там что начали австрийцев делать????
А я те гварил расширение и диверсификация бузинеса это важно? гварил....Ты гварил - танунафик? гварил...Ну и шо тапэряча делать?
Отправлено 24 марта 2015 - 22:03
там что начали австрийцев делать????
А я те гварил расширение и диверсификация бузинеса это важно? гварил....Ты гварил - танунафик? гварил...Ну и шо тапэряча делать?
Отправлено 24 марта 2015 - 22:04
не надо так громко завидовать!
не буду..........уговорил.
бля зато я знаю где можно купить тостер который делает поджаренный хлеб с лого КТМ
Отправлено 24 марта 2015 - 22:05
ИДИ ты!!! там что начали австрийцев делать????
Не верь ему.... мотоцикл уже перевезен в другое место к компетентным товарисчам...
ТС, Василий, читай личку)
Отправлено 24 марта 2015 - 22:25
. мотоцикл уже перевезен... к компетентным товарисчам...
Даже интересно к кому? или это настолько страшный секрет?
Отправлено 24 марта 2015 - 22:28
Даже интересно к кому?
Если хозяин мота сочтет нужным, сам расскажет
Отправлено 24 марта 2015 - 22:31
Если хозяин мота сочтет нужным, сам расскажет
Хозяин SX-Fа? Пздц интриги.... расследования ну чтож...Каждый выбирает по себе....
Отправлено 24 марта 2015 - 22:33
вы, эндуристы, когда собираетесь вместе - хуже, чем кружок кройки и шитья(с) (с изменениями) Pulp Fiction
Отправлено 25 марта 2015 - 01:17
что то мне подсказывает что это труп
Значит буду лечить хозяина бывшего......палочкой выручалочкой
Отправлено 25 марта 2015 - 13:06
Недавно был в мотодоне, увидел sx-f 250 08 г. на стаппеле...ниче так - ремонт ориентир! 60 тыр тока по запчастям...
А если пойти по ещё более простому пути, то можно двигатель в сборе поменять - так замена шатуна с сепаратором и все 380 тыр будет только по запчастям....!
Мот переехал на дефектовку и последующий ремонт в СТК Лига.
Сообщение отредактировал Alle-Oop: 25 марта 2015 - 13:13
Отправлено 25 марта 2015 - 13:27
А если пойти по ещё более простому пути, то ....
Если правильно понимаю, то ты на нем успел проехать всего ничего, история аналогичная истории знакомства с КТМ Статуса? и тоже потом будешь рассказывать - какое это говно?
Может расскажешь в качестве ликбеза: как всё так сложилось? что именно сломалось?
Честно говоря, не перестаю удивляться не прекращающимся историям покупок б/у кроссачей.. Неужели действительно люди верят в рассказы о них, что в соревах не участвовали...ездили только пенсионеры вокруг дачи? По ним же сразу видно, что лошадь загнана и годится только на колбасу (в качестве донора). и не менее важно - они неудобны в эндуро
Отправлено 25 марта 2015 - 13:29
можно двигатель в сборе поменять - так замена шатуна с сепаратором и все 380 тыр будет только по запчастям....!
Какой двигатель за 380? Неужели в Ростове и Крыму транслируются разные АВТО.РУ?
Отправлено 25 марта 2015 - 13:42
"380" это скорее нарицательное...
И, Douglas, че за поза...?! ..."Люди верят в рассказы" и прочее.., Ты не допускаешь, что кроме тебя ещё кто-то может осознано подходить к этому вопросу...?!
Я абсолютно был готов ко всяким там подводным камням, ... его стоимость и определяла это...!
Отправлено 25 марта 2015 - 13:44
история аналогичная истории знакомства с КТМ Статуса? и тоже потом будешь рассказывать - какое это говно?
А вы еще , батенька, обвиняли Василия в отсутствие ЧЮ .....
Еще срачик на пару страниц - КТМ ломучее авно с ржавыи болтами))))
Давайте еще кого - нибудь обвиним в плагиате за Статусом и поглумим...
Отправлено 25 марта 2015 - 13:51
У меня уже начинает складываться предвзятое мнение ко всем кто покупает КТМ новым, или прошлого года...! ... Вы все страдаете снобизмом...?! )))
Отправлено 25 марта 2015 - 13:54
По нынешним временам , купить годовалый или новый КТМ , это достижение серьезное))) цены сопоставимы с новой иномаркой.....
Отправлено 25 марта 2015 - 13:59
Статус,так у кого ктм крякнул.у тебя или у Миши? или у обоих по очереди?
Отправлено 25 марта 2015 - 14:06
И, Douglas, че за поза...?!
Свои фантазии держи при себе...хорошо?
Я абсолютно был готов ко всяким там подводным камням, ... его стоимость и определяла это...!
Ну так я про это и просил выше написать, при чем без смайлов:
"Может расскажешь в качестве ликбеза: как всё так сложилось? что именно сломалось?"
Что? Кругом мерещатся враги?
У меня уже начинает складываться предвзятое мнение ко всем кто .....
Предвзятое мнение прямая дорога к снобизму. ты на верном пути
Сообщение отредактировал Douglas: 25 марта 2015 - 14:25
Отправлено 25 марта 2015 - 14:11
Так я и болен...! Поэтому сразу КТМ, до которого "надо дорости" ! Я тот ещё сноб!
Отправлено 25 марта 2015 - 14:12
Статус,так у кого ктм крякнул.у тебя или у Миши? или у обоих по очереди?
У Миши)
ну а какая разница.. зачем разбираться у кого, когда, почему))))
я клапана первый раз регулировал на 100 часах отката))
про ломучее авно.. это так... не в серьез, а Дугласс почему то так близко воспринял)
Отправлено 25 марта 2015 - 14:14
А вы еще , батенька, обвиняли Василия в отсутствие ЧЮ .....
у меня все ходы записаны.. покажи - где я такое утверждал?
Еще срачик на пару страниц - КТМ ломучее авно с ржавыи болтами))))
Известная шутка, сказанная в знающем обществе первый раз - наверное и вызовет улыбку.
Произнесённая второй раз заставит обратить в недоумении внимание на говорящего...
В третий раз - все начнут говорить - этого парня мы не знаем...
но ты не останавливайся.. это же такая оборжака...
А теперь предлагаю перейти к обсуждению мотоциклов название которых начинается со странной "Ху..."...Пока информации мало
Сообщение отредактировал Douglas: 25 марта 2015 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных