Перейти к содержимому

Чат

Фотография

ПРИМЕТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 08 мая 2011 - 07:40

ага, у меня вот тоже в прошлом сезоне шлем упал и джог только с третьей попытки завелся, а я глаза выпучила и вперед... вот до сих пор теперь колено ремонтирую
  • 0

#22 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 11:45

Если шлем упал, то надо стукнуть им о землю три раза, если не поможет, то стучать до тех пор, пока вдребезги не разлетится.
  • 0

#23 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 08 мая 2011 - 13:40

Если шлем упал, то надо стукнуть им о землю три раза, если не поможет, то стучать до тех пор, пока вдребезги не разлетится.

:) а если котэ чёрный перешёл дорогу мозна запульнуть шлемомовсё равно шлем упал!

Сообщение отредактировал ГадЪёныш: 08 мая 2011 - 13:40

• 0

#24 OFFLINE   HazikuS

HazikuS

Юниор

• users
  • 219 сообщений
  • Байк: Дрозд Серебристый + Stels Outlander Cepeбристый

Отправлено 08 мая 2011 - 18:49

а еще говорят, что чем больше времени отводишь на мытье мота, тем меньше времени остается для езды :)

Люсь, ну открой секрет, как ни иду по Троицкой твой мот стоит возле "Мысли" сияет весь и всегда, и пробеги у тебя за сезон больше чем у многих (порой вместе взятых) за всю мотожизнь... Как ты успеваешь и помыть и покататься? :)

ага, у меня вот тоже в прошлом сезоне шлем упал и джог только с третьей попытки завелся

Падение шлема - это к появлению царапин на нем и ненормативной лексики в мыслях (а порой и вслух) :)

Сообщение отредактировал HazikuS: 08 мая 2011 - 18:52

• 0

#25 Гость_Rocky_*

Гость_Rocky_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2011 - 11:20

Еще говорят что плохая примета когда черный кот с пустым ведром разбивает зеркало когда дорогу перебегает)
  • 0

#26 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 12:28

Когда обещают пасмурную погоду и возможность дождя, я не беру с собой тонированный визор.
Когда обещают солнце - беру дождевик.
Работает:)
  • 0

#27 Гость_Nik Ram_*

Гость_Nik Ram_*
  • Гости

Отправлено 16 июля 2011 - 20:59

очплохая примета чихнуть в шлеме

ну я часто чихаю в шлеме все нормально)только чихаю с закрытым ртом хДДД
а то что чужой шлем одевать нельзя,или свой давать одевать не слышали типа к авариям?
  • 0

#28 OFFLINE   Graff

Graff

Капитан граф Покровский

• users
  • Pip
  • 1 508 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX 1300R Hayabusa

Отправлено 31 июля 2011 - 22:22

Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на
нем висят три девки, то это Микки Рурк.

Если Вам повезло увидеть дикую самку(девушку) на мотарде или трикере , то жди богатства,
успехов, удачи в любви или открытых переломов. )))))))

Сообщение отредактировал Макс Покровский Hayabusa: 31 июля 2011 - 22:23

• 0

#29 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 31 июля 2011 - 22:54

Еще говорят,грязный конь мстит своему наезднику.

Может дело в наезднике? Раз так засрал так мот :) Я вот не когда перед поездкой и в поездке не мыл а когда приеду мою с удовольствием всю грязь проеховших дорог)))))

очплохая примета чихнуть в шлеме

Я раз пчихнул прищлось остановиться протерать визор от соплей! :lol:

Когда обещают пасмурную погоду и возможность дождя, я не беру с собой тонированный визор.
Когда обещают солнце - беру дождевик.
Работает:lol:

Закон подлости всегда работает))) Не возьмешь иструменты сломаешься, возьмёшь несломаешься проверено дорогой))))

А вот у меня примета такая и сколько раз потверждалась!!!!!
Если вот мот сломался или не заводится значит так надо чтоб уберечь тебя от пути ( в мотах есть душа)
У меня много раз так выходило что мот ломался тупо свечка вылетела я задержался на ремонт, а на пути потом встретил аварию.
В прочем к то к моту с душой то и он к тебе тоже также)))) Будет гдето не пускать тебя в дорогу, задерживать.
  • 0

#30 OFFLINE   Shimmiel

Shimmiel

Активный участник

• users
  • 541 сообщений
  • Байк:Yamaha FZR--->?

Отправлено 01 августа 2011 - 10:42

Был такой прикол у меня - прихожу вечером в гараж, вставляю ключ, включаю зажигание, чиркаю стартером, коник зашептал... Начинаю переодеваться, а он раз и заглох. Зажигание включено, а ни одна лампочка не горит, просто нету электричества, потом бац, снова появилось и тут же пропало... Начал грешить на замок, потряс провода от него выходящие - ничего. Закурил. Пошевелил проводку. Снова появляется электричество, снова чиркаю стартером, снова моц заводится и тут же глохнет. Я уж решил, что ладно, не хочешь кататься, не буду тебе перечить. Но решил таки узнать, в чём причина... Оказалось на предохранителе ножка закисла....
  • 0

#31 OFFLINE   Мих

Мих

Активный участник

• users
  • 732 сообщений
  • Байк:скамейко

Отправлено 01 августа 2011 - 11:06

Оказалось на предохранителе ножка закисла....

Это очень знакомо тем кто пользует старую отеч. технику с оригинальными предохранителями) Там все закисает и от вибраций принимает неестественные положения. А контакты ножевых можно в консистентную чистую смазку окунать, чтобы не кисли.
  • 0

#32 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:09

Традиция - Прежде, чем сесть на мотоцикл и поехать, нужно обойти его вокруг и присесть рядом на корточки. Типа как у двуногих - посидеть перед дорогой.

Традиция - Перед выездом заглянуть в бак, будет удачной поездка.

Традиция - Не пить спиртного перед дальней поездкой.

Традиция - Мотоцикл должен быть чистым. Когда вы приехали, хотя бы протрите его. Он вас отблагодарит, а если будет грязный, накажет.

Приметы

Если упал шлем - плохая примета, чтоб её аннулировать, надо потопать по земле и пошлёпать по баку или сиденью. У двуногих -это постучать по дереву. Так как у вас дерева нет (не идти же в ближайшую рощу) аналог - потопать, пошлёпать.

Если на вас (попала) птичка - хорошая примета, будет удачной дорога. Если на мотоцикл - не сломается. Если на вас и на мотоцикл - удачно покатаетесь без аварий.

Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить - плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила - очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.

Если дорогу перебежала кошка - это к хорошей погоде (цвет роли не играет, кроме рыжих), рыжая кошка - это к очень хорошей погоде.

Если в вас врезалась муха или жук - хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро. Если попала в глаз, значит, вы ехали без очков - остановитесь, протрите глаз и оденьте очки. Если в бороду это очень хорошая примета. А если в бороде запутается - это самая лучшая примета.

Очень плохая примета - садиться на мотоцикл справа. Если все-таки это необходимо, нужно погладить бак и попросить прощения
  • 0

#33 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:01

ну теперь моё отнашение к собакам в корни поменялось!я серьёзно,рас доброй дороги желают,то хай лают!))
  • 0

#34 OFFLINE   аккуратный

аккуратный

Новичок

• users
  • 107 сообщений
  • Байк:suzuki bandit250, kawasaki zzr 400,kawasaki ZX6R( stunt)) ,suzuki GSX R600 K3.

Отправлено 14 июня 2012 - 11:25

как на счет приметы пробил колесо))
  • 0

#35 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 14 июня 2012 - 12:04

Традиция - Прежде, чем сесть на мотоцикл и поехать, нужно обойти его вокруг и присесть рядом на корточки.

Но настоящий байкер и так знает, что уже отвалилось.

Традиция - Перед выездом заглянуть в бак, будет удачной поездка.

И перед въездом на "Прогресс" - может удастся дотянуть до следующей заправки.

Если в вас врезалась муха или жук - хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро.

А если в затылок - всё же пришлось заправляться на "Прогрессе".

Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути.

А если тонированная шестёрка - не обращайте внимания. В 05 регионе так принято самовыражаться.

как на счет приметы пробил колесо))

На некоторых моделях - к большому и обильному сексу.
  • 0

#36 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 12:07

Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на
нем висят три девки, то это Микки Рурк

Ну всё, завтра же пойду в паспортный стол менять имя. B)
  • 0

#37 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 июня 2012 - 12:26

Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить - плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила - очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.

Проверено - абсолютно работает! Правда когда 2 или 3 бегут. Слева лает - хорошо, справа пытается укусить - плохо. Вот и вертишь головой хорошо - плохо. :)
  • 0

#38 OFFLINE   DOC

DOC

Активный участник

• users
  • 746 сообщений
  • Байк:Скутер, интрудер 1400

Отправлено 16 июня 2012 - 14:20

Проверено - абсолютно работает! Правда когда 2 или 3 бегут. Слева лает - хорошо, справа пытается укусить - плохо. Вот и вертишь головой хорошо - плохо. :)

ха,ха +100500
  • 0

#39 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 16 июня 2012 - 14:29

Сел и не женился :82: ...хорошая примета!
  • 0

#40 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 июня 2012 - 16:07

Приметы работают только у тех, кто в них верит.
У меня работает только интуиция. Порой кажется, что лучше в этот день никуда не ехать и стараюсь не выезжать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных