Отправлено 14 сентября 2012 - 13:15
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:16
сам-то ты давно катаешь? ))) в колонне еще предстоит, а если и катал-то не сравнивай...
а у тебя все равно не едет....
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:17
Она пробовала.
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:17
научу пользоваться цитированием,недорого!ты считаешь это правильным?О_О За три года можно было уже научиться убирать шасси в повороте
я не говорю что я профи и т.д, не без косяков,бывает (эт я про шаси в повороте так и не только это), а на счет ножками перебирать это я про рост и высоту мота ,что мне это не когда не мешала передвигаться на любых мотоциклах..
я очень сомневаюсь что они учили ножками в поворотах перебирать.
там я научилась ездить и не бояться , уж поверь техники достаточно проходила, два года почти каталась в школе то , пока своего мота не было
кхм,а кто ту ставит себя выше всех?
почитал,внимательно,не вижу где ставит себя выше кого либо.Основной смысл сообщений "у меня недостаточно опыта,поэтому я не хочу ехать в колонне"а ты почитай ее посты выше
а кто постоянно,стесняюсь спросить?,но не постоянно же
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:20
катаю недавно......а свое мнение высказываю всегда.сам-то ты давно катаешь? ))) в колонне еще предстоит, а если и катал-то не сравнивай...
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:22
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:22
у Вервольфа пробег за первый сезон побольше чем у некоторых за всю жизньсам-то ты давно катаешь? ))) в колонне еще предстоит, а если и катал-то не сравнивай...
ВСЕ ГОРАЗДЫ ПАЛЬЦАМ ТЫКАТЬ...ГОРДИТЕСЬ ЧТО ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИМСЯ!!!!
что ж вы так о нас...
вам четко описали над чем нужно работать, а в ответ получили по ушату гуано на головуПоддержали бы, а только запугиваете...собьют, упадешь, не едь, дома сиди...тьфу....млин, поддержка...
Да и такая мотивация-в жопу такую мотивацию...
назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.МУЖЧИНЫ-ГОРДИТЕСЬ!!А не мусольте это...
Все равно ведь поедем...и не для вас, а для себя, и, поверьте-это опыт, каким бы он не получился...
ну владельцам мопедов виднееа у тебя все равно не едет....
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:23
ГОРДИТЕСЬ ЧТО ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИМСЯ!!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:24
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:26
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:27
И реально это круто, очень рада ))у Вервольфа пробег за первый сезон побольше чем у некоторых за всю жизнь
а ну ок...http://lurkmore.to/Сперва_добейся
http://lurkmore.to/Попаболь
таким гогном, как вы нас-так лучше б показали и рассказали, чем просто описывать...вам четко описали над чем нужно работать, а в ответ получили по ушату гуано на голову
будь умнее-хорош с бабой спорить...все равно не едет, а мой мопед-всем мопедам мопед!!!ну владельцам мопедов виднее
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:30
а теперь представь ощущение девочки на которую вы таким же гоном накинулись.Нормально?таким гогном, как вы нас-так лучше б показали и рассказали, чем просто описывать...
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:31
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:35
я с сыном приеду, Вам милая леди хватит...?Кстати, мужчин много будет на нашем празднике????
)
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:36
Золотые слова ! Давайте замутим как-нитьтак лучше б показали и рассказали, чем просто описывать
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:37
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:37
ок ))Так Иннусь, ставь нас с Юлькой Раш в пару, мы пока трястись будем со скоростью 20 км в час, о своем потрепемся
))
статистика показывает, что ничего не показывает ))Кто эту статистику ведет?
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:38
я с сыном приеду, Вам милая леди хватит...?
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:38
если поезд отправится после 20.00, я приедуКстати, мужчин много будет на нашем празднике????
)
Сообщение отредактировал motociklist: 14 сентября 2012 - 13:40
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:39
тогда мы постоим и посмотрим, а на слова все горазд...Золотые слова ! Давайте замутим как-нить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных