Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#381 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 22 сентября 2010 - 21:53

я знаю http://rostovbiker.r...amp;#entry78734
  • 0

#382 OFFLINE   sly

sly

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Байк:honda lead

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:15

это ты ещё по другим районам не знаешь, сочинские ребята за неделю троих потеряли, все разбились насмерть,

да,трое за неделю и с начала месяца 7 наших братьев((((((
  • 0

#383 OFFLINE   Любовь

Любовь

Участник

• users
  • 336 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:19

Кто-нибудь знает, кто на белой хонде на всесоюзной разложился????? :)
  • 0

#384 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:47

Поступила информация мотоцикл хонда белого цвета разложился :) в райне гпз кто что знает?

Макс Покровский мне звонил в Москву.Говорит,что пилот насмерть.Спрашивал про Рэд Булла.А он тоже на выставке со мной.
  • 0

#385 OFFLINE   Любовь

Любовь

Участник

• users
  • 336 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:48

Это не Бул и не Толик! (2 белых фаера)
  • 0

#386 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:30

Поступила информация мотоцикл хонда белого цвета разложился :) в райне гпз кто что знает?

Живу рядом, но был на рыбалке, поэтому не слышал.. Поспрашиваю у своих в гараже..
  • 0

#387 OFFLINE   Bandit beauti

Bandit beauti

Активный участник

• users
  • 673 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:23

Сегодня познакомился с одним мотоциклистом который в интернет вообще не заходит, так он говорит ток за эту неделю 4 его знакомых в аварию попали. :)
  • 0

#388 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:54

Народ!!! Друг только что позвонил!!! Только что на Текучевском мосту ДТП (на этом еб.. перекрестке, что в город). Yamaha (по моему) YBR синяя столкнулась с девяткой. Пилот живой (в полном экипе), но лежит врачи и гибоны уже на месте, . Как понятно с первых слов ти на девятке подрезал. Чей знакомый? Отзонитесь своим!!

Сообщение отредактировал Ursul: 23 сентября 2010 - 21:06

• 0

#389 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 24 сентября 2010 - 08:29

Ямаха Фазер. 600-ка. синего Цвета. Пилот-Жора (Георгий). взрослый чуть больше 40-ка. жив, в БСМП, рука сломана в двух местах, нога под вопросом (поломана или ушиблена). сотрясение мозга... дальше пока данных нет, это вся информация по состоянию на 3 часа ночи.
14-я тащила на тросу 9-ку, поворачивали налево. Жора ехал прямо в сторону ЗЖМ. по видимому трос лопнул в самый неподходящий момент и 9-ка осталась по середине, перекрыв обе полосы встречного движения.
  • 0

#390 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 09:09

Дай Бог здоровья богатырского Георгию, но честно не пойму... Впереди медленно пересекают дорогу две машины. Медленно потому что на буксире. Не видел ни разу, чтоб сцепка отваливала со светофора. А дистанцию расчитать, а скорость погасить ? Это место нормально освещено. Езжу там каждый день. Скорее всего сам виноват. Он форуме пишет ? Неплохо было бы услышать разбор ДТП от участника...
  • 0

#391 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 25 сентября 2010 - 10:51

На форуме, я понял так что не зарегестрирован. любит мотоциклы. катается только по городу. Экип был полный.
Я думаю что это стандартная ситуация, которую желательно было бы внести в книги по правилам вождения моца. ведь когда машины стояли для поворота налево, не видно же было что вторая на буксире. я так думаю что первая повернула а вторую он не заметил что она веревке, и как я понял по осмотру мета ДТП, что трос лопнул как раз в момент поворота.
на сегодняшний момент лежит в БСМП. голова и внутренние органы все хорошо. рука нога - будут ремонтировать.
  • 0

#392 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 27 сентября 2010 - 07:20

В пятницу ночью на Камсе,на кольце на тротуаре валялся черный моц, вроде на Нинзю похож был.
Стояли менты и копейка(вроде бы) с аварийкой. Кто-нибудь что-то знает вообще?
  • 0

#393 OFFLINE   zik-ep

zik-ep

Новичок

• users
  • 74 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZRX 1100, Kawasaki klx 250s и газонокосилка

Отправлено 27 сентября 2010 - 08:15

gam61,
Это ты был? Проезжал в ст. Кагальницкая в 6-20 примерно, стояла ржавая синяя копейка с помятой мордой , и моц лежал у ларька.
С этого урода есть что взять?
  • 0

#394 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 23 октября 2010 - 15:04

Вчера в районе 18-00 в Азове на везде в город на улице Московская произошло дтп и участием чёрного сузуки бандит пилот живёт в кулешовке и чёрного тойота ландкрузер прадо со слов товарища пилота, крузак двигался по левой полосе мот начал обгонять его через двойную сплошную, но так как это ведь тойота ландкрузер прадо водила решил заехать на заправку находящуюся слева от него причём он решил заехать в выезд из заправки под кирпич, но скорее всего он скажет ментам, что захотел развернуться, в месте столкновения есть разрыв в сплошной. Последствия: у мотоциклиста проблемы с рукой и ногой, был в шлеме с головой вроде всё нормально, когда я подъехал его уже увезла скорая, у мота особо повреждения не рассматривал видел потёки масла и помятый бак. У тойоты оторвано левое зеркало, помят литой передний диск так что спустило колесо и потёртости по левому борту от двери до фары, водитель и пассажирка тойоты не пострадали. Этот мотоцикл мне несколько раз уже попадался в попутном направлении несколько раз когда я ехал на моте и несколько раз на машине почти во всех случаях пилот совершал долбоебические манёвры, типа двойного обгона ( газель обгоняет фуру он в это время обгоняет газель а впереди встречная не знает куда деваться) ну и походу разметки для типа ваще не существует. Пару раз мот попадался мне стоящим на обочине возле магазина в кулешовке возникало желание поговорить с парнем но все эти разы я был на машине, а так как двухколёсный, четырёх колёсного не разумеет, поэтому ехал дальше думал что возможно будет другой раз когда я буду на моте.
  • 0

#395 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 23 октября 2010 - 15:17

Дауж!!!!!!!!!
  • 0

#396 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 23 октября 2010 - 15:29

На автофоруме пишут, что на набережной классика столкнулась со спортом каким-то...
  • 0

#397 OFFLINE   panae

panae

Новичок

• users
  • 84 сообщений
  • Байк:Honda 954 rr

Отправлено 23 октября 2010 - 16:59

Пилот жив и цел. Моцик VTR : нет морды, приборки паука переднего тормоза ,а атак все нормуль . Дедушка на классике решил развернутся , а по зеркалам забыл глянуть. Бабушка там еще и рамс пыталась устроить.
  • 0

#398 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 15:03

Меня щас шлюха невнимательная женщина подрезала на Ленина... У мопедки пластик лопнул,хром стер и зеркало на свалку.
Вот как-то так :)
  • 0

#399 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 октября 2010 - 17:47

Меня щас шлюха невнимательная женщина подрезала на Ленина... У мопедки пластик лопнул,хром стер и зеркало на свалку.
Вот как-то так :D

видали видали :)Как коленка?

Сообщение отредактировал ГадЪёныш: 24 октября 2010 - 17:48

• 0

#400 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 20:40

видали видали :)Как коленка?

Да норм:D
На бедре синяк щас вырос.
И кстати,осталась ее краска на заднем пластике,только оооочень мало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных