За перечисленные моты ничего не знаю и умничать не буду. За ктм 690 эндуро могу сказать со слов Жокера :корова (139 кг) и в говнах ловить нечего... В чачу тупо никто не лезет, это удел джиперов и квадров, но бывают места, где их не объехать , приходится лезть... Особое мнение никому не интересно( в данной теме) ибо нет желания ( или времени) на прохват, есть желание за 100 км надубаситься так , как ты выматываешься за 3000 км по плохой но дороге. На эту тему и задвигай если есть что по существу сказатьНу так я и говорю шо Турэндуро это калъ
А DR650CE XT600 XR650L не разу не турдуры
Они скорее гипер чекухи и думаю если специально тупо не лезть в чачу, проедут к крепости и лугам не хуже чекух
И чё странного в своём мнении даже и особом?

Доп бак или увеличенного размера
Отправлено 19 января 2012 - 19:51
Отправлено 19 января 2012 - 21:17
Если нечего сказать по теме так какого хрена тему засераешь
Что тебе в этой логике не понятно? у большинства нет желания или возможности пересаживаться на 450ку или 600ку .
проехали.........................
Сообщение отредактировал bigval: 19 января 2012 - 21:26
Отправлено 19 января 2012 - 21:51
Пипец, друган я думаю тебе парковка другая нужна, особенно когда не понять что тут люди делают,
и на хрена им этот геморой, сделайте кастрик из капусты и смотрите как она горит че кудато кататься на что то тратиться.
Неужто по приколу дурачка изображать?
П.с. пост выражает мое личное мнение и не подразумевает ответа.
Сообщение отредактировал poison: 19 января 2012 - 21:53
Отправлено 19 января 2012 - 22:13

Отправлено 20 января 2012 - 12:25
И мне потом расскаживот и я как маньяк хрень всякую ищу, сейчас ножичек выбираю, да чтоб с вилкой и ложкой )))

Жми, не очкуй!надо новую тему открыть только без трепа, приспособы для эндурика.

Да ладно?!Дык мот с бАльшим полным баком из говен вытягивать много трудней!!!

А где точнее?Заедь в радиодетали на Ленина возле цветочного рынка, там как раз такие по 150 руб. )))
Думаю, понадобится, но не более 2-3 раз в год. Бутылки цеплять некуда. Да и опасно. При падении легко дырявятся, а при наливании в бак, если не заземлиться, можно легко полыхнуть от наэлектризованности. Были случаи. Домой пешком придется идтиОтветь на вопрос: Он тебе реально нужен? Ради 2-3 литров горючки, можно и в бутылках взять.

Проще пару раз в год ставить бак для дальних поездок, а для однодневных покатух должно и так хватить.
Отправлено 20 января 2012 - 13:15
теперь буду на багажник 5л канистрочку возить по необходимости
Отправлено 23 декабря 2012 - 11:37
вчера получил долгожданный бак на 15,1 литра.вот такой http://www.ebay.com/...84.m1497.l2648.
и что приятно удивило в конструкции бака это .
крышка бака имеет обратный вентиляционный шариковый клапан. т.е. не нужно ставить клапан на вентиляционный шланг снаружи.
в нем есть 2 резервные емкости .это боковые части бака с своими кранами. т.е. резерв примерно литра 4
завтра поставлю и с фоткаю сие на мотоцикле
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:21
Отправлено 14 января 2013 - 10:09
Озадачился данной проблеммой и начал решать ее
как на моей Африке

Сей час намутил багажник на сузу (как покрашу выложу фото) с креплением данной канистры 5л.
Бюджет:багажник-железо+сварка -300 руб ;крепление 1000руб; канистра 500 руб (производства Самара)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных