Второй год в конце сентября закрываю дальнобойный сезон в горах.
Отдельную тему не хочешь создать?
А делать для меньшинства они не хотят.
Очень правильное слово меньшинство, возникают очень точные ассоциации
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:49
Второй год в конце сентября закрываю дальнобойный сезон в горах.
Отдельную тему не хочешь создать?
А делать для меньшинства они не хотят.
Очень правильное слово меньшинство, возникают очень точные ассоциации
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:53
Нравится самим управлять тем, на чем едешь. Для перемещения из А в В есть авто с акпп и кондеем.
Ну что за бред - не понимаю, как будто машина и мотоцикл одно и то же, кайф на работу доехать побыстрее и не стоять в пробках. Нах клацать бесконечно? я вот вторую неделю на мото езжу на работу, это жесть. Мопед временно не работает.
Вот в машине же одна педаль на задний и передний тормоз, а на мотоцикле две, но никто же не жалуется что в машине не достаточно органов управления.
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:55
Действительно. Что плохого в автомате для города и трассы?
Сцепа не горит, ботинок не стирается))
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:57
Для тех, кто не хочет клацать по городу, есть вариаторная дрочь. Что не так-то? Нахера еще на мотоциклы это тулить? Заебала эта пропаганда всеобщего удобства. Некоторым скоро хер будет лень достать, чтобы поссать, в памперсах будут ходить.
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:58
Костя для заключения мнений об автомате на мото для начала надо как минимум на нем проехаться. Мы лет так 20 назад на автоматы в машине тоже так смотрели. Типа "да ну нах я лучше на палке", а теперь у 90% авто с авто)))) вот такая тавтология)).
tsu с таким подходом можно сказать так "Серый епта какого хера ты на инжекторе гоняешь с АБСом, где совкоциклы."
Серега то что сейчас мы воспринимаем как негативное влияние на наш выбор, через лет 15 будем воспринимать как должное.
Сообщение отредактировал Chef: 16 сентября 2016 - 10:02
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:01
У меня авто с автоматом. И что? Мы про мото говорим. Нахер мне пробовать (хотя я пробовал), если я в принципе не понимаю, зачем мне все эти удобства на транспорте, который лично я покупаю не для удобства. Мне жаль людей, которые покупают мотоциклы по критерию "удобство". По сути - они покупают не мотоциклы, а некую утилитарную весчь. Типа микроволновки.
Кстати, микроволновка - удобно! Можно покупать готовое мясо и разогревать! А эти все бессмысленные телодвижения с топором, дровами, костром, маринадом... Нахуа?
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:05
А эти все бессмысленные телодвижения с топором, дровами, костром, маринадом...
Ох кому-то точно надо с нами в Горы)))))))
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:15
Серега к автомату относится так же, как Шадав к инжектору
Ну, все равно тема о турэндуро, а на турэндуро автомат нах не нужен.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:24
закрываю дальнобойный сезон в горах.
Женя, я походу выбыл до конца сезона.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:49
О чем дискуссия развернулась?
Что лучше брать с собой в горы? Автомат или палку?
нууу...если подойти к вопросу с одной стороны, то конечно же... а вот если с другой, то тогда ...дааа
Что есть Джилы-су?
Сообщение отредактировал Douglas: 16 сентября 2016 - 10:50
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:53
Пока защиту не поставлю, никуда не поеду ))
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:59
Пока защиту не поставлю, никуда не поеду
Не ссы мы медленно))))
Стас лично для тебя)))))) http://www.africatwi.../travel/kavkaz/ Я туда уже 2 года собираюсь))))
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:06
Жень, там рядом есть плато Бермамыт. Дороги туда грунтовые, но проезжабальные.
Что есть Джилы-су?Долина Нарзанов
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:10
Арти спасибо. Тоже просматривал и этот вариант)))) Там вообще надо ехать на недели 2))))))
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:12
Там вообще надо ехать на недели 2))))))Много, неделя самое то, от Мезмая, до Эльбруса прокатиться.
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:08
С 23 по 25 сентября едем на Джилы-су и по обстоятельствам на Дыхтау.
Пока едет 2 мота, Я и Сутенер 1200.
На Сутенере Лис?
Вы в одиночку или со вторыми номерами?
Какая программа? если она есть
Задумался и хочу, а главное ничего вроде не мешает. НО.
Мне ехать либо просто в авто, либо на другом авто, но с прицепом - тогда нужен базовый лагерь.
Ну нету у меня турэндуры.... ну не слышит Бог Турэндуришна моих возваний и молитв
Бермамыт, кстати вторая мечта...
Сообщение отредактировал Douglas: 16 сентября 2016 - 12:09
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:52
Стас едет Краб такой же больной на голову (в хорошем смысле слова) как и я для поездок на слонах по грунтам. План...
Выезд рано утром в пятницу, и прем до Кисловодска. От Кисловодска до Джилы-Су км 70-80. Ищем домик или гостюшку. В палатке не варик, ночью очень холодно и у меня нет такой снаряги. Если сразу найдем где скинуть шмот, то разгружаемся и алга. Программа алкотреш, мясообьедаинг, пиздаболинг, и т.д. Получается 3 дня, 2 ночи. До Кисловодска 550км приблизительное время прибытия в 13,00-14,00. Остальное на месте обсуждаемо. Бюджет 6-10т.р.
И да в одиночку))))))))
Сообщение отредактировал Chef: 16 сентября 2016 - 12:52
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:18
Чо за шум был выше? А, человек который поклоняется святой МКПП, не любит автоматы и вариаторы. И хочет всех обратить в свою веру. Алюминь.
Chef. Зипилил бы сразу тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных