Отправлено 13 июля 2012 - 23:05
Отправлено 13 июля 2012 - 23:08
89515067975
Отправлено 13 июля 2012 - 23:48
Отправлено 13 июля 2012 - 23:53
Сообщение отредактировал bandit: 13 июля 2012 - 23:55
Отправлено 14 июля 2012 - 00:03
Отправлено 14 июля 2012 - 00:05
Отправлено 14 июля 2012 - 00:18
Отправлено 14 июля 2012 - 00:44
Если есть возможность опубликуйте те ники которые уже есть в базе, для того чтобы каждый изверь лишний раз не парил мозг по поводу добавления себя в базу.
Сделаю в новой ветке когда закончу усе, будут и номера и правила.
Буду публиковать в формате Ник + 4 последних цифры номера.
Что касается старых списков, то для новой базы они не подойдут, тк номера надо привязывпть к нику, что бы было потом возможно проверять и чистить ее.
Теперь самое интересное. Возможно получиться сделать сортировку смс по городам.
К примеру я живу так скажем в Ростове следовательно подъехать оперативно я смогу в случае чего: По Ростову, Аксаю ну и максимум Батайск.
Таганрог, Зерноград, Волгодонск, Шахты.... (простите если кого забыл

Узнать инфу о событиях смогу через форум, и о помощи естественно тоже.
В итоге можно попробывать сделать единую рассылку для всех юзеров мотохелпа + отдельно по каждому городу.
Мнения в студию

Отправлено 14 июля 2012 - 00:45
Отправлено 14 июля 2012 - 01:01
ник+город+телефон
начал формировать список. Все кто отписал на почту и в личку добавил + с ветки начиная с саймона.
Отправлено 14 июля 2012 - 01:15
Предложение: если на мотохелп кто-то из пользователей отправляет сообщение с просьбой помочь в ситуации, которая выеденного яйца не стоит ("сорвал заусенец и боюсь ехать, да ещё гаи проверяет документы, - не катайтесь"), то банить его до тех пор, пока не внесет на мотохелп n-нную сумму штрафа (можно вдобавок ещё и дополнительную сумму для поддержки форума). Решение о бане должно приниматься не голсованием а авторитарно.
Второе: ввести два кода критической ситуации. Коды (буквы/цифры) могут быть любыми. Например код "1" - ситуация критическая, срочно нужна помощь. Тут уже не важны подробности, - выручай, и всё тут.
И код "2", - для всех остальных случаев (например,- кончился бензин там-то и там-то, прошу по возможности помочь). Это позволит не лететь сломя голову и бросать все дела ради пустякового случая, но в кризисной ситуации мобилизуют все ресурсы.
Третье: Ввести абонплату по типу членских взносов: столько-то рублей в месяц с участника системы. Излишки - на поддержание форума.
Последнее: участниками системы должны быть только члены форума (думаю тут и так понятно почему).
Ну вот как-то так..
Сообщение отредактировал Rostbiker: 14 июля 2012 - 11:50
Отправлено 14 июля 2012 - 11:37
СделаноПодтверждаю участие: Dept Ростов-на-Дону +7 909 413 33 30.
Думаю это сделаем платежная систаме есть. Возможность проверять и подоверждать сумму потраченных денег тоже. Причем в плоть до официального.если на мотохелп кто-то из пользователей отправляет сообщение с просьбой помочь в ситуации, которая выеденного яйца не стоит, то банить его до тех пор, пока не внесет на мотохелп n-нную сумму штрафа
Второе: ввести два кода критической ситуации. Коды (буквы/цифры) могут быть любыми. Например код "1" - ситуация критическая, срочно нужна помощь. Тут уже не важны подробности, - выручай, и всё тут.
И код "2", - для всех остальных случаев (например,- кончился бензин там-то и там-то, прошу по возможности помочь). Это позволит не лететь сломя голову и бросать все дела ради пустякового случая, но в кризисной ситуации мобилизуют все ресурсы.
Абсолютно верно

Если писать на русском то это 70 символов литерация 160.
Это самое простое. Теперь самое сложное как сделать так что бы народ этим пользовался

1. Если пилот, не дай бог конечно, попал в реально экстренную ситуацию там некогда будет шаблоны вспоминать.
2. Человек реально забыл шаблон, но ему сообщили о реальной ситуации, аналогично первому.
Избежать можно только довести до автоматизма, а это задача выполнимая только не в нашем случае.
В итоге шаблоны будут, стремиться будем
Мое мнение должно быть на добровольной основе, все на совести людей. Помощь нужна всем и не помочь за то что он забыл заплатить это не правельно.Третье: Ввести абонплату по типу членских взносов: столько-то рублей в месяц с участника системы. Излишки - на поддержание форума.
Кроме того это реальный гемор следить кто оплатил кто не оплатил.
Это уже сделано все номера привязаны теперь к номеру пользователя. Всех кого отправили с сайта забанив навсегда будут удаляться. Один юзер один номер. Даже смотрю активирован или нет пользовательПоследнее: участниками системы должны быть только члены форума (думаю тут и так понятно почему).
Вопрос который остался без ответа как проверять базу с пользователями участвующими в системе на работоспособность номера и тд итп.
Отправлено 14 июля 2012 - 14:04
Отправлено 14 июля 2012 - 14:11
Отправлено 14 июля 2012 - 14:18
Отправлено 14 июля 2012 - 14:21
Отправлено 14 июля 2012 - 14:23
Отправлено 14 июля 2012 - 14:38
дтп с пострадавшим пилотом- шок и переломы, и не факт что в сознании а когда прийдёт что вспомнит как смс писать, раскачка разборок после дтп где морду бить будут- просто не до смс - никто не даст время писать смс. опять идея скатится в никуда.
реально работать могут тока голосовые оповещения.
Отправлено 14 июля 2012 - 14:59
Отправлено 14 июля 2012 - 19:33
НОМЕР БУДЕТ НОВЫЙ.Палыч,а слать на тот же номер,по старому,р.б.и т.д.или я читал не внимательно?
В понедельник обновят платформу проверим, что все работает ничего не слетело и создам новую ветку укажу номер.
Я об этом тоже писал если пилот пострадал или проблемы ему будет не до этого. По этому антиспама пока нет, все кто не в базе отправляют смс на номер хелпа и видят дулю.
Остальных будем воспитовать как полумаем в процессе работы.
Оператор голосовых смс или оператор тоже в раздумках как сделать.
Рыжик, Gixxer,Provider
тоже добавил
Уже 43 человека
Сообщение отредактировал Палыч: 14 июля 2012 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных