Первый пошёл 2010
Отправлено 24 октября 2010 - 20:48

Отправлено 24 октября 2010 - 21:01
Нет сучка уехала с место ДТПА как разошлись? На мажорной ноте?

Отправлено 24 октября 2010 - 21:18
Отправлено 24 октября 2010 - 21:25
А толку вызывать он мопед убрал с место ДТП она уехала номера он не запомнилИ вы, конечно, никого не вызывали и забили?
Отправлено 24 октября 2010 - 22:35
И вы, конечно, никого не вызывали и забили?
А смысл вызывать? Не номера ничего я не успел запомнить,только помню белый акорд,и как он меня цепанул,дальше помню асфальт...
Отправлено 24 октября 2010 - 23:54
Мопедку жалко, красивая моделька...
Комиссару скорейшего выздоровления....
Сообщение отредактировал МИХАнизм: 24 октября 2010 - 23:54
Отправлено 25 октября 2010 - 00:03
Бывает...А смысл вызывать? Не номера ничего я не успел запомнить,только помню белый акорд,и как он меня цепанул,дальше помню асфальт...
Поправляйся!
Отправлено 25 октября 2010 - 08:48
Бывает...
Поправляйся!
Спасиб

Ток я уже поправился,синяки сегодня мазью натер и в путь

Отправлено 25 октября 2010 - 13:12
Отправлено 25 октября 2010 - 22:29
Вчера сижу в кафе с другом, он мне говорит: А что, те что на чопперах не любят тех кто на спортах(у него нет мота и он далек от этого). Я смеюсь, говорю: ну есть небольшое непонимание, а что?)))) Да вот говорит, на днях ДТП оформлял с участием спорта и Лендкрузера(я сразу понял что это именно это ДТП), так пока пилота увезли на скорую, подъехал какой-то байкер на чоппере, расспросил что-да как, осудил пилота и говорит:я сейчас мотик заберу!!! Мы, говорит, в шоке, как заберешь, куда????Да, на стоянку свою)))))Вчера в районе 18-00 в Азове на везде в город на улице Московская произошло дтп и участием чёрного сузуки бандит пилот живёт в кулешовке и чёрного тойота ландкрузер прадо со слов товарища пилота, крузак двигался по левой полосе мот начал обгонять его через двойную сплошную, но так как это ведь тойота ландкрузер прадо водила решил заехать на заправку находящуюся слева от него причём он решил заехать в выезд из заправки под кирпич, но скорее всего он скажет ментам, что захотел развернуться, в месте столкновения есть разрыв в сплошной. Последствия: у мотоциклиста проблемы с рукой и ногой, был в шлеме с головой вроде всё нормально, когда я подъехал его уже увезла скорая, у мота особо повреждения не рассматривал видел потёки масла и помятый бак. У тойоты оторвано левое зеркало, помят литой передний диск так что спустило колесо и потёртости по левому борту от двери до фары, водитель и пассажирка тойоты не пострадали. Этот мотоцикл мне несколько раз уже попадался в попутном направлении несколько раз когда я ехал на моте и несколько раз на машине почти во всех случаях пилот совершал долбоебические манёвры, типа двойного обгона ( газель обгоняет фуру он в это время обгоняет газель а впереди встречная не знает куда деваться) ну и походу разметки для типа ваще не существует. Пару раз мот попадался мне стоящим на обочине возле магазина в кулешовке возникало желание поговорить с парнем но все эти разы я был на машине, а так как двухколёсный, четырёх колёсного не разумеет, поэтому ехал дальше думал что возможно будет другой раз когда я буду на моте.
Ну они, естественно, его не отдали и подумали, что он так наказать хотел пострадавшего пилота))))Мораль, надо быть бдительнее, а то злые байкеры на чоппрерах заберут наши спорты в свои гаражи))))
Отправлено 25 октября 2010 - 22:53
Вчера сижу в кафе с другом, он мне говорит: А что, те что на чопперах не любят тех кто на спортах(у него нет мота и он далек от этого). Я смеюсь, говорю: ну есть небольшое непонимание, а что?)))) Да вот говорит, на днях ДТП оформлял с участием спорта и Лендкрузера(я сразу понял что это именно это ДТП), так пока пилота увезли на скорую, подъехал какой-то байкер на чоппере, расспросил что-да как, осудил пилота и говорит:я сейчас мотик заберу!!! Мы, говорит, в шоке, как заберешь, куда????Да, на стоянку свою)))))
Ну они, естественно, его не отдали и подумали, что он так наказать хотел пострадавшего пилота))))Мораль, надо быть бдительнее, а то злые байкеры на чоппрерах заберут наши спорты в свои гаражи))))

Отправлено 25 октября 2010 - 23:00
Разобрались на месте без ментов. Дальнейшее перемещение мота с места ДТП проходило в багажнике девятки...
Сообщение отредактировал Lis: 25 октября 2010 - 23:08
Отправлено 25 октября 2010 - 23:02
АААААА!!! Жесть! Мот без движка, хлопцы без башки!Мот оказался без движка,,,, его скайлик на тросе буксировал.

Отправлено 25 октября 2010 - 23:15
Отправлено 25 октября 2010 - 23:19

Отправлено 26 октября 2010 - 06:09

Отправлено 26 октября 2010 - 07:21
Отправлено 26 октября 2010 - 07:21
мораль дурная голова ногам покоя не даёт.
Отправлено 26 октября 2010 - 07:29
Отправлено 26 октября 2010 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных