Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#401 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 24 октября 2010 - 20:48

А как разошлись? На мажорной ноте? :)
  • 0

#402 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 октября 2010 - 21:01

А как разошлись? На мажорной ноте? :D

Нет сучка уехала с место ДТП :) Я подьехал когда Комисар Жюв уже на обочине смотрел ушерб своего мопеда......
  • 0

#403 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 24 октября 2010 - 21:18

И вы, конечно, никого не вызывали и забили?
  • 0

#404 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 21:25

А толку вызывать он мопед убрал с место ДТП она уехала номера он не запомнил
  • 0

#405 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 24 октября 2010 - 22:35

А смысл вызывать? Не номера ничего я не успел запомнить,только помню белый акорд,и как он меня цепанул,дальше помню асфальт...
  • 0

#406 OFFLINE   МИХАнизм

МИХАнизм

Дальнобойщик

• users
  • 666 сообщений
  • Байк:Triumph Tiger 900 >> Honda BROS 650

Отправлено 24 октября 2010 - 23:54

Вот же блин ! Сколько езжу, возникают порой аварийные ситуации, в 8-ми из 10-ти случаев, участие принимает слабый пол.......с ними нужно быть начеку....многие автомобилисты(ки) имеют несколько презренное отношение к мопедистам и мотоциклистам.....стараются прижать,подрезать....обидно

Мопедку жалко, красивая моделька...
Комиссару скорейшего выздоровления....

Сообщение отредактировал МИХАнизм: 24 октября 2010 - 23:54

• 0

#407 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 октября 2010 - 00:03

А смысл вызывать? Не номера ничего я не успел запомнить,только помню белый акорд,и как он меня цепанул,дальше помню асфальт...

Бывает...
Поправляйся!
  • 0

#408 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 25 октября 2010 - 08:48

Бывает...
Поправляйся!

Спасиб:smoke:
Ток я уже поправился,синяки сегодня мазью натер и в путь :)
  • 0

#409 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 25 октября 2010 - 13:12

Пластик сильно покоцал, востановлению подлежит? Свисти если че, есть люди по милиметрам востанавливают. Энто у меня на "Пантере" покупать надо (весь стерся, ведь до меня на ней падали).
  • 0

#410 OFFLINE   Miho Valmont

Miho Valmont

Новичок

• users
  • 156 сообщений
  • Байк:Honda CBR600RR7(продан) Yamaha Raptor (YFM700R)

Отправлено 25 октября 2010 - 22:29

Вчера в районе 18-00 в Азове на везде в город на улице Московская произошло дтп и участием чёрного сузуки бандит пилот живёт в кулешовке и чёрного тойота ландкрузер прадо со слов товарища пилота, крузак двигался по левой полосе мот начал обгонять его через двойную сплошную, но так как это ведь тойота ландкрузер прадо водила решил заехать на заправку находящуюся слева от него причём он решил заехать в выезд из заправки под кирпич, но скорее всего он скажет ментам, что захотел развернуться, в месте столкновения есть разрыв в сплошной. Последствия: у мотоциклиста проблемы с рукой и ногой, был в шлеме с головой вроде всё нормально, когда я подъехал его уже увезла скорая, у мота особо повреждения не рассматривал видел потёки масла и помятый бак. У тойоты оторвано левое зеркало, помят литой передний диск так что спустило колесо и потёртости по левому борту от двери до фары, водитель и пассажирка тойоты не пострадали. Этот мотоцикл мне несколько раз уже попадался в попутном направлении несколько раз когда я ехал на моте и несколько раз на машине почти во всех случаях пилот совершал долбоебические манёвры, типа двойного обгона ( газель обгоняет фуру он в это время обгоняет газель а впереди встречная не знает куда деваться) ну и походу разметки для типа ваще не существует. Пару раз мот попадался мне стоящим на обочине возле магазина в кулешовке возникало желание поговорить с парнем но все эти разы я был на машине, а так как двухколёсный, четырёх колёсного не разумеет, поэтому ехал дальше думал что возможно будет другой раз когда я буду на моте.

Вчера сижу в кафе с другом, он мне говорит: А что, те что на чопперах не любят тех кто на спортах(у него нет мота и он далек от этого). Я смеюсь, говорю: ну есть небольшое непонимание, а что?)))) Да вот говорит, на днях ДТП оформлял с участием спорта и Лендкрузера(я сразу понял что это именно это ДТП), так пока пилота увезли на скорую, подъехал какой-то байкер на чоппере, расспросил что-да как, осудил пилота и говорит:я сейчас мотик заберу!!! Мы, говорит, в шоке, как заберешь, куда????Да, на стоянку свою)))))
Ну они, естественно, его не отдали и подумали, что он так наказать хотел пострадавшего пилота))))Мораль, надо быть бдительнее, а то злые байкеры на чоппрерах заберут наши спорты в свои гаражи))))
  • 0

#411 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 22:53

Вчера сижу в кафе с другом, он мне говорит: А что, те что на чопперах не любят тех кто на спортах(у него нет мота и он далек от этого). Я смеюсь, говорю: ну есть небольшое непонимание, а что?)))) Да вот говорит, на днях ДТП оформлял с участием спорта и Лендкрузера(я сразу понял что это именно это ДТП), так пока пилота увезли на скорую, подъехал какой-то байкер на чоппере, расспросил что-да как, осудил пилота и говорит:я сейчас мотик заберу!!! Мы, говорит, в шоке, как заберешь, куда????Да, на стоянку свою)))))
Ну они, естественно, его не отдали и подумали, что он так наказать хотел пострадавшего пилота))))Мораль, надо быть бдительнее, а то злые байкеры на чоппрерах заберут наши спорты в свои гаражи))))

:) ;) :rolleyes: :rolleyes: Прикольна
  • 0

#412 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 25 октября 2010 - 23:00

Воскресенье, вчера, час дня, выехал глотнуть тёплого воздуха. Спускаюсь к кольцу нижн. темерника. На кольце авария, свежак, минуты две как. Скайлайн стоит, чёрный мот валяеться и акцент с побитым фэйсом. Пилот байка беспорядочно между этим всем хаусом бродит ковыляя, лицо слегка пожевано. Остановился, пособирал пластик, предложил помощь. Мот оказался без движка,,,, его скайлик на тросе буксировал. На кольце парень на моте потерял управление, сковырнулся, влепился с размаху в переднее крыло хундая( тот мирно стоял перед кольцом и пропускал их паровозик). Пластик частично кирдык, клипон кирдык, бак жевачка.
Разобрались на месте без ментов. Дальнейшее перемещение мота с места ДТП проходило в багажнике девятки...

Сообщение отредактировал Lis: 25 октября 2010 - 23:08

• 0

#413 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 октября 2010 - 23:02

Мот оказался без движка,,,, его скайлик на тросе буксировал.

АААААА!!! Жесть! Мот без движка, хлопцы без башки! :))))
  • 0

#414 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 25 октября 2010 - 23:15

Благо тип в шлеме был, а то пришлось-бы мозги от акцента отшкрёбывать. Знакомый, видел картинку- пилот ровно головой таранил...
  • 0

#415 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 23:19

:) ;) :rolleyes: вот жесть, прям хоть в подборку из серии "Тормози лошара"
  • 0

#416 OFFLINE   Uragan

Uragan

Активный участник

• users
  • 693 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 06:09

Проезжал мимо. Видел :) Ржал!
  • 0

#417 ONLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 844 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:21

не зря в правилах написано,что буксировать можно только колсэч
  • 0

#418 OFFLINE   vitel

vitel

Активный участник

• users
  • 789 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:21

скаил на кольце дрифтануть решил..... щучу
мораль дурная голова ногам покоя не даёт.
  • 0

#419 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:29

буксирование мотоцикла практически всегда заканчивается падением
  • 0

#420 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 07:47

Мы буксировали мотоцикл мотоциклом. А когда машина, да еще и водитель машины ни разу не ездил на мото, тогда это 95% краша
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных