Но будет ведь
А зачем?
Отправлено 16 августа 2015 - 13:45
Но будет ведь
А зачем?
Отправлено 16 августа 2015 - 14:16
Неожиданно, что у китайцев бардак проявился как и у нас. Поехали заливать водой, сами не зная чего. От контакта с водой реактивы бахнули еще раз.
После показательного замятия своего "майдана" была какая-то надежда, что у них там порядочек. Ан нет. Все как у людей.
Если бы это у нас рвануло - мы бы уже читали в интернетиках про путена и мешки с гексогеном. А так, все в порядке - неинтересно. К тому же - это китайцы. Миллионом больше, миллионом меньше...
Отправлено 16 августа 2015 - 14:38
Миллионом больше, миллионом меньше...
И как твой приятель мог назвать тебя либеральной сволочью? Ты же не ценишь каждого неповторимого человека. Ну какой ты либерал...
Отправлено 16 августа 2015 - 15:10
И как твой приятель мог назвать тебя либеральной сволочью? Ты же не ценишь каждого неповторимого человека. Ну какой ты либерал...
С каких это пор китайцы стали "неповторимыми"? Китайцы, Карл!
Сообщение отредактировал tsu: 16 августа 2015 - 15:11
Отправлено 16 августа 2015 - 15:19
Я недавно был во Внуковском аэропорту. Так эти азиаты на каждом этапе предполетных процедур перекличку устраивали. А ты говоришь... Они все важны! Каждый миллион!
Отправлено 16 августа 2015 - 15:38
А зачем?
В моё время с ней легче на работу брали, особенно если корочка цивильная была
А у косоглазых всё как у людей, похоже . Но было бы интересно там побывать.
Отправлено 16 августа 2015 - 16:27
В моё время
А сейчас решают навыки и мозги, а не эта ваша макулатура.
Отправлено 16 августа 2015 - 17:38
А сейчас решают навыки и мозги
Да-да, безусловно....
Сталкиваюсь эпизодически.
Вот потому и написал, что не знаю, зачем Вам
эта ваша макулатура.
Отправлено 17 августа 2015 - 10:24
Немного европейских ценностейтм из цивилизованных странтм. Жаль, что в рашке нет таких действительно юмористических журналов из-за этих проклятых скреповтм
На заднем плане рисунка, судя по одухотворенным лицам, цивилизованные европейцы, я полагаю.
"Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы", — написано на обложке. Таким образом французские карикатуристы высмеяли новость об обнаруженных в конце июля обломках малазийского боинга, которые были найдены на острове Реюньон в Восточной Африке (заморский регион Франции).
Сообщение отредактировал tsu: 17 августа 2015 - 10:26
Отправлено 17 августа 2015 - 15:41
Интересно, это дебилы поставили на входе в своё издательство турель с пулеметом или набирают на работу теперь пуленепробиваемых? Хрен с ней, с моралью. Её нет. Но откуда такое тупое бесстрашие?
Сообщение отредактировал Smart: 17 августа 2015 - 15:44
Отправлено 17 августа 2015 - 16:00
Видать, у этих дебилов спрос начал падать на их поделки, а на мусульманскую тему уже очкливо шутить, вот и решили поэпатировать там, где в ответ не прилетит..
Отправлено 19 августа 2015 - 21:58
куда приходят янки, то оттуда тихонько приходится убираться русским, то факт, доказательств не требующий, КМК. Т.е. в международном плане россия на кубе проигрывает штатам, чтобы сейчас не сказали поцреоты.
Бряхня? Чи ни? Новость годовалой давности. Упустили? Недоглядели?
16.07.2014 Имеющий уши да вновь услышит Россия возвращает на Кубу свой центр радиоперехватаКак стало известно "Ъ", Россия и Куба достигли принципиальной договоренности о возвращении в пользование РФ радиоэлектронного центра в Лурдесе (близ Гаваны). Москва отказалась от него в 2001 году, не имея средств на содержание комплекса за 10 тыс. км от Москвы и идя навстречу требованиям Вашингтона. Теперь же власти РФ сочли необходимым вернуться на расположенный всего в 250 км от побережья США центр, позволявший во времена СССР контролировать радио- и телефонную связь на значительной части территории "потенциального противника".
Информацию о том, что Россия возвращается в Лурдес, "Ъ" подтвердили несколько источников во властных структурах РФ. По словам собеседников "Ъ", Москва начала переговоры с Гаваной еще несколько лет назад, но резко активизировала их в начале этого года (российские военные провели несколько встреч с кубинскими коллегами), и в течение нескольких месяцев сторонам удалось снять все имевшиеся вопросы. Финализированы же договоренности были в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Гавану в прошлую пятницу. Тогда же было объявлено, что Москва списала 90% кубинского долга в размере около $32 млрд.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2525998
Отправлено 19 августа 2015 - 22:33
Отправлено 19 августа 2015 - 22:37
Хотелось бы более достоверный источник, чем чьё-либо ИМХО.
Отправлено 19 августа 2015 - 22:42
Отправлено 19 августа 2015 - 22:45
А какие ещё нужны доказательства? Я не верю.что ты не понимаешь,что Куба потеряна,как,впрочем,и многое другое.
Отправлено 19 августа 2015 - 23:37
Год прошел, а кроме " договора о намерениях" ничего нет.
Это 100% информация?
Дело в том, что ни подтвердить, ни опровергнуть ни я , ни ты, пока не можем.
Кубинцы сказали " Ой, всё!", и отказали? Или их напрягли американцы, и они стали отмораживаться, типа, ничего не знаем, какой центр?
Или центр всё-таки есть, но про него простым смертным знать не дадут?
Давайте постараемся быть объективными.
Отправлено 19 августа 2015 - 23:47
Отправлено 19 августа 2015 - 23:50
Вот вы тут всё догадки строите, а Путин сказал, что не будет там базы. Не нужна она при нынешнем развитии радиоэлектроники.
Но долг списал.
Отправлено 19 августа 2015 - 23:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных