ДТП, пишут, что на Горсоветской/Дзержинского. Двое пострадавших, оба в БСМП. Один в тяжелом состоянии.
Отправлено 21 июня 2022 - 19:57
ДТП, пишут, что на Горсоветской/Дзержинского. Двое пострадавших, оба в БСМП. Один в тяжелом состоянии.
Отправлено 21 июня 2022 - 20:04
Новости лучше размещать в теме вести с фронтов, там они не загадятся обсуждением.
Отправлено 21 июня 2022 - 20:06
Не нашла за 2022 год.
Родственников ищут, но не в курсе, может, уже и нашли.
Отправлено 21 июня 2022 - 20:07
Не нашла за 2022 год.
Переименовал. Теперь есть
Отправлено 21 июня 2022 - 22:27
Отправлено 22 июня 2022 - 05:38
гонять в этом месте...
Да, судя по видео (вставлять сюда не умею), место не самое удачное. Хотя в городе, в принципе, наверное особо удачных мест нет для "погонять".
Отправлено 22 июня 2022 - 19:52
Еще и без прав. Гонщики блин..
Отправлено 23 июня 2022 - 10:25
Еще и без прав. Гонщики блин..
У него В и С категории
если не со стороны закона, а по факту, то наличие категории А НИ%УЯ не решает.
теория там 99% одна и та же, практика на площадке для экзамена и езда в городе ничего общего не имеют.
По закону да у него нет категории то есть прав для езды на мото
но в Данной ситуации это бред
Отправлено 23 июня 2022 - 10:36
В целом то да, есть права-нет прав пофиг.
Экип-не экип - вроде тоже.
Исполнять вилли или не исполнять - опять же не смертельно, вон даже пацаны на скутерах делают.
Ехать при этом по встречке или не ехать - дело тоже десятое.
Но в итоге отчего-то выглядит, будто таки оба участника ДТП уверенно стремились к достигнутому результату.
Отправлено 23 июня 2022 - 10:49
Вот, на случай если кто-нибудь ещё не видел роликов этого ДТП:
https://idiod.video/4xzjw8.mp4
https://idiod.video/sldjr7.mp4
Отправлено 23 июня 2022 - 11:33
Мда.. самое место для вилли
В целом то да, есть права-нет прав пофиг.
Экип-не экип - вроде тоже.
Исполнять вилли или не исполнять - опять же не смертельно, вон даже пацаны на скутерах делают.
Ехать при этом по встречке или не ехать - дело тоже десятое.
Но в итоге отчего-то выглядит, будто таки оба участника ДТП уверенно стремились к достигнутому результату.
У него есть права, но нет Категории.
Я думаю наличие категории в данной ситуации не влияет совсем никак.
Остальное ну... ну не надо я понял к чему в клоните
Отправлено 23 июня 2022 - 11:53
Отправлено 23 июня 2022 - 12:05
Сейчас в том же телеграмме есть группы типа автоинспектор или автоинструктор с подписчиками в полмиллиона людей.
Там выкладывают билеты ПДД и что удобно, можно посмотреть сколько процентов людей какой вариант выбрали.
Так вот, касательно проезда перекрестков например, я удивился количеству людей, которые не знают как их проезжать.
Это лишь подтверждает тот факт, что перед перекрестками надо скорость сбавлять, быть предельно внимательным и готовым затормозить.
Что уж говорить о летунах?
Они в той же категории "пилотов" с большим количеством открытых категории, как и те, кто при наличии нужной категории нихера не знает элементарных правил дорожного движения.
Сейчас машин как говна в каждой деревне, ну нехуй летать в населенных пунктах.
Если человек это не понимает, то у меня для него плохие новости.
Отправлено 23 июня 2022 - 12:09
Вот пример:
photo_2021-05-28_01-18-34.jpg 54,28К
1 Количество загрузок:
Вам нужно повернуть налево. Обязаны ли вы пропустить встречную машину?
Ответили:
Обязан 66%
Не обязан 34%
Т.е. если в данной ситуации вам надо прямо, то вы должны понимать, что 34% дебилов повернет перед вашим носом.
Это ведь не маленький процент!
Хера тут еще обсуждать?
Отправлено 23 июня 2022 - 13:28
Отправлено 23 июня 2022 - 13:36
Не обязан 34%
Какая прелесть. Но справедливости ради, в реальной жизни некоторый процент таки пропустит, потому что когда видят светофор автоматически ориентируются на него. А когда картинка, начинают думать и вот тут подвох - думать то нечем...
Отправлено 23 июня 2022 - 14:18
У него есть права, но нет Категории
Нет категории = нет прав . Никак иначе
При этом согласен, что в данной ситуации это вряд ли имело серьезное значение для обстоятельств ДТП
Отправлено 23 июня 2022 - 14:22
когда видят светофор автоматически ориентируются на него.
Это еще ладно, процент неправильных ответов порой превышает 50% касательно билетов с нерегулируемыми перекрестками. Хотя это прекрасно видно в Ростове на перекрестках с неработающими светофорами.
Конечно это поверхностно, так как ответы могут давать и те, кто только учатся (я надеюсь)
Но этого лично мне вполне достаточно, что бы не гонять как ебанутый по улицам.
Отправлено 23 июня 2022 - 14:36
Он всю жизнь работал электриком, просто не было допуска 10000В.
Он всю жизнь работал строителем, просто не было допуска для высотных работ.
Он всю жизнь прыгал с парашютом, просто не прошёл очередной инструктаж.
Конечно же, что ничего из перечисленного не влияет. Ни обучение, ни профподготовка, ни лицензирование, ни категории.
Всё это придумали зря. Дураки какие-то.
Вы сами верите в то что говорите?
Не надо сравнивать сдачу на категорию А и то что вы перечислили.
Я лично сдавал на А, имея другую категорию, потерял время и деньги и не приобрел никакого опыта и знаний, просто бюрократия в перемешку с идиотизмом.
Площадку и экзамен сдал сам
получение категории А, если у тебя есть В нужно что бы ДПС не ипали мозги, поэтому она должна быть.
Я хочу донести, что в данной ситуации наличие или отсутсвие категории вообще ничего не меняет
Отправлено 23 июня 2022 - 14:40
Нет категории = нет прав
. Никак иначе
При этом согласен, что в данной ситуации это вряд ли имело серьезное значение для обстоятельств ДТП
Да.
Всё это придумали зря. Дураки какие-то.
Придумали нормально, реализовано через жопу. практика экзамен на А категорию не учит ездить на мото, а теория экзамен одинаковый с В категорией.
Просто не надо притягивать за ушли права, они тут вообще ни при чем
Сообщение отредактировал tupolev140: 23 июня 2022 - 14:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных