Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4001 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 10:40

Балабол, запомни, я не ура-патриот. А вот ты определенно нытик-всепропальщик, готовый булки за гамбургер раздвинуть. Даже упороротые ура патриоты такого отторжения не вызывают.
Что там с русскими открытиями, лжец?;)
  • 0

#4002 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 10:55

Что у тебя с сексуальной ориентацией, через пост то булки раздвинуть, то раком стать? Вот просто непонятно, или страхи скрытые показываются, или желания?
Просто человеку свойственно переносить свои страхи желания на все человечество, как педофил думает, что все детей хотят, но только прячут тщательно свои желания.
Так а примеров ты так и не привел, про русские открытия и главное- внедрения в быту
Гавно с часами гантелями приемником уже везде размазал? Жидко обосрамшись, и уже не упоминая своего провала? А? Где примеры то из Гугла? Нет их?

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 10:56

• 0

#4003 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 31 июля 2015 - 10:58

..... обосрался.....

На протяжении уже кучи страниц ты, то усрешься, то обосрешься...

Видишь? как бывает, со рвущими задницу...

Ты это... Береги сфинктер с молоду.. ;)

черным по русски написано, что не в СССР телевизор придумали, а на том же западе.

Ты наверное не в курсе, что ТВ, как изобретение уже давно признано - Злом 20-го века! и является средством быстрейшего донесения НУЖНОЙ информации и продвижения товаров!!!

сам же говоришь - Меньше смотрите телевизор!

Таки кто "Козёл" изначально?

Теперь про холодильники до 30-40-х годов. Ты наверное не в курсе, что наша страна была аграрной. Логистика поставки продуктов была выстроена веками по принципу : "С пылу с жару!" Не свежий продукт никому на хер был не нужен., то есть необходимости его длительной заморозки - НЕ было! Максимум - погреба для соленостей... Никаких аммиаков или фреонов...

И если что, то народ был гораздо здоровее! ;)

Таки кто опять "Козёл"?

Жидко обосрамшись,....

Опяяять :lol:  фуу билять

Сообщение отредактировал Douglas: 31 июля 2015 - 10:59

• -1

#4004 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 11:02

Балабол, запомни, я не ура-патриот. А вот ты определенно нытик-всепропальщик, готовый булки за гамбургер раздвинуть. Даже упороротые ура патриоты такого отторжения не вызывают.
Что там с русскими открытиями, лжец?;)

Ну и еще раз, вижу, очень туго до тебя доходит, попробую еще проще, я разместил пруф со статьей, с которой полностью согласен, ты заявляешь, что указанное там, и вся направленность статьи ложь. Опровергни фактами? Хоть попытайся. Ты попытался было, но быстро понял, что не в кассу.
С какой радости я лжец? Писал не я, и не я те примеры приводил. А вот твои психи- явно на урапатриотические мысли наводят. Опровергнуть не смог, так хоть грязью оболью, без примеров и фактов.
С китайцами подобное было. Почти такое же. Ведь есть же в ссылках про китайцев, ТОБОЙ размещенных, те слова, которые я приводил? Есть. Так и тут .
  • 0

#4005 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 11:04

На протяжении уже кучи страниц ты, то усрешься, то обосрешься...
Видишь? как бывает, со рвущими задницу...

Ты это... Береги сфинктер с молоду.. ;)

Ты наверное не в курсе, что ТВ, как изобретение уже давно признано - Злом 20-го века! и является средством быстрейшего донесения НУЖНОЙ информации и продвижения товаров!!!
сам же говоришь - Меньше смотрите телевизор!
Таки кто "Козёл" изначально?

Теперь про холодильники до 30-40-х годов. Ты наверное не в курсе, что наша страна была аграрной. Логистика поставки продуктов была выстроена веками по принципу : "С пылу с жару!" Не свежий продукт никому на хер был не нужен., то есть необходимости его длительной заморозки - НЕ было! Максимум - погреба для соленостей... Никаких аммиаков или фреонов...
И если что, то народ был гораздо здоровее! ;)
Таки кто опять "Козёл"?

