ПРИМЕТЫ
Отправлено 08 мая 2011 - 07:40
Отправлено 08 мая 2011 - 11:45
Отправлено 08 мая 2011 - 13:40
Если шлем упал, то надо стукнуть им о землю три раза, если не поможет, то стучать до тех пор, пока вдребезги не разлетится.

Сообщение отредактировал ГадЪёныш: 08 мая 2011 - 13:40
Отправлено 08 мая 2011 - 18:49
Люсь, ну открой секрет, как ни иду по Троицкой твой мот стоит возле "Мысли" сияет весь и всегда, и пробеги у тебя за сезон больше чем у многих (порой вместе взятых) за всю мотожизнь... Как ты успеваешь и помыть и покататься?а еще говорят, что чем больше времени отводишь на мытье мота, тем меньше времени остается для езды

Падение шлема - это к появлению царапин на нем и ненормативной лексики в мыслях (а порой и вслух)ага, у меня вот тоже в прошлом сезоне шлем упал и джог только с третьей попытки завелся

Сообщение отредактировал HazikuS: 08 мая 2011 - 18:52
Гость_Rocky_*
Отправлено 01 июня 2011 - 11:20
Отправлено 17 июня 2011 - 12:28
Когда обещают солнце - беру дождевик.
Работает

Гость_Nik Ram_*
Отправлено 16 июля 2011 - 20:59
ну я часто чихаю в шлеме все нормально)только чихаю с закрытым ртом хДДДочплохая примета чихнуть в шлеме
а то что чужой шлем одевать нельзя,или свой давать одевать не слышали типа к авариям?
Отправлено 31 июля 2011 - 22:22
нем висят три девки, то это Микки Рурк.
Если Вам повезло увидеть дикую самку(девушку) на мотарде или трикере , то жди богатства,
успехов, удачи в любви или открытых переломов. )))))))
Сообщение отредактировал Макс Покровский Hayabusa: 31 июля 2011 - 22:23
Отправлено 31 июля 2011 - 22:54
Еще говорят,грязный конь мстит своему наезднику.
Может дело в наезднике? Раз так засрал так мот

Я раз пчихнул прищлось остановиться протерать визор от соплей!очплохая примета чихнуть в шлеме

Закон подлости всегда работает))) Не возьмешь иструменты сломаешься, возьмёшь несломаешься проверено дорогой))))Когда обещают пасмурную погоду и возможность дождя, я не беру с собой тонированный визор.
Когда обещают солнце - беру дождевик.
Работает
А вот у меня примета такая и сколько раз потверждалась!!!!!
Если вот мот сломался или не заводится значит так надо чтоб уберечь тебя от пути ( в мотах есть душа)
У меня много раз так выходило что мот ломался тупо свечка вылетела я задержался на ремонт, а на пути потом встретил аварию.
В прочем к то к моту с душой то и он к тебе тоже также)))) Будет гдето не пускать тебя в дорогу, задерживать.
Отправлено 01 августа 2011 - 10:42
Отправлено 01 августа 2011 - 11:06
Это очень знакомо тем кто пользует старую отеч. технику с оригинальными предохранителями) Там все закисает и от вибраций принимает неестественные положения. А контакты ножевых можно в консистентную чистую смазку окунать, чтобы не кисли.Оказалось на предохранителе ножка закисла....
Отправлено 29 августа 2011 - 13:09
Традиция - Перед выездом заглянуть в бак, будет удачной поездка.
Традиция - Не пить спиртного перед дальней поездкой.
Традиция - Мотоцикл должен быть чистым. Когда вы приехали, хотя бы протрите его. Он вас отблагодарит, а если будет грязный, накажет.
Приметы
Если упал шлем - плохая примета, чтоб её аннулировать, надо потопать по земле и пошлёпать по баку или сиденью. У двуногих -это постучать по дереву. Так как у вас дерева нет (не идти же в ближайшую рощу) аналог - потопать, пошлёпать.
Если на вас (попала) птичка - хорошая примета, будет удачной дорога. Если на мотоцикл - не сломается. Если на вас и на мотоцикл - удачно покатаетесь без аварий.
Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить - плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила - очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.
Если дорогу перебежала кошка - это к хорошей погоде (цвет роли не играет, кроме рыжих), рыжая кошка - это к очень хорошей погоде.
Если в вас врезалась муха или жук - хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро. Если попала в глаз, значит, вы ехали без очков - остановитесь, протрите глаз и оденьте очки. Если в бороду это очень хорошая примета. А если в бороде запутается - это самая лучшая примета.
Очень плохая примета - садиться на мотоцикл справа. Если все-таки это необходимо, нужно погладить бак и попросить прощения
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:01
ну теперь моё отнашение к собакам в корни поменялось!я серьёзно,рас доброй дороги желают,то хай лают!))
Отправлено 14 июня 2012 - 11:25
Отправлено 14 июня 2012 - 12:04
Но настоящий байкер и так знает, что уже отвалилось.Традиция - Прежде, чем сесть на мотоцикл и поехать, нужно обойти его вокруг и присесть рядом на корточки.
И перед въездом на "Прогресс" - может удастся дотянуть до следующей заправки.Традиция - Перед выездом заглянуть в бак, будет удачной поездка.
А если в затылок - всё же пришлось заправляться на "Прогрессе".Если в вас врезалась муха или жук - хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро.
А если тонированная шестёрка - не обращайте внимания. В 05 регионе так принято самовыражаться.Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути.
На некоторых моделях - к большому и обильному сексу.как на счет приметы пробил колесо))
Отправлено 14 июня 2012 - 12:07
Ну всё, завтра же пойду в паспортный стол менять имя.Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на
нем висят три девки, то это Микки Рурк

Отправлено 14 июня 2012 - 12:26
Проверено - абсолютно работает! Правда когда 2 или 3 бегут. Слева лает - хорошо, справа пытается укусить - плохо. Вот и вертишь головой хорошо - плохо.Если вас облаяла собака - хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить - плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила - очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.

Отправлено 16 июня 2012 - 14:20
ха,ха +100500Проверено - абсолютно работает! Правда когда 2 или 3 бегут. Слева лает - хорошо, справа пытается укусить - плохо. Вот и вертишь головой хорошо - плохо.
Отправлено 16 июня 2012 - 14:29

Отправлено 16 июня 2012 - 16:07
У меня работает только интуиция. Порой кажется, что лучше в этот день никуда не ехать и стараюсь не выезжать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных