Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4021 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 16:06

Что? Прямо всё,всё, при всё? :blink:

С чем ты не согласен в моем сообщении за нумером 4003?

да там вроде ни я минус ставил

наоборот согласен что зомбоящик это зло портящее нервы

единственно не согласен с темой кала и экскрементов

их и так в нашей жизни дохрена 

• -1

#4022 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 16:15

Что, птица говорун, забанили в гугле? Открытия так и не нашел? Сочувствую, пойди скушай гамбургер, должно попустить :D
Кстати, а чем тебе пример с кириллицей не прокатил. Ее нельзя съесть или выебать - значит не открытие? Или ты, лжец, ей не пользуешься повседневно? А! Давай угадаю - ее придумали древние укры, когда море копали, поэтому не годится? :lol:
ps
Что-то твои тайные поклонники здесь не пишут, только плюсуют твою позорную ложь, об отсутствии русских и советских открытий.
О, Ктулху, мне страшно! Но, мой Господин, не твое явление мне, а еще как минимум двое олега орегеналоф. :mellow:

А пример с кириллицей не прокатил, потому что мутно и непонятно, откуда берет истоки и кто ее придумал. Вот Вики как то намекает на Климента Охридского, а он типа болгарином по национальности был.я и в тот первый спор говорил, что с кириллицей мутно как с примером. Вот так как то. Пруф с Вики выкладывать? Если че, то поисковый запрос " кто придумал кириллицу"
  • 0

#4023 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 16:47

Что, птица говорун, забанили в гугле? Открытия так и не нашел? Сочувствую, пойди скушай гамбургер, должно попустить :D
Кстати, а чем тебе пример с кириллицей не прокатил. Ее нельзя съесть или выебать - значит не открытие? Или ты, лжец, ей не пользуешься повседневно? А! Давай угадаю - ее придумали древние укры, когда море копали, поэтому не годится? :lol:
ps
Что-то твои тайные поклонники здесь не пишут, только плюсуют твою позорную ложь, об отсутствии русских и советских открытий.
О, Ктулху, мне страшно! Но, мой Господин, не твое явление мне, а еще как минимум двое олега орегеналоф. :mellow:

Укажи , в чем я солгал? Третий раз вопрос этот задаю, и без ответа
Я кстати, объяснил свою позицию в споре и полностью ее обосновал
В отличии от тебя, только кидающегося беспочвенными обвинениями.
Или с другом пере общался? И от него набрался яда?
Которого , впрочем, у тебя и своего хватает для размазывание по всем темам.
Так ответишь? В чем я солгал?

Tsu вчера , кстати, твой друг и партнер Кошак, так и ушел от предложения спорить, хотя оно было выдвинуто с его стороны.это у вас командное? Скользкие вопросы замалчивать? Вопросы, кстати, вами же бездумно поднимаемые.

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 16:50

• 0

#4024 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:02

http://echo.msk.ru/b...x/1595100-echo/
  • 0

#4025 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:06

Уже и пример привели лжецу. Но тому хоть ссы в глаза - теперь закукарекал, что, мол, мало примеров, да долго приводили. Такой тролль предсказуемый одноклеточный обыкновенный по интернет классификации хе-хе.

Надеюсь, скоро познакомится с аппаратом лично в деле, может проникнится советской наукой)
  • 0

#4026 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:19

Один пример это победа?
Разве один аппарат ИлизароваИлизарова побеждает все то, что было придумано и изготовлено, основываясь на западных мозгах?
Как так?
Ты же сам говорил, что очень много чего у нас придумано и изготовлено того, чем мы пользуемся в быту?
Очень много это гораздо больше одного?
Твои же слова?
Получается, что ты не можешь своих же слов подтвердить? А? Пустомеля ты выходит?

Сообщение отредактировал franc: 31 июля 2015 - 17:23

• 0

#4027 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:27

Уже и пример привели лжецу. Но тому хоть ссы в глаза - теперь закукарекал, что, мол, мало примеров, да долго приводили. Такой тролль предсказуемый одноклеточный обыкновенный по интернет классификации хе-хе.
Надеюсь, скоро познакомится с аппаратом лично в деле, может проникнится советской наукой)

Ох как ты заговорил, надеешься, что лично с аппаратом я по знакомлюсь.
Все? Аргументов больше нет? На завуалированность переходишь. Боже мой, откуда столько злости.
Посмотри что нибудь про животных, или кота заведи, сожрет же тебя эта злость изнутри.
  • 0

#4028 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:42

Я и так слишком много потратил времени на такого примитивного (или глупого) тролля:)
Дальше можешь писать в этой теме любую ложь и передергивание. Все твои сообщения - это грязь и негатив. И упадничество. Ты болен, попробуй обратиться к психологу, у американцев это модно, кстати;)
  • 1

#4029 OFFLINE   Ланчик

Ланчик

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 521 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 17:46

Мне эта тема напоминает вот что: 

http://rutube.ru/vid...58925a257e8b92/

Сообщение отредактировал Golden: 31 июля 2015 - 21:12
Ланчик , в точку )))))))))))

• 1

#4030 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:25

Я и так слишком много потратил времени на такого примитивного (или глупого) тролля:)
Дальше можешь писать в этой теме любую ложь и передергивание. Все твои сообщения - это грязь и негатив. И упадничество. Ты болен, попробуй обратиться к психологу, у американцев это модно, кстати;)

А я и не говорил, что будет все бело , со флагами и рукоплесканиями.
Это не ко мне.
А если ты видишь что то очень хорошее, перемены к лучшему , так написал бы.
Ты же плевался и ногами топал, когда я сказал, что у России одни провалы, что политические, что экономические, а вот побед привести не мог.
И так во всем.
Грей очень точно твою позицию описала. В этом она просто спец.
А время тратить тебя никто и не заставлял, вольному воля.
Я не болен, больна эта страна.
Несуществующим величием, намеренно вбитым пропагандой в головы, уже и пропаганды не надо, процесс самоподдерживающийся , уже друг друга убеждают в своей высокодуховности и скрепах, непонятно что скрепляющим.
  • -3

#4031 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:24

Угу
Это даже больше чем шесть. :)
  • 0

#4032 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:51

Не, разница в том, что в твоем видео люди в шутку несут феерический бред, а здесь всерьез.

И самое главное, что некоторые искренне верят, что если сто раз повторить, что рашка или асашай говно, то это станет истинной.

А еще оппозиция неправильно показана. Либеральная оппозиция - это сплошь культурные люди с внятной позицией, наполненной конструктивом ;)

Прошу модераторов закрепить ролик в шапке темы на каждой странице, плиз :)

Сообщение отредактировал tsu: 31 июля 2015 - 19:53

• 0

#4033 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 23:07

Я тебя предупреждаю в последний раз,выбирай выражения.А вообще совет тебе и оппоненту,уйдите с темы.Вы,как соседки по коммуналке,переругиваетесь по привычке.Я уже в десятый раз Вам пишу:ничего Вы друг другу не докажете.Стыдно,чесслово.

• 1

#4034 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 651 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 23:43

Если какие-то выражения нарушают правила форума, то это бан.

Если человек лжет - то это лжец.

Если человек, в ответ на изобличение его лжи, продолжает долбить свое, как ни в чем не бывало - то это тролль, к которому весьма уместно применять поговорку про урину.

Как-то так ;)

зы

Причем тролль - это не в коем случае не ругательство в моем понимании - это даже комплимент. Ибо если это не троллинг, то тогда такое поведение может быть связано только проблемами с восприятием окружающей реальности.

Сообщение отредактировал tsu: 31 июля 2015 - 23:49

• 5

#4035 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 17:45

Пользуя всех талантливых людей из стран,разрушенных ими же. Один Сикорский чего стоит. На этом и стоят. На воровстве людей и идей.

Глупость безбрежная.

Кто Сикорского украл? Зворыкина? Понятова???

Учите историю, как и почему эти люди оказались за океаном и что их ждало на родине, если бы они там остались. 

Повторяюсь, безусловно. Когда Игорь Сикорский в штатах был на пике карьеры, его товарищ и коллега А.Н.Туполев жрал тюремную балагду и работал на благо страны в "шараге". Два мира - два взгляда...

По танкам да. Ходовка у харьковских машин существенно отличалась от американских. Дизель опять же... Да и концепция другая была. Т-34 чисто гусеничный танк.

• 0

#4036 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 18:12

Теперь про холодильники до 30-40-х годов. Ты наверное не в курсе, что наша страна была аграрной. Логистика поставки продуктов была выстроена веками по принципу : "С пылу с жару!" Не свежий продукт никому на хер был не нужен., то есть необходимости его длительной заморозки - НЕ было! Максимум - погреба для соленостей... Никаких аммиаков или фреонов... И если что, то народ был гораздо здоровее!

Дуглас, ну вот зачем такой бред нести? Вы же умный человек... вроде :)

И батя и матушка моя ещё застали  деревенские ледники. Зимой колхи пилили на реке лёд и закладывали его в глубокие погреба, сверху сруб стоял, соломой засыпали люки в погреба. До середины лета лёд там долёживал... Хранили молочку, мясо и прочее. 

И не от хорошей жизни не было рефрижераторов. А тупо от бедности. 

С пылу с жару... ага, то-то солили окорока и коптили неделями. Капусту кадками солили, яблоки мочили, огурцы бочковые...

Чё стебаться-то???

• 0

#4037 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 18:37

Во вторых,СССР ВСЁ производил сам. Без оглядки на других.

Ну что за глупости?

Про магистральные трубопроводы сами прочтёте? Про некоторые ледоколы, что для совдепа финики строили?

Автозаводы кто в СССР строил? Жигули откуда взялись? Видик ВМ-12 (тупо копия G-7, только менее надёжная, сколь их было перечинено...)?.

Да, бл@, даже карбюраторы для ИЖ-Планеты Спорт :)  

Огромное количество прецизионных станков и технологического оборудования совдеп не производил даже на пике своего развития. Но старались, отрицать этого нельзя.

• 0

#4038 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 08:19

Мотоцикл Урал тоже безо всякой оглядки был построен. Так и строится до сих пор)))
  • 2

#4039 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 09:42

Мотоцикл Урал тоже безо всякой оглядки был построен. Так и строится до сих пор)))

Урал это бмв бородатых годов
И сколько там сегодня в нем Советско/российского осталось?

Сообщение отредактировал Wings: 02 августа 2015 - 09:43

• 0

#4040 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 10:23

Экраноплан это наше всё.
Тут и мысль, и проект разработка и изготовление.
Но мало
И не быт.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных