В Вильнюс решил ехать не по автостраде, а по старой дороге. Сначала она идёт севернее шоссе параллельно ему, потом пересекает магистраль и возвращается на неё только на объездной вокруг Каунаса.
Дорога узкая, но покрытие хорошее, и машин почти нет. А самый кайф – это участок вдоль Немана (Нямунаса). Справа – гладь реки, слева – невысокие горы, покрытые лесом, замки с прудами и старинными парками, костёлы, городки и деревушки. Кстати, замок по-литовски – pilas, там указатели есть. Только учтите, что замки стоят на холмах, а подъезды к ним – грунтовка или брусчатка.
Из Гаргждая выехал в солнечную погоду, но вскоре стало пасмурно, а потом лило не переставая до самого Вильнюса, так что пришлось остановиться в придорожной таверне, вылить воду из ботинок и поесть горячего супа.
В Вильнюсе выяснилось, что моя задняя резина до Москвы ещё дотянет, а вот до Ростова вряд ли. Пришлось заменить.
На следующий день мне надо было съездить в Аникщяй, небольшой городок на северо-западе Литвы. Выехал утром по трассе на Паневежис. Дорога была хороша, погода тоже радовала.
А город и вправду оказался невелик даже по литовским меркам: население – чуть больше 11000 человек. Но достопримечательностей тут предостаточно.
(Здесь включается путеводитель)
Это мемориал поэта Антанаса Баранаускаса, дома-музеи писателя Антанаса Венуолиса и писательницы Броне Буйвидайте, музейный комплекс узкоколейной железной дороги и неоготический собор святого Матаса (апостола Матвея). В окрестностях города расположена мемориальная усадьба писателя Йонаса Билюнаса мемориальная усадьба библиографа, собирателя народного творчества Станисловаса Диджюлиса и его жены, первой литовской женщины-писательницы Людвики Диджюлене и даже Музей лошади
В воспетом А. Баранаускасом Аникщяйском бору находится природный памятник Пунтукас — второй по величине камень в Литве весом 265 тонн. На этом валуне времен Ледникового периода выбит барельеф, посвящённый национальным героям Литвы – лётчикам Стяпонасу Дарясу и Стасису Гиренасу, погибшим в 1933 году во время рекордного трансатлантического перелёта Нью-Йорк - Кануас за 650 км до цели.
(Спасибо за внимание)
А ещё Аникщяй славится своим яблочным вином, но это я проверять не стал.
На обратном пути пошёл дождь, а я заблудился в Вильнюсе. Дело в том, что мне стало неудобно каждый раз дёргать провожатых-литовцев, и я решил самостоятельно добраться до клаб-хауса. Но бумажная карта под дождём размокла, так что пришлось ехать по памяти. При этом я запомнил название места, до которого мне надо было добраться, но вот выговорить его я бы не смог при всём желании, так что помощь прохожих исключалась. К счастью, я запомнил примерное направление, а на всех более-менее крупных перекрёстках в Вильнюсе есть указатели с названиями основных улиц и районов, только в дождь их плоховато видно. В общем, намотав 10 лишних миль по городу, я добрался до цели. Тут выяснилось, что вырубилась мобильная связь, и я не могу дозвониться в клаб-хаус, чтобы мне открыли ворота. Но на «Спортстере» я пролез в калитку, а вот подъехавшему следом гостю из Калининграда пришлось пройтись пешком. VN1500 – толстый мотоцикл.
На следующий день немного прогулялись по Вильнюсу.
Вечером ничто не предвещало беды – по паре кружек перед сном, и по койкам. Тем более, что утром собрался стартовать в Москву. Но ночью опять ВНЕЗАПНО случилась вечеринка, а я опять забыл беруши в кофре.
Утром президенту отделения нужно было к 8:00 на работу, так что выехали вместе (MC не работают, как же

). Попрощались на окраине города, и я двинулся в сторону границы. На пропускном пункте было аж 3 машины, поэтому даже без очереди пролезать не пришлось. Литва проводила меня солнечной погодой, а Белоруссия встретила туманом и дождём. Вдобавок вырубился спидометр с одометром. Чёрт с ней со скоростью, но по показаниям одометра я рассчитываю расстояние до заправки (ни указателя уровня топлива, ни лампочки нет). Так что останавливаться пришлось чаще, средняя скорость передвижения упала.
Пересёк белорусско-российскую границу, здравствуй Родина! Дождь продолжается.
Что интересно – за 2 недели в Литве и Швеции не видел ни одного ДТП (хотя они, несомненно, там тоже происходят). А тут - несколько серьёзных аварий подряд, с искорёженными и сгоревшими машинами. Под Можайском человека раскатало фурой по дороге – зрелище тоже не способствующее хорошему настроению. Апокалипсис, блин.
На МКАД дождь наконец-то прекратился.
Всё-таки громкие трубы – хорошая вещь. Мой друг, у которого я собирался ночевать, отъезжал от гаража, когда услышал звук Vance&Hines. Так что мне не пришлось ждать под подъездом.
В Москве запланировал ещё один день отдыха – выспался, привёл себя в порядок, погулял по столице, пообщался. Утром – старт в Ростов.
На МКАД немного покапало (опять выгрызенный асфальт и затейливо так – в шахматном порядке и без знаков), но до Ельца обошёлся без дождя, зато там начался даже не дождь, а ливень. Причём было видно, что при ускорении я обгоняю тучи, а когда скорость падает (в пробке, например) – они меня догоняют и начинают поливать с новой силой. Так что платный участок прошёл на 90 милях в час. Дороги, правда, совершенно не было видно – ехал как будто по морским волнам с белой пеной, надеясь, что в новом покрытии ещё не успели образоваться дыры. А ещё было больно рукам – перчатки-то без пальцев, а достать другие поленился. Да и мочить было жалко.
Под Тарасовским забрезжила надежда, что успею добраться до Ростова засветло. Щщазз! Началась глухая пробка, которую пришлось объезжать по обочине, пользуясь тем, что гаишники заняты отловом нетерпеливых автомобилистов, пересекающих сплошную.
К Каменску подъехал уже в темноте. Помнится, дорога здесь была офигительная – а, поди ж ты, после действительно хороших дорог стала восприниматься как жопотряска. И милые дорогие водители, играющие в шашки, подрезающие, никогда не пользующиеся поворотниками и ближним светом, фуры и чадящие автобусы в левом ряду, как
вы меня зае я по вам не скучал.
Впрочем, в половину одиннадцатого я был дома. После Севера было очень непривычно, что так рано темнеет.
Резюме.
Пробег – тыщ 6-7.
Связь – Travel SIM и «Мегафон» с активированной опцией «Льготный интернет».
Навигатор – нету его у меня.
Скорость – от 1 до 100 миль/ч
Заплачено ментам (полицаям) – 0 руб. 00 коп. (даже не остановили не разу).
Бензин – ХЗ.
Масло – не доливал.
В гостиницах – не ночевал.
Бюджет (включая визы, паром, связь, замену резины, покупку сувениров и подарков) – менее 1 тыс. евро на 3 недели.
Оплата – карта VISA Classic и наличные.
Мотоцикл – Harley-Davidson XL 1200 C (тюнинг – толстое седло, дуги, багажник, кофры; стекла нет):
- утерян винт крепления замка зажигания;
- один раз открутилась минусовая клемма на аккумуляторе;
- стёрлась уже далеко не новая задняя резина;
- перестал работать электронный спидометр/одометр (в Ростове раскрутил и зачистил контакты – всё работает).
В общем, далеко на нём очень даже можно ездить, но, конечно, без пассажира.
А в Европу ездить можно и нужно – ничего страшного там нет, а новые впечатления и знакомства будут обязательно. Так что вперёд, дамы и господа!