Хускварна - ломучее авно....!
Понеслась...!)))
Отправлено 25 марта 2015 - 14:16
Понеслась...!)))
Отправлено 25 марта 2015 - 14:19
Понеслась...!)))
Братья хохлы, которые мне цилиндр до заводских параметров восстанавливают, говорят что уже его делали в 2013 году с аналогичными повреждениями))
Авно и авно! доведу до идеала , поставлю в гараже на табуретку , а ездить буду на супер джебеле одного не без известного практолога))))
Отправлено 25 марта 2015 - 14:26
У Миши)
ну а какая разница.. зачем разбираться у кого, когда, почему))))
ну затем что я знаю что у Миши,а тут несколько раз звучало что у тебя,вот и думаю неужели дважды
Отправлено 25 марта 2015 - 14:29
ну затем что я знаю что у Миши,а тут несколько раз звучало что у тебя,вот и думаю неужели дважды
не не не.... я только распредвал выхлопной менял, и то по глупости, хотел заколхозить новый декомпрессор, а не вышло.... а язычок декомпрессора только в сборе с распредвалом продается))
Потому есть в наличие абсолютно новый оригинальный распредввал на 450 SX-F 2007 - 2010 год без язычка ДК
Отправлено 25 марта 2015 - 14:30
Потому есть в наличие абсолютно новый оригинальный распредввал на 450 SX-F 2007 - 2010 год без язычка ДК
понял,записано)))
Отправлено 25 марта 2015 - 14:38
Отлично))) я только за, пивка тоже прихвачу и закусон, с такой погодой на природе не удержусь))))) :bike3:
Как так Васян ты отступаешь от своих принципов (не пью не курю и т.д. великий спортик???) Или уже переобулся, в весенние боты?
Отправлено 25 марта 2015 - 14:39
Может расскажешь в качестве ликбеза: как всё так сложилось? что именно сломалось?
Значит дело было так...:
На продолжительном грунтовом прямике на 12000 оборотах на 121,5 км/ч - погиб сепаратор. Почему погиб...? - Ну видимо потому, что после покупки кроссового мота столь преклонного возраста у несостоявшегося кроссмена, необходимо до начала эксплуатации сделать полную дефектовку двигателя. Немного не успел. За то познакомился с отчаянным мотоперевозчиком Нуриком из МотоДона, StatuSом и ребятами из СТК "Лига"!
А это уже стоит того !
Р.S / И тостер с копирайтом у меня есть ! )))
Сообщение отредактировал Alle-Oop: 25 марта 2015 - 14:53
Отправлено 25 марта 2015 - 14:40
Понеслась...!)))
Здорово дружище тебе привет от Сильвера из Новоросса!
P/S Reivin) :bike3:
Отправлено 25 марта 2015 - 14:44
Здорово дружище тебе привет от Сильвера из Новоросса!
P/S Reivin) :bike3:
Ух ты ...!!!!!
Спасибо ! Приятно...!
Отправлено 25 марта 2015 - 14:54
Значит дело было так...:
На этих моторах так делать не стоит, причина пиздеца - недостаточная смазка на шатуне , причины - очень высокие обороты продолжительное время , и возможно недостаточное давление в системе смазки из-за износа маслонасосов, их там 2 если что , ну вскрытие покажет)
Отправлено 25 марта 2015 - 19:42
Как так Васян ты отступаешь от своих принципов (не пью не курю и т.д. великий спортик???) Или уже переобулся, в весенние боты?
С хорошими людьми выпить не грех)))) если вы хорошие??? думаю что ДА!!! А про великого спортика ты сам себе придумал, фантазёршшш!!! а так шапку давно снял, голова не мёрзнет, значит и телу сойдёт)))))
МОИ ПРИНЦИПЫ НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ, Я ИМ НЕ ИЗМЕНЯЮ, А БУТЫЛОЧКУ БЕЗОЛКАГОЛЬНОГО ВЫПЬЮ С ВАМИ И ДЛЯ ВАС ВОЗЬМУ КАКОГО СКАЖЕТЕ, ХОТЬ БЕЗ, ХОТЬ АЛКОГОЛЬНОГО!!!
Отправлено 25 марта 2015 - 20:23
Отправлено 26 марта 2015 - 10:12
С хорошими людьми выпить не грех)))) если вы хорошие??? думаю что ДА!!! А про великого спортика ты сам себе придумал, фантазёршшш!!! а так шапку давно снял, голова не мёрзнет, значит и телу сойдёт)))))
МОИ ПРИНЦИПЫ НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ, Я ИМ НЕ ИЗМЕНЯЮ, А БУТЫЛОЧКУ БЕЗОЛКАГОЛЬНОГО ВЫПЬЮ С ВАМИ И ДЛЯ ВАС ВОЗЬМУ КАКОГО СКАЖЕТЕ, ХОТЬ БЕЗ, ХОТЬ АЛКОГОЛЬНОГО!!!
Пей лимонад а то вдруг от без.алкопивка станешь эндуро неадекватом! А пивка мы себе сами купим, в общем вэлком
А то что ты шапку снял это заметно, молодец!!!, видно до этого она сильно голову сдавливала вот ты и писал всякую уйню
Отправлено 26 марта 2015 - 10:43
Не
Пей лимонад а то вдруг от без.алкопивка станешь эндуро неадекватом! А пивка мы себе сами купим, в общем вэлком
А то что ты шапку снял это заметно, молодец!!!, видно до этого она сильно голову сдавливала вот ты и писал всякую уйню
Ну если лимонад то я даже рад ему больше чем пиву! Но проставлюсь я обязательно, вот только бы на рентген попасть к кому нибудь, а то уже он пылью оброс!
А то что уйня, мне не понятно было ваше общение!
Придётся на алмаз байк тащить, но мне очень было интересно мнение Статуса и Джокера по поводу мотора!
Блин ну хоть кто нибудь, выручайте, выходные на носу а я дома сидеть буду!
У кого есть контакты статуса, может он меня на ТО возьмёт?
Отправлено 26 марта 2015 - 12:11
Статусу респект!!! выручил, на выходных если ТО будет не сложным, буду на коне :scoot:
Статусу респект!!! выручил, на выходных если ТО будет не сложным, буду на коне :scoot:
после "выходных" запятая ,
Отправлено 26 марта 2015 - 14:43
после "выходных" запятая ,
На ком ты будешь??? на "КОНЕ" когда же ты оставишь его в покое)))
Отправлено 26 марта 2015 - 23:01
На ком ты будешь??? на "КОНЕ"
когда же ты оставишь его в покое)))
Покой для него в скором времени только сниться!
Отправлено 26 марта 2015 - 23:08
Разбавим эту серое настроение ожидания ТО)))))
Отправлено 27 марта 2015 - 01:06
Отправлено 30 марта 2015 - 11:01
Васин, ну рассказывай как ТО прошло
Сообщение отредактировал Joker: 30 марта 2015 - 11:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных