Я этих прогнозов еще в ru-childfree 7 лет назад насмотрелась
а воз и ныне там.
Революция всегда приходит "вдруг"
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:46
Я этих прогнозов еще в ru-childfree 7 лет назад насмотрелась
а воз и ныне там.
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:55
![]()
Это у дураков тех, кто не умеет видеть предпосылки, все "вдруг" Как в том анекдоте про чукчу, геолога и ветку.
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 06 ноября 2015 - 18:55
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:54
Свободный выбор как антропологическая характеристика
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 06 ноября 2015 - 21:10
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:03
рискнул бы ездить на розовом мотоцикле?
ЕМНИП в дефолт сити одно время катался чувак на Ъ джике оформленном в сите Hello Kitty и рохово-белом комбезе. Йумор вроде как понимали все.
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:05
ЕМНИП в дефолт сити одно время катался чувак на Ъ джике оформленном в сите Hello Kitty и рохово-белом комбезе. Йумор вроде как понимали все.
Дефолт-сити вообще гораздо демократичнее замкадовских диких пампасов.
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:08
Дефолт-сити вообще гораздо демократичнее замкадовских диких пампасов.
Ну не исключено что следующий мотоцикл оформлюв духе Rainbow Dash или другой какой дичи просто потому что это весело и на тупо чОрном мотоцикле я уже накатался
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:14
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:17
Ну не исключено что следующий мотоцикл оформлюв духе Rainbow Dash или другой какой дичи просто потому что это весело и на тупо чОрном мотоцикле я уже накатался
Rainbow Dash - это пони? Тогда тебе будет несомненный респект от меня
Грей, как жаль , что только один плюс могу поставить за пост, хотелось бы гораздо больше, к бесконечности стремящимся количеством.
Можно натыкать плюсов за другие сообщения впрочем, я ими не богатею, так что проще не париться. Рада, что тебе понравилось.
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:12
Например, кто из вас, джентльменты, рискнул бы ездить на розовом мотоцикле?шош он вырвиглазныйтакой, есть же поприятнее вариант розового
Отправлено 06 ноября 2015 - 23:31
Например, кто из вас, джентльменты, рискнул бы ездить на розовом мотоцикле?
Вот такой шлем Suomy Dreams https://yandex.ru/im...my шлемы dreams
я себе собирался купить. Не решился, каюсь. Но еще не передумал
ps
Остальное осилю завтра, сегодня пятница - день пониженной умственной нагрузки.
Отправлено 06 ноября 2015 - 23:47
Я вообще за мир во всём мире и свободу в трактовке И. Канта
Тема обязательного наличия детей очень волнует окружающих, особенно мужчин, как я заметила. Женщины, если и обсуждают, то чаще в личном разговоре.
А ещё, если у тебя нет детей - то сразу нужно начинать оправдываться.
С другой стороны, я ни разу не видела бездетных людей, которые бы докапывались до семей с детьми с высказываниями типа "а зачем вы родили?", "на планете перенаселение, а вы ещё нарожали".
И не для Грей, а для всех, участвующих в дискуссии: обсуждение отсутствия детей у других конкретных людей - довольно бестактно, т.к. во-первых, это личное дело каждого, а во-вторых, причины могут быть разными и можно нечаянно задеть человека за больное. Давайте будем аккуратнее в этой теме.
Розовый мот - это тема.
Я всю свою мотоциклетную жизнь (аж 3 года!!11) хочу ЯРКИЙ мот. А хорошие варианты попадаются тольько уникальной запоминающейся расцветки "оцинкованное ведро".
Никак не наберусь храбрости покрасить и внести правки в ПТС и СТС, на левом плече сидит дух "А вдруг чо?" и отговаривает
Отправлено 07 ноября 2015 - 05:48
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:56
шош он вырвиглазныйтакой, есть же поприятнее вариант розового
Да, красивый. Правда, у меня почему-то вызывает ассоциации со свадебным лимузином напрокат из-за белого сидения, наверное.
Ок, в следующий раз поможешь мне подбирать иллюстрации
Вот такой шлем Suomy Dreams https://yandex.ru/im...my шлемы dreams
я себе собирался купить. Не решился, каюсь. Но еще не передумал
Симпатичный. Впрочем, в наличии у тебя вышесредней смелости мышления я не сомневалась. Решайся
...
У мужчин есть еще некоторые гендерные фишки восприятия этой темы. Когда они накладываются на описанное в статье, получаются порой настолько кучерявые спецэффекты, что "женская логика" отдыхает а с тактичностью дела здесь обстоят настолько феерично, что это достойно отдельной статьи.
Расцветка "оцинкованное ведро" - это пять! Надо запомнить буду использовать с указанием копирайта.
Bacardi, я не умею разговаривать с котами. Так что приходится как-нить так, классическими методами
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:12
Опять обращаешь на себя внимание?
Оно тебе надо?
И так вес ниже бараньего*.Хотя каждому барану своё,кому вес .кому мозг...
* ...в ней веса-то 50 кг, и то половина на мозг пошла. © Rostbiker
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 07 ноября 2015 - 11:14
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:29
Вообще-то мне было бы лень писать все эти многобуков с иллюстрациями, если бы не
Полночи сочиняла?
Кать, меня всегда поражала твоя способность в написании квазинаучной поеботины
Если вдуматься-херь полная. Но написано такими вууумными словами
А главное, некоторые ведутся и даже благоволят, восхищаясь
Не будем показывать пальцами
Сообщение отредактировал Кошак: 07 ноября 2015 - 11:30
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:32
Грей, как жаль , что только один плюс могу поставить за пост, хотелось бы гораздо больше, к бесконечности стремящимся количеством.
Ты уже перекрасил свою голду в цвет фуксия?
Иначе Грей твой прогиб не признает
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:35
Ничо, скора гейропа окончательно влезет в нашу жизнь и одинокого байкера на чёрном мотоцикле будут бить местные гопники даже в отдалённых хуторах
Ну, а тебе, Катерина, придётся отращивать пэнис и кадрить мужиков. А как ты хотела? Природа пустоту не терпит
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:40
Это у
дураковтех, кто не умеет видеть предпосылки, все "вдруг"Как в том анекдоте про чукчу, геолога и ветку.
Ну, давай тогда свои предпосылки. Чё нас там ждёт, кроме мира чайлдфри, диктатуры айпишников с оцифровкой инакомыслящих и бородатых мужиков на розовых мотоциклах
? Пардоньте, чисто бритых мужиков
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:42
Я тоже за мир, дружбу и жвачку. Правда, в своей трактовке
?
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:47
Опять обращаешь на себя внимание?
Оно тебе надо?
Я что-то не уловила, как связаны вес и внимание в этой интерпретации
Хотя, несомненно, лучше целиком весить меньше барана, чем только мозгом, тут возражений не имею
Эк беднягу Кошака на поговорить разодрало страдает без политической сральни. Абстиненция - штука беспощадная.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных