Так не бывает. )ни с чего

Обсуждение ДТП 2015-2025
Отправлено 27 июня 2022 - 08:04
Отправлено 27 июня 2022 - 08:27
Как хорошо, что я сдохну до того, как вся эта пиздобратия начнет строить новый мир из говна и палок по комиксам, вместо курса строительного техникума.
неа. не сдохнешь. она уже начала. причем именно СТРОИТЬ...
говоришь им "ребятушки - ЭТО хуйня, ЭТО не работает, на практике проверено."
ОНИ в ответ - НЕ, дай нам ЭТО. ты хуёвый , ничего не понимаешь. нам сказали, что ЭТО работает....
в итоге что? ЭТО наебнулось на вторую неделю.... Сааань... че ты там говорил, чем нам теперь работать? тот кто нам ЭТО дал говорит неремонтнопригодно... что же делать Саань....?
сука уебаны... повбивав бы
Отправлено 27 июня 2022 - 08:50
На ровном месте, ни с чего, машина потеряла управление. Понесло на встречку, закрутило, 2 полных оборота.
Скорость? Камера в колесе? Что было то в результате? Ни с чего - машины не носит. Резина сколько прожила? Слава богам что без последствий. Ты так больше не пугай.
Отправлено 27 июня 2022 - 08:55
В тот момент я вообще нихера не поняла. Понесло на встречку, там фура едет, потом жопу потащило вперед морды и стало крутить против часовой. Я просто ждала, ударим-не ударим. Вроде материлась. Даже испугалась я уже потом, когда стояли раком поперек сплошной
Сообщение отредактировал Kcю: 27 июня 2022 - 09:04
Отправлено 27 июня 2022 - 08:59
А возраст\состояние резины? Слегка это 120 в повороте или 150? Видел как на ровном месте восьмерка в поле улетела в дождь покружившись. Не могу понять что для этого надо сделать, чтоб самому так не исполнить когда нибудь.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:02
Дим, для меня это было "нисхера на ровном месте". Кривизну поворотом назвать нельзя. Не прямая как стрела, но и не поворот.
Кроме скорости на только что прошедшем дожде-ничего необычного.
130-140, как бэ тоже не особо грубили..
Резина нормальная, Тойота Королла, исправная, надежная машинка.
Сообщение отредактировал Kcю: 27 июня 2022 - 09:06
Отправлено 27 июня 2022 - 09:09
Скорость? Камера в колесе? Что было то в результате? Ни с чего - машины не носит. Резина сколько прожила? Слава богам что без последствий. Ты так больше не пугай.
Ехал в повороте слишком быстро на прибитой дождем пыли. Передние колеса потеряли сцепление с дорогой и понесло на встречку на фуру.
Не совсем поворот, а скорее съезд закругленный.
Сообщение отредактировал wanvo: 27 июня 2022 - 09:11
Отправлено 27 июня 2022 - 09:11
130-140, как бэ тоже не особо грубили..
Не. На мокром имхо причина в этом. Тормоза поди еще использовали когда понесло. И левое переднее давление смотреть надо наверное, может ушло.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:14
Первые капли ливня (или несильный дождик) превращают дорожное полотно в каток, растворяя пыль и продукты износа резины. Дорога схожа с намыленной поверхностью. Позже дождём вся эта лабуда смывается и коэффициент сцепления возвращается к норме (либо даже превосходит коэф. в сравнении с раскалённым асфальтом)...
Сообщение отредактировал Sedoй: 27 июня 2022 - 09:15
Отправлено 27 июня 2022 - 09:15
Тормоза поди еще использовали когда понесло
Нет. Если-бы стал тормозить или пытаться выровнять - стопроцентно размотало-бы.
Несколько лет назад дурачился на льду полицейский разворот отрабатывал. Видимо тело запомнило и сработало как надо.
Чисто на рефлексах действолвал.
Первые капли ливня (или несильный дождик) превращают дорожное полотно в каток, растворяя пыль и продукты износа резины. Дорога схожа с намыленной поверхностью. Позже дождём вся эта лабуда смывается и коэффициент сцепления возвращается к норме (либо даже превосходит коэф. в сравнении с раскалённым асфальтом...
Вот похоже , что в этом причина. Машина вела себя как на льду, после срыва сцепления с дорогой.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:18
Главное живые. На поезд то успели?
Отправлено 27 июня 2022 - 09:19
Дамы и Господа, кажется Ваша риторика и демагогия давно ушла уже из русла "Обсуждение ДТП", в обычный флуд.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:26
Да брось, даже на мой взгляд идет в точности обсуждение ДТП ! А уж если я мог бы доебаться - я бы обязательно доебался.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:29
Дамы и Господа, кажется Ваша риторика и демагогия давно ушла уже из русла "Обсуждение ДТП", в обычный флуд.
Не не не не. Именно обсуждение именно ДТП Ксю и Вовы. Окстись.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:33
Если бы водитель авто соблюдал правила ПДД, то так же и не было того ДТП. И его бы не пересадило ударом с места водителя на место пассажира, потому что надо не долбиться в глазницы а смотреть по сторонам судя по видео он смотрит прямо и едет прям, ему ваще похую, что там сбоку, вот и получил еще и мотоциклиста переломал... и без разницы с категорий или без это бы все равно произошлоОМГ, да посмотри видео, автомобилист не мог его видеть, тот делал вилли на ВСТРЕЧКЕ!!! Фара в небо светила. А потом уже поздно было что-либо делать.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:35
с запасом))Главное живые. На поезд то успели?
Отправлено 27 июня 2022 - 09:45
с запасом))
Ну что тут можно сказать. Завязывайте 130ть в поворотах нафик. Это блин неоправданно опасно.
Я арифметически прикинул сколько я выигрываю если от ростова до дома если без правил и понял что ну его нафик, проще на 10ть минут раньше выехать.
Сообщение отредактировал Evilradiator: 27 июня 2022 - 09:47
Отправлено 27 июня 2022 - 10:26
Ну ващето, автомобилист его мог видеть и должен был видеть. Просто "он его там не ждал". Да собственно по маневрам водятла видно, что это уебище, которому нехрен делать на дороге. Короче, встретились два одиночества - Биба и Боба.
Я арифметически прикинул сколько я выигрываю если от ростова до дома
Если у тебя получилось больше 5 минут, то ты гонщег)
Наваливать имеет смысл только на длинной дистанции и не тратя времени на заправки. Тогда можно отыграть часик на 1000 км. Все остальные ускорения, превышения, перестроения и прочая агрессивная езда, тем более в городе - это просто шило в жопе - никакой практической пользы.
Отправлено 27 июня 2022 - 10:42
Ну, я только к тому, что водятел мог его и не увидеть именно из-за отсутствия света фар. То, что он выруливал, как крот на лужайку, я не оспариваю Просто, если бы кто-то не делал вилли, шансов влететь в бок тачке было бы меньше
Отправлено 27 июня 2022 - 10:53
Просто, если бы кто-то не делал ..............., шансов влететь в бок тачке было бы меньше
нет там одной ключевой причины (ну, если не считать долбоебизм), всё произошло (как почти всегда в жизни, собственно) по совокупности влияющих факторов: если бы не вилли, не на встречке, не слишком быстро, не в закрытой от обзора зоне - каждый фактор добавил тех самых шансов
да даже если бы вместо сланцев кроссовки надел - уже бы обошлось (ведь пока шнурки завязывал бы - выехал бы на минуту позже, эффект мать её бабочки, то-сё)
а хотя почему это долбоебизм не считать? в нём то ведь самая сила! беру свои слова обратно!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных