Отправлено 20 января 2015 - 13:54
ЗЫ. простите, что без тэгов. С планшета не вижу их.
Курганский сенатор Сергей Лисовский назвал одним из наиболее эффективных инструментов поддержки собственного производителя, а также малообеспеченных слоев населения в текущей экономической ситуации введение продовольственных карточек для МАЛОИМУЩИХ, сообщает агентство «Национальная служба новостей». По словам Лисовского, эту инициативу обсуждают уже на протяжении 10 лет, но конкретных договоренностей до сих пор не достигнуто.
http://newsland.com/...ail/id/1487356/
Конечно же, что такое малоимущий можно потихому опустить. Ведь главное-крикнуть погромче.
Не думаю, что franc не в курсе, что такое статус малоимущего.
Читаем:
Малоимущей или малообеспеченной считается семья, в которой доход на каждого члена ниже официального прожиточного минимума. Эта цифра определяется для каждого региона и меняется ежегодно с поправкой на рост цен и другие важные показатели. Получения статуса малоимущей семьи дает возможность получать льготы, субсидии и пособия.
Подробнее: http://www.kakprosto...i#ixzz3PLzmq7Ua
И всё равно, вы все рабы и ватники. Зомбированы Киселёвым и бездумно пялитесь в СМИ. Ога.
Тьфублять!
Отправлено 20 января 2015 - 14:03
Секстон, я объяснил свое видение решение проблемы пенсионеров ( они очень часто в категории малоимущих попадают)
Я - За!
Предлагай - что нужно сделать!
Для начала хоть осознатьЯ - За!
Предлагай - что нужно сделать!
Просто вопрос без скрытого смысла , у нас председатель ПФР на машине в 5 Лямов ездит, как с ПФР можно деньги воровать? Я думаю отчетность строгая очень
Сообщение отредактировал franc: 20 января 2015 - 14:04
Отправлено 20 января 2015 - 14:06
Я не знаю, что лучше. Не задавался вопросом. Наверняка, однозначного ответа нет. Я просто написал, как наши пенсионеры любятTSU а вспомнить как нам всем доказывали плюсы отмены льгот ( карточек)?

Вон, Батька в Белке сделал социалку - народ доволен, несмотря на низкий уровень жизни в целом. Такие дела.
Отправлено 20 января 2015 - 14:07
Курский сенатор Сергей Лисовский предложил ввести в России продовольственные карточки.
Да-да. Только после того, как Кошак погуглил и тебя осадил.Секстон, я объяснил свое видение решение проблемы пенсионеров ( они очень часто в категории малоимущих попадают)
Отправлено 20 января 2015 - 14:08
Было же написано "Я - За!" - чем это не осознание?Для начала хоть осознать
Все мы люди взрослые и занятые, поэтому употребление слов: хоть, например, может быть - в Предложениях к действию - НЕ допустимо!
Отправлено 20 января 2015 - 14:22
Я как таксист из Брат 2 пне как то пох на политику, но вот хочу чтобы задница в тепле была.
Кто то готов сунуть жопу в прорубь ради своих политических взглядов?
И это
Минусуйте то смелей
Крамолу говорю как никак
Дуглас, тебе отвечал
Отправлено 20 января 2015 - 14:23
А что здесь пастыдного?На встрече депутата с избирателями в конце прошедшего года ( не думайте что такой идейный,

Я бы с удовольствием сходил, если бы знал - где и когда это происходит.. Присутствие 20 человек, считаю как раз и говорит о том, что данная информация целенаправленно укрывается (ну или депутат излишне стеснителен), но галочки - о проведенной работе с населением - естесственно ставятся.. И заметь- никто и никогда не скажет, что это хорошо или пофиг...
Отправлено 20 января 2015 - 14:25
Никто меня не осаживал , он спросил, я ответилДа-да. Только после того, как Кошак погуглил и тебя осадил.
А не буду ссылки давать, потому что интернет он большой , сразу ответ получу что это чье то частное мнение и тому подобное
Кто захочет, прочитает и без ссылок, а не захочет и ссылку открывать не будет
Ответил?
Отправлено 20 января 2015 - 14:26
Я ничего и не спрашивал. Выводы сам умею делать.Ответил?
Отправлено 20 января 2015 - 14:27
Отправлено 20 января 2015 - 15:54
Отправлено 20 января 2015 - 16:35
Отправлено 20 января 2015 - 17:29
Да так и есть. Я, слава богу, пока не пенсионер, но мне тоже такой расклад больше подошёл бы.Я сейчас серьезно говорю. Так что карточки пенсионерам скорее понравились бы, чем непонятная доплата в 3.72 копейки якобы на продукты.
На пиво

Просто ты за карточки речь повёл, я за них и отписал. По поводу охранников, бюджетных расходов и т.п. Ну, это тоже рабочие места. Надо же кому то картоху по сорок рублей продаватьХоть кто то

Тыж на НГ РБ не был, я так понимаю? Знаешь , чем первый и второй НГ РБ отличались от третьего? В первых двух не было охраны. Вообще. Мы сами себе охрана. А на третьем НГ охрана была. И это реально выбесило. Ибо это не охрана, а провокаторы и разжигатели.Там от охраны охранять надо было.Где то вычитал такое определение стабильности и порядка в стране: если вы ужиная в кафе ресторане и др видите охрану в заведении, значить далеко не все в порядке в этой стране.
Виноват в этом, истественно, Президент.
Так что хуёвое ты определение вычитал.
И это. Ни в одном омериканском фильме кабак, клуб или туса почему то не обходятся без вышибал(охрана, по нашему). Странно, да? Чё то у них, суко,значит не в порядке.В стране.
Сообщение отредактировал Кошак: 20 января 2015 - 17:34
Отправлено 20 января 2015 - 17:30
Отправлено 20 января 2015 - 17:37

Отправлено 20 января 2015 - 17:42
А про НГ РБ какой то бред не в тему, ты себе еще и пожарником , доктором , спасателем будь
Отправлено 20 января 2015 - 17:49
У меня хоть с фантазией всё заебись, но публично стараюсь опираться токо на факты. Чё не ужастик или хоррор, то фанера со стекломКошак , а еще в американских фильмах показываю постоянно частные дома в которых двери - фанера со стеклом , а не бронированные как у нас. Но это же не в твою пользу сравнение , так ты придумай почему это так, охрана типа там за каждым углом
А про НГ РБ какой то бред не в тему, ты себе еще и пожарником , доктором , спасателем будь

Бред, так бред. Это твоё имхо.
Стараюсь, по мере возможности, развивать свои навыки пожарника, доктора и спасателя. Огнетушитель в своей жизни два раза в реале использовал.
У тебя дома есть огнетушитель? У меня токо дома их два.
Прорвёмся, кароче

Отправлено 20 января 2015 - 18:08
Отправлено 20 января 2015 - 18:22
Президент, ясен перец, в любом случае виновать. Но хотелось бы конкретики. Что подразумевается под развитыми странами? Ну и хотелось бы цифры.И вина президента в том , что превосходя очень многие развитые страны по количеству полицейских на душу населения многие вынуждены прибегать к ЧОПам тоже есть.
Отправлено 20 января 2015 - 19:03
А в случае если это не так, то или промолчу, или замолчу именно этот факт , или скажу ну да ошибся.
Учиться у вас буду поведению на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных