Все было отлично.. Не подрались , ничего не разбили , вовремя все разошлись.. Все живые здоровые, целые и в отличном расположении духа с бокалом шампанского в руке будем слушать бой курантов и отмечать Новый Год в кругу близких и друзей... Мероприятие было рассчитано до 2 ночи .. Очень жаль что очень многие опоздали , так как изначально было оговорено начало в 7 , большинство пришло к 8 ...
- хочу очередной раз отметить ребят которые участвовали в постановочных сценках!!! Просто молодцы и спасибо им большое, более 5 раз собирались все вместе , репетировали , учили тексты , готовили реквизит , конкурсы... Сделали настоящий праздник для Ростбайкеровцев.. Ну а то, что это был Новый Год Ростовских Байкеров можно было лицезреть проезжая на машине мимо ресторана смотря на мотоцикл стоящий на улице украшенный Новогодними гирляндами .. Классно.. Все было очень красиво.. Все молодцы.. Такие наряды.. Такие у всех костюмы..
Лично меня подвела канистра самогона немца.. Выпив один литр виски я не чувствовал никакой усталости в ногах , ум был абсолютно бодр и свеж.. Но после стакана самогона немца, все ушло в небытие.. Поэтому сейчас, лежа в кровати , я решил бросить пить ... Навсегда...