Опяяять :lol: фуу билять

Опять лозунги. Где вчера был? Новые инструкции изучал?
А вот про жидко обосрамшись это у TSU учусь, он часто это говорит, как аргумент приводя.
Холодильник
Боже мой полет мысли,
Если холодильник, то только замораживать?
Ты у себя в квартире все морозишь?
Холодильник и морозильник пара разных вещей.
В СССР не было холодильников , потому как они были не нужны.
Знакомая идеология, оттуда в наше время, у нас нет импортного сыра яблок рыбы, потому как они нам не нужны.

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 11:08

• 0

#4006 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 31 июля 2015 - 11:15

у нас нет импортного сыра яблок рыбы, потому как они нам не нужны.

Бинго! Вот классический пример мышления "ротожопа обыкновенного".

Пища нужна человеку для жизнедеятельности организма. Уже многие стали осознавать, что человек должен есть то, что выращено в его среде обитания. То есть бананы с кивями и прочим - российскому человеку полезными быть не могут по определению ;)

Культ из еды (ароматизаторы, вкусовые добавки, усилители вкуса) сделали торгаши, которые пришли откуда? Правильно... с твоего любимого запада...

Кстати, как только слышу по ТВ о неипической пользе какого-либо авокадо, даже не сомневаюсь - где то на подходе ахеренный сухогруз с тыщами тонн этих самых авокадов...:)

• 0

#4007 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 июля 2015 - 11:55

Где вчера был?

В отличие от тебя, видимо уже сидящего в "на окладе" и оттого - "неутомимого интернет-вариора", я работал - помогал согражданам разобраться в сложных технических вопросах...

С какой радости я лжец?

Так и быть будем называть на  привычном для тебя языке - по аглици - ЛАЙер! :)

Учитывая "заслуги" в рыданиях, страданиях и стенаниях - назначаешься Главным Пессимистом Андрэизма!, в русской транскрипции - Пёс семизма!

От бля и аватарка подходит.. Честно! случайно всё само собой сложилось :D

Сообщение отредактировал Douglas: 31 июля 2015 - 11:55

• 0

#4008 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 13:49

Я реалист
Что такое оклад?
Ты свои очки розовые не дашь попользоваться на выхи? Чтобы голова отдохнула.
  • 0

#4009 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 31 июля 2015 - 14:08

И где бред? Прибалты из Норвегии собираются СПГ получать.
Танкером
Я не про нефть, кстати, я про газ говорил.

Вот попадалась мне статья про этот терминал "Индепенданс".

Чемодан без ручки.

Пруф http://gentlemanstor...comment-page-1/

• 1

#4010 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:18

Я кстати указывал и объяснял, что это чисто политическое решение было, газ гораздо дороже получается.
Шантаж РФ достал, поэтому так и решили. Как и Украина, берет минимальные объемы у России.
  • -4

#4011 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 31 июля 2015 - 14:24

Я кстати указывал и объяснял, что это чисто политическое решение было, газ гораздо дороже получается.
Шантаж РФ достал, поэтому так и решили. Как и Украина, берет минимальные объемы у России.

"Да, как оказалось, не один «Газпром» требует соблюдать взятые по контракту обязательства, западные компании руки выкручивать умеют не хуже. Ничего личного – бизнес." Цитата из статьи.

Какой нахуй шантаж??? 

Требование продавца выполнять условия контракта теперь называется "шантаж"?

Охуенная логика. Добавить нечего (рука-лицо)

• 4

#4012 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:29

Ты только эту статью прочел, и выводы сделал? Почитай, о отношениях между РФ и прибалтами в течении последних пяти лет, и тогда выводы делай и о шантаже, и о всем другом, и не только Российские источники почитай, обе стороны для объективности .
А рука-лицо это как? Мыслей нет, так сразу в драку? Чеж без мата только?
Читай, там такой и есть нахуй шантаж.

Во, забыл, главная Российская радость-что у соседа корова сдохла.
А что у себя двор в запустении, так это пох.

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 14:31

• -3

#4013 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:03

плакплакплак

Что, птица говорун, забанили в гугле? Открытия так и не нашел? Сочувствую, пойди скушай гамбургер, должно попустить :D

Кстати, а чем тебе пример с кириллицей не прокатил. Ее нельзя съесть или выебать - значит не открытие? Или ты, лжец, ей не пользуешься повседневно? А! Давай угадаю - ее придумали древние укры, когда море копали, поэтому не годится? :lol:

ps
Что-то твои тайные поклонники здесь не пишут, только плюсуют твою позорную ложь, об отсутствии русских и советских открытий.

О, Ктулху, мне страшно! Но, мой Господин, не твое явление мне, а еще как минимум двое олега орегеналоф. :mellow:

• 2

#4014 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 июля 2015 - 15:10

Что такое оклад?

Что? Всё сидишь на "сдельщине"?

Не реви...у тебя всё впереди :)

Ты свои очки розовые .....

Вы с Грей договорились? :blink:  только по её версии -я живу в мире прынцев, прынцесс и розовых пони...

По твоей - очки розовые....Вроде и издевулька, а воспринимается, как зависть почему-то ;)

• 0

#4015 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:21

Что, птица говорун, забанили в гугле? Открытия так и не нашел? Сочувствую, пойди скушай гамбургер, должно попустить :D
Кстати, а чем тебе пример с кириллицей не прокатил. Ее нельзя съесть или выебать - значит не открытие? Или ты, лжец, ей не пользуешься повседневно? А! Давай угадаю - ее придумали древние укры, когда море копали, поэтому не годится? :lol:
ps
Что-то твои тайные поклонники здесь не пишут, только плюсуют твою позорную ложь, об отсутствии русских и советских открытий.
О, Ктулху, мне страшно! Но, мой Господин, не твое явление мне, а еще как минимум двое олега орегеналоф. :mellow:

А хуле тут писать если он все правильно говорит
Переделать людей работающих на дядю и на кухне его же обсирающих
Нихера не реально как и кухаркам управлять государством
Можешь считать что плюсы ставил фрэнку я
Хотя и не всю вашу хуетень читал
Но настрой понятен
Поэтому френку плюс тебе минус за все посты
Это мое имхо никому не навязываю
Адъю или как там Крымские французы кажуть
  • -2

#4016 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:25

Специально для вонючих лжецов, а так же их тайных поклонников:

https://ru.wikipedia...вриил_Абрамович

Гавриил Абрамович Илизаров

Компрессио́нно-дистракцио́нный аппара́т (аппарат Илизарова, аппарат Шевцова-Мацукатова) — медицинский аппарат, предназначенный для длительной фиксации фрагментов костной ткани, а также для её сжатия («компрессии») или растяжения («дистракции»), то есть для проведения так называемого «чрескостного остеосинтеза». Аппарат применяется для лечения травм, переломов, врождённых деформаций костной ткани. Также используется при «эстетических» операциях в антропометрической (ортопедической) косметологии по удлинению и выпрямлению ног.

Аппарат представляет собой металлические «кольца», на которых крепятся «спицы», проходящие через костную ткань. Кольца соединены механическими стержнями, позволяющими менять их ориентацию со скоростью порядка одного миллиметра в день.

Впервые компрессионно-дистракционный аппарат был разработан советским хирургом Г. А. Илизаровым (авторское свидетельство № 98471 от 09.06.1952).

С 1982 года началось триумфальное шествие и внедрение метода Илизарова в практику ведущих зарубежных стран. Иностранная пресса даёт Илизарову восторженное звание «Микеланджело в ортопедии». Посыпались приглашения посетить Испанию, Францию, Англию, США, Мексику и другие страны. Итальянская фирма «Медикл Пластик» покупает лицензию на право изготовления и продажи аппарата Илизарова в странах Западной Европы, а также в Бразилии и Аргентине. Итальянская АSАМI (Ассоциация по изучению аппарата и метода Илизарова) принимает решение о проведении постоянных международных курсов по обучению данному методу. Директором курсов единодушно утверждается Г. А. Илизаров. АSАМI создаются в Испании, Франции, Бельгии, Португалии, а затем в Мексике, США и других странах (более чем в тридцати странах мира побывал Г. А. Илизаров участвуя в научных конференциях, читая лекции, обучая и проводя операции). Постоянно расширяются международные связи Курганского НИИЭКОТ с зарубежными лечебными и научными учреждениями. Многие иностранные граждане приезжают на лечение в г. Курган.

Г. А. Илизаров удостоен многих почётных званий и наград, национальных и международных премий. Ему присвоено почётное звание «Заслуженный врач РСФСР», присуждена Ленинская премия СССР в области науки и техники, присвоено звание Героя Социалистического Труда. Он награждён орденом Трудового Красного Знамени, медалью «За доблестный труд в ознаменование 100−летия со дня рождения В. И. Ленина», ему вручены высшие награды СССР — ордена Ленина. Начиная с первого аппарата, Г. А. Илизаров постоянно занимается изобретательской работой. Он имеет 208 изобретений, защищённых авторскими свидетельствами СССР, 18 из них были запатентованы в 10 странах. За успехи в этой области ему присвоено звание «Заслуженный изобретатель РСФСР» и «Заслуженный изобретатель СССР». Кроме того, он стал лауреатом конкурса «Техника — колесница прогресса», проводимого журналом «Изобретатель и рационализатор». За представленные работы ему вручены золотые, серебряные медали и Дипломы Выставки достижений народного хозяйства СССР. Кроме того, Г. А. Илизаров был избран членом Академии наук СССР, а также являлся почётным членом Кубинской Академии наук и Македонской Академии искусств. За свою интернациональную деятельность по оказанию медицинской помощи иностранным гражданам, укрепление дружбы между народами разных стран он удостоен многих наград. За большой вклад в развитие медицинской науки Г. А. Илизарову присуждены международные и национальные премии. Г. А. Илизаров являлся почётным членом СОФКОТ (Французское общество хирургов, ортопедов и травматологов), Ассоциации Югославии, обществ Чехословакии, Мексики, Италии.

Если вдруг не осилите статью, то, надеюсь, узнаете поподробней на практике об этой штуке ;)

Удачи не желаю :)

• 0

#4017 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 июля 2015 - 15:26

Охуенная логика. Добавить нечего (рука-лицо)

Олег, будь осторожней!

Это либералистическое болото из говна и слёз общение,  затягивает и изрядно портит настроение....

Не знаю, как Тсу с Кошаком, а я скоро у администрации РБ начну молоко за вредность требовать :D

Сообщение отредактировал Douglas: 31 июля 2015 - 15:42

• 3

#4018 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 июля 2015 - 15:30

он все правильно говорит

Это мое имхо никому не навязываю

Что? Прямо всё,всё, при всё? :blink:

С чем ты не согласен в моем сообщении за нумером 4003?

• 2

#4019 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:34

Хотя и не всю вашу хуетень читал
Но настрой понятен

Я понимаю, ты просто не вник в суть дискуссии? Надеюсь на это, так твои посты все же разумны.

Ведь нельзя же всерьез утверждать, что в России и СССР ничего не изобрели, правда? А настрой наш друг говорун создать умеет - это да :) Вежливый такой, убедительный. Только лжец при этом и постоянно подменяющий понятия балабол :)

Не знаю, как Тсу с Кошаком, а я скоро у администрации РБ начну молоко за вредность требовать :D

Согласен, а то некоторые пьют кока-колу с гамбургерами, так пусть и нам блины с квасом обеспечат :lol:

• 0

#4020 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 16:03

Про балаболка говорит человек, набивший 16000 постов? Ну ну.
АПпарат Илизарова это зачет, за сутки только один вариант смог подобрать?
Я не выходя с кухни в десять раз больше вещей назвал, если выйду список значительно возрастет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных