Отличная мысль! Сжечь... один хрен воспрянет... Сфинкс же грёба... Маладец в общем... Ну и костерок опять же.. сосисоны пожарим... какая никакая, а польза

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ЭТОТ САЙТ КУСОК гАвнА!!! Эт я вам, как пользователь 15+ лет говорю.......
Отправлено 13 декабря 2025 - 23:36
Отправлено Вчера, 09:48
Отправлено Вчера, 10:49
Слежу за развитием событий...
Собственно сделать бы приложение, от это была бы вторая, нет получается уже третья жизнь РБ.
А так, моё мнение частично совпадает с мнением Шадова. Увы все меняется, а сайт как из начала 2000х.
Именно поэтому последнее несколько лет редко захожу сюда. С телефона это делать крайне не удобно. А вся соц. жизнь сейчас со смартфона на 99% и крайне редко ПК.
Отправлено Вчера, 11:30
Не ,не сфинкс.феникс наверное .?
сфинктер мож?
Отправлено Вчера, 11:49
Занимательно.
Слежу за развитием событий...
Собственно сделать бы приложение, от это была бы вторая, нет получается уже третья жизнь РБ.
А так, моё мнение частично совпадает с мнением Шадова. Увы все меняется, а сайт как из начала 2000х.
Именно поэтому последнее несколько лет редко захожу сюда. С телефона это делать крайне не удобно. А вся соц. жизнь сейчас со смартфона на 99% и крайне редко ПК.
Приложение не нужно. Надо было создавать чаты в ватсаппе и телеге, но это надо было делать когда-то давно, году в 18 примерно. А сейчас момент безнадежно упущен, как и у всех остальных форумов которые не сделали то же самое. Аудитория разбежалась по разным чатикам,им там уже норм и нового не надо. Тут же кроется и причина почему не приходят новые люди: они не могут допустить мысль, что в 2к25 где-то есть форум (а молодёжь зачастую даже не знает что это такое вообще), на котором до сих пор кто-то общается. Они просто даже не пытаются искать такие ресурсы, они ищут в мессенджерах группы
Отправлено Вчера, 17:21
в ватсаппе и телеге,
Это настолько всё запоздало, что уже и не надо.
WhatsApp потихоньку умирает.
Телега ещё скрипит и катится, но и там х.з....доживёт ли.
Телега позволяет своим функционалом делать разные темы и чатики в рамках одного канала.
Но, участь наша это МАХ, скорее всего, в будущем.
Отправлено Вчера, 21:44
Это и так и не совсем так. Прелесть данного форума в том, что все его тихонечко проверяют/ контролируют. И не дай бог что - сразу соберутся в боевой строй и решат все возможные проблемы и сложности... ну разае что кроме Шадова... опять всё или тупо прощёлкает или скажет, что был сильно занят - медузы попадались не достаточно солёными, приходилось перелизовать. А у дельфинов вообще шероховатость повысилась.Аудитория разбежалась по разным чатикам,им там уже норм и нового не надо.
Сообщение отредактировал Douglas: Вчера, 21:45
Отправлено Вчера, 23:28
И не дай бог что - сразу соберутся в боевой строй и решат все возможные проблемы и сложности...
Не соберутся и не решат(. Поразбежались. Кто по политике, кто юмор у каждого свой, кто ядом своим изошёл.... Писателей не осталось, хоть читатели есть - уже неплохо. Злободневное у каждого индивидуально, общее растерялось... Так, возня подковёрная... А жаль...((
Отправлено Сегодня, 00:16
Не соберутся и не решат(. Поразбежались. Кто по политике, кто юмор у каждого свой, кто ядом своим изошёл.... Писателей не осталось, хоть читатели есть - уже неплохо. Злободневное у каждого индивидуально, общее растерялось... Так, возня подковёрная... А жаль...((
Вот да. Я тоже сомневаюсь что кто-то куда-то соберётся. Кто хотел и так катают и наматывают километры вместе своими небольшими компаниями, кто-то уже и забыл про мотоциклы и все эти мотодвижения по ряду причин - возраст, семейные обстоятельства, или не нашёл в мотодвиже того чего искал на самом деле, что лишь косвенно связано было с мотоциклами
Отправлено Сегодня, 00:21
Прелесть данного форума в том, что все его тихонечко проверяют/ контролируют. И не дай бог что - сразу соберутся в боевой строй и решат все возможные проблемы и сложности...
Тут если пробежаться по аккаунтам людей, тех кто был активен давным-давно, можно заметить что они в большинстве своём не заходили сюда по 6-7 лет. Не могу представить, что должно случиться чтоб они сюда вернулись. Да и пароли многие уже и не вспомнят
Отправлено Сегодня, 00:24
Это настолько всё запоздало, что уже и не надо.
WhatsApp потихоньку умирает.
Телега ещё скрипит и катится, но и там х.з....доживёт ли.
Телега позволяет своим функционалом делать разные темы и чатики в рамках одного канала.
Но, участь наша это МАХ, скорее всего, в будущем.
Та я и говорю, это надо было в 18 году, а сейчас уже пофиг. Основной движ сейчас в чатах в телеге, конечно. В макс из телеги народ пойдет далеко не весь, даже при полном отвале телеги
Отправлено Сегодня, 05:50
Отправлено Сегодня, 16:27
Я за Макса, он вино привозит может и коньячку подтянуть ![]()
Отправлено Сегодня, 17:02
Не могу представить, что должно случиться чтоб они сюда вернулись.
А смысл возвращать? Ну ушли и ушли. Всё течёт, всё меняется. Это нормальный цивилизационный процесс.
Никогда в жизни, к примеру, не ощущал особой страсти к рыбалке. В этом году кто-то или что-то подселил в мозг эту идею. Звиздец, съездил всего три раза порыбачить, но уже весь гараж завален снастями и что-то ещё едет
и это вовсе не значит, что остыл к мототеме. Нет. Всему своё время. Мот стоит, обрастает ништячками и ждёт когда я соскучусь по ветрувлицо.
Отправлено Сегодня, 20:42
сразу соберутся
На юбилейный ДР уже собрались, да. Ух как отожгли.
Отправлено Сегодня, 20:45
Форумы - всё.
Про чятики верно написано. Только вот с ними тоже местами забавно, а местами интересно получилось. В итоге все тусят где по кайфу. Даипохсобсна(С)
Отправлено Сегодня, 21:02
Отправлено Сегодня, 22:03
Это все потому, что МАКС СИСЬКИ запретил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Sedoй