участвуем, парни.
Сегодня поучаствовали Кошак,Диверсия,Викинг.
Но, что-то не наблюдается активность. Или такое ни с кем никогда не может произойти?
Было бы замечательно, если бы это было последнее ДТП с участием мотоциклистом в мире...
С миру по нитке... Активнее.господа.
Завтра Бубукися работает в Хонде.
Я в Кавасаки.
Кому куда удобно-подъезжаем.

Хохол попал в ДТП!!!!
Автор
ГадЪёныщ
, 20 апр 2012 23:48
Сообщений в теме: 27
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:15
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:20
Есть предложение.
Я понимаю, что заниматься этим никому не хочется (и мне тоже), но есть же типа "шапка форума"...
Создать типа счет для таких случаев. Переводить деньги на него конкретно под конкретные случаи с форумчанами. Исключительно на лечение. Чтобы все, у кого есть желание могли поучаствовать, удаленно в том числе.
Я понимаю, что заниматься этим никому не хочется (и мне тоже), но есть же типа "шапка форума"...
Создать типа счет для таких случаев. Переводить деньги на него конкретно под конкретные случаи с форумчанами. Исключительно на лечение. Чтобы все, у кого есть желание могли поучаствовать, удаленно в том числе.
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:28
Тсу,уже обсуждали это. И пример был тут яркий,почему ТАК не надо делать.
Хохлу железку надо будет покупать. Титан недешев...участвуем, парни.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:13
О ценах...два года назад жена в реанимации сочетанной травмы платила за каждые сутки штуку дежурному врачу и по пятьсот двум сёстрам....Операция на каждую кость - по червонцу и отдельно три тысячи реаниматологу....Титана в меня ставили много, так што точно не скажу, но думаю в пределах 10 тысяч...
Деньги собранные для меня вами были крайне не лишними....помогаем Хохлу, ребята....
Деньги собранные для меня вами были крайне не лишними....помогаем Хохлу, ребята....
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:43
Я вчера заезжал в салон Хонда, там была девушка, ей оставил.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:46
TSU
Одна карта есть на неё не так много денег попадает. (поддержка форума)
Патрик
Поучаствуют многие, но не все будут это афишировать. Надеюсь таких тем больше не будет, ни кто не будет попадать в ДТП.
Тему предлогаю закрыть, чтобы не писали кто активен, а кто нет. Данные есть в начале темы (кто занимается сбором средств), будут желающие помочь, найдут как и что сделать, кто хочет, может съездить и проведать больного.
Меньше бла, бла, бла.
Одна карта есть на неё не так много денег попадает. (поддержка форума)
Патрик
Поучаствуют многие, но не все будут это афишировать. Надеюсь таких тем больше не будет, ни кто не будет попадать в ДТП.
Тему предлогаю закрыть, чтобы не писали кто активен, а кто нет. Данные есть в начале темы (кто занимается сбором средств), будут желающие помочь, найдут как и что сделать, кто хочет, может съездить и проведать больного.
Меньше бла, бла, бла.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:46
Оля мне передала, ребята, сегодня на работе до 21.00, кто хочет поучавствовать, буду ждать...Я вчера заезжал в салон Хонда, там была девушка, ей оставил.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:55
Согласен. Ездить надо аккуратно ,а то никаких денег не хватит.
Тему закрываю,общайтесь по телефону, в личку и т.д.
Тему закрываю,общайтесь по телефону, в личку и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных