Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#381 Гость_Kaleksandr_*

Гость_Kaleksandr_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:28

У меня тоже знакомый сегодня разложился на джиксере.....Едем ночь уже, слышу сзади шелест с хрустом, смотрю в зеркало-на меня приближается мотик, и вращается, то сотпарь, то фара, то стопарь, и все ближе и ближе, если бы я не подгазнул чуть, и меня бы снесло....Парнишка жив здоров, ни царапины, хороший экип все-таки рулит!"!!!!!!
  • 0

#382 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:31

У меня тоже знакомый сегодня разложился на джиксере.....Едем ночь уже, слышу сзади шелест с хрустом, смотрю в зеркало-на меня приближается мотик, и вращается, то сотпарь, то фара, то стопарь, и все ближе и ближе, если бы я не подгазнул чуть, и меня бы снесло....Парнишка жив здоров, ни царапины, хороший экип все-таки рулит!"!!!!!!

Алексей чтоли, что в воскресенье был???
  • 0

#383 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:28

Ребята, аккуратней на выезде с Западного в сторону Батайска. Там ремонтные работы идут, щебня насыпали прям посреди дороги.
  • 0

#384 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:38

А где именно насыпали? :bike4: хотели на байк-пост сгонять вечером
  • 0

#385 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:53

На повороте, который к мосту выходит. Метрах в 100 от него (от моста).

Сообщение отредактировал /\exa: 10 сентября 2009 - 08:54

• 0

#386 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:54

На повороте, который к мосту выходит. Метрах в 100 от него.

спасибо! учту
  • 0

#387 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:34

ездил на байк пост в воскресенье, наманая дорога, до поста ментовского гавно, потом кайфы, я 200 разогнался, не понял толи еду толи нет... :bike4:
  • 0

#388 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:38

вчера ездили туда, там перед мостом, на повороте около заправки рассыпано немного мелкого щебня
  • 0

#389 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:11

Кого-то на чёпере на ГПЗ сегодня утром хорошо зацепила акушка, сам не видел, на работе сказали.

Сообщение отредактировал Alex_Sun: 11 сентября 2009 - 13:11

• 0

#390 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 09:50

И Я вчера в Валентино России решил пойграть в итоге подозрения на перелом большого пальца на ноге! :rolleyes:
  • 0

#391 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 13 сентября 2009 - 10:42

И Я вчера в Валентино России решил пойграть в итоге подозрения на перелом большого пальца на ноге! :bike1:

ого. Ты что в сланцах был?
  • 0

#392 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 13 сентября 2009 - 11:44

Кого-то на чёпере на ГПЗ сегодня утром хорошо зацепила акушка, сам не видел, на работе сказали.

никаких новостей?? кто - что??
  • 0

#393 OFFLINE   aqualife

aqualife

Активный участник

• users
  • 607 сообщений
  • Байк:безлошадный я ((((

Отправлено 16 сентября 2009 - 08:18

еслив этой теме нет новостей это хорошо
  • 0

#394 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 16 сентября 2009 - 09:47

Ехал на работу на машине по Каширской была наманая пробка видел и оку и моц bmw R1200 видел бумериста звонил по телефону, вроде впоряде, моц стоял на подножке под ним небольшая лужа масла а так вроде целый на оке тоже никаких повреждений, было похоже на то что капсула смерти догнала бэху с зади.
  • 0

#395 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:02

ого. Ты что в сланцах был?

Ага, прикинь дебил!
  • 0

#396 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:13

Был случай, когда на эндурке прокатился товарисч в сланцах, при остановке не смог ногу снять с подножки (подошва сланца зацепилась), завалил моц. Итог - двойной перелом ноги :D от такие они, сланцы...
  • 0

#397 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:26

Был случай, когда на эндурке прокатился товарисч в сланцах, при остановке не смог ногу снять с подножки (подошва сланца зацепилась), завалил моц. Итог - двойной перелом ноги :huh: от такие они, сланцы...

Так и Я про тоже! Вроде знаю что дрянь они но всеровно попёрся! Когда в гости приедешь?
  • 0

#398 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:54

18 Сентября на Лесопарковой (сразу после Змеевке на левом повороте у заправки). Какой-то дятел на белом спорте (не весь пластик присутствует, отличительная примета - справа выведены сразу 2 трубы выхлопа) сбил знакомого мото-электрика, который ехал на работу на скутере. Скутер ехал по правому ряду. Перед ним метрах в 8-10 по левой полосе ехала машина. Спорт решил обогнать машину справа, но не учел, что асфальт мокрый (и судя по всему - опыта езды СЛИШКОМ мало :) : дает газу, задницу сносит, еле-еле выравнивает, снова газу, сносит в другую сторону). В повороте на мокром асфальте у него начало задницу заносить, касание со скутером (в переднее колесо). Скутерист упал, горе-мотоциклист дал газу и свалил. Помощь оказывал автолюбитель, что ехал сзади и успел оттормозиться. Причем на спорте - классический вариант самонадеянного новичка - ни грамма экипа (так же, как и ни грамма мозгов, судя по всему). Зла :lol: ;) :angry:
  • 0

#399 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:58

такого не встречал, седня по обзванию, может кто знает, но на врядтли, так как скорей всего залётный...
  • 0

#400 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:01

18 Сентября на Лесопарковой (сразу после Змеевке на левом повороте у заправки).
Какой-то дятел на белом спорте (не весь пластик присутствует, отличительная примета - справа выведены сразу 2 трубы выхлопа) сбил знакомого мото-электрика, который ехал на работу на скутере.
Скутер ехал по правому ряду. Перед ним метрах в 8-10 по левой полосе ехала машина. Спорт решил обогнать машину справа, но не учел, что асфальт мокрый (и судя по всему - опыта езды СЛИШКОМ мало :) : дает газу, задницу сносит, еле-еле выравнивает, снова газу, сносит в другую сторону).
В повороте на мокром асфальте у него начало задницу заносить, касание со скутером (в переднее колесо).
Скутерист упал, горе-мотоциклист дал газу и свалил. Помощь оказывал автолюбитель, что ехал сзади и успел оттормозиться.

Причем на спорте - классический вариант самонадеянного новичка - ни грамма экипа (так же, как и ни грамма мозгов, судя по всему).
Зла :lol: ;) :angry:

Скутерист цел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных