Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#4081 OFFLINE   Добрая_Радиаторша

Добрая_Радиаторша

Активный участник

• users
  • 503 сообщений
  • Байк:Шпрот

Отправлено 24 июня 2022 - 07:24

Т.е. если в данной ситуации вам надо прямо, то вы должны понимать, что 34% дебилов повернет перед вашим носом.  Это ведь не маленький процент!

Вот и эксперты считают, что ПДД - это сложно

https://lenta.ru/new...2/06/24/pddysh/

Даже не знаю, какой тут смайлик ставить. Вроде и смешно, но как-то не очень.

Кстати, статистика по дебилам в данной статье совпадает с пашиными наблюдениями: 35 процентов виновников ДТП, оправдывая свои действия, ссылаются на несуществующие нормы ПДД (с)

• 0

#4082 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 650 сообщений

Отправлено 24 июня 2022 - 08:44

Ты немножко на себя наговариваешь. Во-первых, мы немного подсбросили, во-вторых, ты не указал, что грузовик пересек ТРИ полосы и стал в крайней левой. А в-третьих, если бы знаки ремонт не стояли неделями, потому что уродам их впадлу собрать, то люди реагировали бы на эти знаки более чутко и количество аварий снизилось бы.

И сука НИКАКИЕ знаки ограничения скорости или ремонта, кроме знака запрета езды по полосе, не разрешают останавливаться в крайней левой просто так, даже без включенной аварийки.

А так то да, мы любим заниматься самобичеванием все (или почти все). Но дорожники исполнили.

• 1

#4083 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 24 июня 2022 - 08:46

и фиг с ним, что букв 6))))))

Аваков бы с тобой не согласился!))) Бе-бе-бе-бе!)))

Прикрепленные файлы

• 0

#4084 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2022 - 08:51

и фиг с ним, что букв 6)))))) а так то да, спасибо прям от души.

А,Б,В,М,С - пять.

• 2

#4085 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 851 сообщений

Отправлено 24 июня 2022 - 08:57

Ах вот вы как заговорили?
  • 0

#4086 OFFLINE   kollibri

kollibri

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 24 июня 2022 - 12:30

Тогда и М категорию нефиг давать когда на В сдаешь.
  • 1

#4087 OFFLINE   Kcю

Kcю

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 854 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 09:22

35 процентов виновников ДТП, оправдывая свои действия, ссылаются на несуществующие нормы ПДД (с)

пфффф, они и на существующие прекрасно ссылаются:
"С хера ли я виноватая, если я ехала по главной и на зеленый???"
Похуй, что она налево поворачивала...
И едущая навстречу машина, прямо, по той же главной, на тот же зеленый-девочку ни разу не смутила.

Сообщение отредактировал Kcю: 25 июня 2022 - 09:23

• 0

#4088 OFFLINE   Panic

Panic

Юниор

• users
  • 208 сообщений
  • Байк:велосипед с моторчиком

Отправлено 25 июня 2022 - 10:52

На светофоре знаки приоритета не имеют силу, но она, да, видимо учитывала всё что "в книжечке написано".

Сообщение отредактировал Panic: 25 июня 2022 - 10:54

• 0

#4089 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 851 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 10:58

Хорошо хоть книжечку читала... Иным и это не дано
  • 0

#4090 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 11:27

машину я водила с 14 лет.  

Следуя вышеизложенным мнениям, я могу водить машину без прав, а права нужны, чтобы ГИБДДшники гибддезмом не занимались. Так?

Люблю женскую логику.    Обожаю.  =)    Если ты знаешь теорию и умеешь в практику, то наличие прав никак и ни на что не влияет, это ты просто подтверждаешь государственному ОРГАНУ что ты это умеешь и получаешь бумажку. Все. Точка.   Если у тебя заканчивается действие прав то как бы тоже ты не имеешь права садиться за руль, но при этом навыки и теория никуда не испарились.   Изначально был высер, что ой гонщег еще и БЕЗ прав.   Так вот именно права тут не причем..  (бумажка) .   Если ребенок не получил свидетельство о рождении, это же не говорит о том, что он не родился еще? То есть навыки и умения НИКАК не зависят есть ли у тебя отдельная КАТЕГОРИЯ, если человек сдал на В и на С, то категория А это просто ФИКЦИЯ для сотрудников, что бы не доебались.  

• 0

#4091 OFFLINE   Panic

Panic

Юниор

• users
  • 208 сообщений
  • Байк:велосипед с моторчиком

Отправлено 25 июня 2022 - 11:54

Случилось ДТП в населённом пункте с пострадавшими, слова Богам старым и новым, без летального исхода. Человек по ЗАКОНУ не имел права управлять данным транспортным средством, что тут можно обсуждать? Если ты разговариваешь на русском языке - это не подтверждение гражданства РФ, должен быть паспорт. Если ты умеешь стрелять, ты не имеешь права хранить оружие без разрешения. Если ты умеешь водить транспорт, но у тебя нет прав ( не зависимо от категории) - езжай в поле, где ты - единственный участник движения.
Если у меня нет навыков, но есть права, я не буду выезжать, пока не научусь в безопасном месте, если у меня есть навык, но нет прав, то уже сказала..
ОйФсё... Женская логика покинула чат...

• 1

#4092 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 695 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 12:37

Изначально был высер, что ой гонщег еще и БЕЗ прав.

Выделю, на случай если Шмидт (всегда с благодарностью воспринимающий конструктивную критику в свой адрес) будет читать по диагонали  :to_become_senile:

• 1

#4093 OFFLINE   Esquire

Esquire

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 160 сообщений
  • Байк:Suzuki Skywave 650

Отправлено 25 июня 2022 - 13:21

Ай, красиво! Долой права, димломы и пр. свидетельства!!!!!!! Я ж знаю какая таблетка от чего, в крайнем случае прочитаю в инете, значит иду лечить людей? Вообще то очень ущербная логика. И ничего общего не имеющая, как минимум, с правовыми аспектами общества.

• 4

#4094 OFFLINE   Esquire

Esquire

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 160 сообщений
  • Байк:Suzuki Skywave 650

Отправлено 25 июня 2022 - 13:35

Вот 29 мая на Портовой/Международной выскочила передо мной тетка на РАВ4, как черт из коробочки......Ну совсем рядом было...ехал не быстро, около 60, в средней полосе, на зеленый, в левой стояли машины на поворот-разворот и я ее не видел до того момента, пока она не выскочила метрах в 7-10 по моему курсу. АБС услышать не успел, вернее не помню, немного успел перевести удар вскользь....Она вот говорит, что не видела меня....бля, если ты не видишь - не выезжай! Гайцы очень удивились, что по документам у меня все нормально)))))) И категория и страховка и т.д. А это о чем говорит? Что все-таки большой, ну или бОльший, процент инцидентов случается с мотоциклистами не имеющими документов. А это очень характерный показатель.....похуистически относишься к документам - так же и к ПДД!!!!! Нет, это не исключает того, что "если не ты, то тебя", но процент значительно меняется.

Сообщение отредактировал Esquire: 25 июня 2022 - 13:39

• 1

#4095 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 13:41

Опять двадцать пять...

Ну

Если у тебя заканчивается действие прав то как бы тоже ты не имеешь права садиться за руль, но при этом навыки и теория никуда не испарились.

Если ты разговариваешь на русском языке - это не подтверждение гражданства РФ, должен быть паспорт. Если ты умеешь стрелять, ты не имеешь права хранить оружие без разрешения. Если ты

Господа, вы понимаете, что вы оба правы?

Бессмысленный спор.

Но надо понимать, что отношение к человеку, который что-то делает без соответствующей "формальной бумажки" всегда будет негативное по дефолту. И это правильный подход в цивилизованном обществе. Отсюда и фраза "да еще и без прав".

Если хирург высшей категории упорет косяк и пациент умрет - это одно, если это сделает человек без диплома и должности - ему писда.

Что вы обсуждаете? :)

• 1

#4096 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 14:00

Случилось ДТП в населённом пункте с пострадавшими, слова Богам старым и новым, без летального исхода. Человек по ЗАКОНУ не имел права управлять данным транспортным средством, что тут можно обсуждать? Если ты разговариваешь на русском языке - это не подтверждение гражданства РФ, должен быть паспорт. Если ты умеешь стрелять, ты не имеешь права хранить оружие без разрешения. Если ты умеешь водить транспорт, но у тебя нет прав ( не зависимо от категории) - езжай в поле, где ты - единственный участник движения.
Если у меня нет навыков, но есть права, я не буду выезжать, пока не научусь в безопасном месте, если у меня есть навык, но нет прав, то уже сказала..
ОйФсё... Женская логика покинула чат...

Человек по ЗАКОНУ не имел права совершать маневр (выезд со второстепенной), не убедившись в безопасности маневра.  

Тут оба как будто искали друг друга, один раком выезжал, ему обзор закрыл белый авто, а мото ебошил на заднем.   Вот опять же наличие категорий тут вообще не причем.  Кстати водителя машины от удара переместило на пассажирское место, он еще и не пристегнут был чтоль?  Вообще боковой удар стремная тема,  тем более в таком ведре, тут только жесткий кузов и шторки могут помочь водителю авто

Опять двадцать пять...

Ну

Господа, вы понимаете, что вы оба правы?

Бессмысленный спор.

Но надо понимать, что отношение к человеку, который что-то делает без соответствующей "формальной бумажки" всегда будет негативное по дефолту. И это правильный подход в цивилизованном обществе. Отсюда и фраза "да еще и без прав".

Если хирург высшей категории упорет косяк и пациент умрет - это одно, если это сделает человек без диплома и должности - ему писда.

Что вы обсуждаете? :)

все так   

• 0

#4097 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 14:05

Ай, красиво! Долой права, димломы и пр. свидетельства!!!!!!! Я ж знаю какая таблетка от чего, в крайнем случае прочитаю в инете, значит иду лечить людей? Вообще то очень ущербная логика. И ничего общего не имеющая, как минимум, с правовыми аспектами общества.

опять попытка натянуть в сравнение  диплом врача и категорию А.  

я говорю только про категорию "А", при наличии категорий "В" и "С"      Если уже хотите сравнений, то такое:

"у человека есть все дипломы и бумажки, что бы делать операции на сердце, но нет бумажки что он ветеринар, следовательно он не сможет собаке  зашить рану?  Нет бумажки, значит он не ветеринар, прочь убери руки от собаки иди зашивай  людей   =)))"    

• 0

#4098 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 14:07

Я сейчас скажу страшную вещь...

Но судя по видосу мотоциклист конечно грубил, но не грубил грубил. И кстати из видео не ясно, там вообще обгон запрещен?

Бля, пересмотрел видос. Он там вили типа делал)))

Долбоеб детектед. Потеря для генофонда человечества нулевая.

Водитель коробки - конченный обмудок. Надеюсь, больше не увидим его на дорогах страны.

• 0

#4099 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 14:08

Выделю, на случай если Шмидт (всегда с благодарностью воспринимающий конструктивную критику в свой адрес) будет читать по диагонали  :to_become_senile:

Хех спасибо ) 

Нет прав конечно, ведь когда у тебя есть В и С категории ты приходишь в мотошколу и тебе на уроках теории или на площадке объясняют, что нельзя ездить на заднем, что два колеса возят  душу, а одно колесо возит тело ))    И ты такой даааааа, спасииибооо вот вам 25 косарей, 30 дней (раньше было около того) моего времени  экзамен по теории точно такой же как я уже сдавал и еще покружусь на ебреке восьмеркой, все ипать я тепер ьс правами, а до этого без прав был.. .    Вся проблема в том, что вы пытаетесь доказать со стороны закона, а я вспоминая получения прав на моцик понимаю какой же это ЦИРК.    Аналогичная ситуация с двумя знакомыми, которые делали права на лодку 

• 0

#4100 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 25 июня 2022 - 14:13

бОльший, процент инцидентов случается с мотоциклистами не имеющими документов. 

откуда статистика из головы?    Сейчас почти каждый с правами ибо ипсти за это стали основательно, поэтому на 100 попавших в дтп мото будет 5-8% тех кто без категории.   потому что их тупо такой процент среди всех мото     

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных