ХД Спортстер самое то... но не с карданом, да и нах он нужен этот кардан... В смысле для потребителя ничем он не лучше, чем ремень- это почему вдруг?! Кардан вечен, по опыту с вирагой знаю. Сам откатал сезонов пять, потом продал, потом еще спустя лет пять случайно увидел свой моц - ага, твой конь под седлом чужака - с тем же карданом, не похоже, чтобы там что-то меняли. А ремень менять надо. Да и камушек попасть может. И ищи потом тот ремень на ебеее, прочих заморских барахолках. Теперь еще и через посредников и доставкой через пару стран (Турйия/Армения/Казахстан). Как-то не тянет на такие приключения.
Отправлено 07 ноября 2024 - 22:30
Поновее в смысле более современный и технологичный или в смысле более свежий по году выпуска?Не гонюсь за технологиями, но хотелось бы впрыск (инжектор) чтобы нормально заводилсо, и кардан, чтобы не бегать за ремнем по всему интернету. И воздушку, чтобы анти фриз не хлестал - не хлещет, но мало ли...
Отправлено 07 ноября 2024 - 22:32
На Кубани видел минимум два таких. Красивый аппарат из пластмассы. Похож на аттракцион виртуальной реальности из торгового центра.- да тоже видел пару раз. Нравится. Но как подумаешь о расходниках... гуглил. Инфы крайне мало. Русский форму мертв и гниет. Куча вопросов без ответов. Специалистов по ремонту нет - особенно у нас в Ростове. Как-то сыкотно...
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:02
новые уралы огонь и красота
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:04
кардан не вечен.факт! Камушек чтоб попал ни разу не встречал.хотя люди говорят было... И опять же,меняя ремень раз в 50 тыщ не так уж это и дорого на дистанции за то плюсов сколько от его использования и экономии на обслуживании
ремень купить можно легко усиленный ,от эс энд эс,в наличии в мск.отправят сдеком .кароч проблем нет
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:05
Было бы еще где купить...
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:07
мой любимый срач это срачь о ремне и его сравнении с карданом...
да есть где купить ,в мск в наличии.на харлеи ремни Гейтс производит.проблем нет .тебе надо? На какой Харлей?))
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:07
,от эс энд эс,в наличии в мск.- а можно ссылку? Что за люди? Что у них есть?
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:09
я так привык тебе перечить,но сука да!)))новые уралы огонь и красота
ссылку не имею.имею номер телефона .на форуме озвучивать не буду но раз в месяц через них Каму то покупаю ремень по работе.кароч нет проблем .на Виктори правда всегда сложно почему то.хз чё у них за ремень
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:09
да есть где купить ,в мск в наличии.на харлеи ремни Гейтс производит.проблем нет .тебе надо? На какой Харлей?))- мне интересны ремни на Виктори. В т.ч. на вижн. Интересно, они есть в природе по РФ вообще, без доставки из-за океана?
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:12
с Виктори сложно.почему не знаю.но думаю и это можно закинуть по артикулу.не думаю что им ремни поставляет кто то другой.но не уверен ибо мало их Виктори и лично я в живую лиш раз ездил на нем
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:16
с Виктори сложно.почему не знаю.но думаю и это можно закинуть по артикулу.не думаю что им ремни поставляет кто то другой.но не уверен ибо мало их Виктори и лично я в живую лиш раз ездил на нем Если прям интересно ,спрошу на днях.собирался звонить в ближайшее время по работе- пишите. Интересно будет послушать. Заранее спасибо за информацию, потому что по Виктори ее крайне мало.
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:19
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:27
Отправлено 07 ноября 2024 - 23:48
мне интересны ремни на Виктори. В т.ч. на вижн. Интересно, они есть в природе по РФ вообще, без доставки из-за океана?
https://www.ebay.com...n belt&_sacat=0
Заказываешь через товарищей-харлеистов в Казахстане, и примерно в 10 числах декабря он будет в ближайшем к тебе пункте СДЭК.
Делов-то.
Вот группа в телеге. Неоднократно заказывал себе и друзьям расходники здесь.
Да там половина группы ростовчане. И даже с нашего форума форумчане.
Отправлено 08 ноября 2024 - 00:00
Кардан вечен,
Меню
У меня тоже появился стук в районе кардана, который, после того как я отжал до хабара и обратно превратился в удары, приехал домой снял заднее колесо маятник и вынув креставину офигел...
Сегодня Honda начала отзывную кампанию для части мотоциклов VFR1200F и VFR1200X. Проблема связана с вероятностью саморазрушения карданного вала в районе крестовины из-за перегрева. Под отзыв попадают 3709 мотоциклов, выпущенных с марта 2010 по сентябрь 2015. Утверждается, что проблема будет решаться полной заменой карданного вала.
Возвращаясь из Южной Осетии намедни, не доезжая 20км до Владикавказа услышал стук справа.
Стал сбавлять скорость и переключаться вниз.
Остановившись обошел мотоцикл, никаких открытых переломов не заметил.
Попытался отогнать мотоцикл с трассы, не получилось.
Заднее колесо заблокировало.
Первые мысли. Редуктор.
Но он вроде недавно был заменен и никаких особых признаков поломки не показывал.
Может коробка? Первичный вал?
Остановился на редукторе и смерился с этим.
Re: Поломка! Кардан или редуктор на М50.
Сообщение DeeDee »
06 июл 2017, 16:46Всем доброго дня.
Меня постигла та же самая участь с карданом.
Слизало шлицы, при разборе вывалилось куча ржавчины.
Re: Поломка! Кардан или редуктор на М50.
Сообщение Bur »
23 авг 2017, 10:30Дополню статистику...
товарищ на С50Т 05гв, пробег около 30 т миль, получил такой же головняк... дохлый сальник - лысый кардан... 400 км от дома, Домой мот на бусе тащили
Поломка кардана на Drag Star XVS 400
Serega-moto » 23 ноя 2014, 17:27
Доброго времени суток. Так вышло потекло масло из кардана((( Снял, глянул, а там из подшипники сепаратор (кажется так) откололся и выдавил сальник(( всёб ни чего только снял я его полностью и теперь не могу сдернуть с него подшипник, а заказать саму шестерню с подшипником в сборе не могу нигде найти такое, по каталогу только отдельно подшипник и стоит он 3000-3500(( а на мотоломе только целиком кардан в сборе), что посоветуете? Может кто знает где купить или у кого-то завалялось?
Главное-свято верить в то, что карданы не ломаются и они вечны!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных