Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#401 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 06 июня 2012 - 12:12

Может действительно хватит апать тему?! Ромео513, ты бы тише себя вёл и послушал что тебе говорят старшие. А перед тем как критиковать "скутеристов" с их опытом, набрался своего и ездил исходя из него. Когда ты пролетаешь на поросячем визге да, я верю, что действительно, твоя башка варит..кашу.
  • 0

#402 OFFLINE   ash

ash

Активный участник

• users
  • 766 сообщений
  • Байк:VN800CL->DL650->TIGER 800XC

Отправлено 06 июня 2012 - 18:12

парни на скутерах побились, возможно чьи-то знакомые-друзья. Разбирать кто прав-виноват будем в другом месте.
P.S. Тот что влетел в бочину ауди - сказал, пока ему башку бинтовали - "Больше на мотоциклы не сяду". Может оно и к лучшему.
пассажир был без шлема - как вообще шею не свернул - непонятно.
  • 0

#403 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 06 июня 2012 - 18:37

Да опыт еще маленький признаю. Но башка у меня варит поверьте

Не поверю! Это взаимоисключающие понятия! Так что сиди и слушай, что тебе более опытные товарищи говорят.
Опыта у скутеристов може и ноль, но реакции и скорости обучения 12 летних можно только позавидовать :(

ЗЫ я сам на 2 колеса сел 22 года назад и права уже 20 лет, но сижу и не сужу.

парни на скутерах побились, возможно чьи-то знакомые-друзья. Разбирать кто прав-виноват будем в другом месте.

ИМЕННО!!!
Тема не для флуда!
  • 0

#404 OFFLINE   ДЯДЬКО

ДЯДЬКО

Активный участник

• users
  • 911 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:39

Выскажу и я свое мнение по поводу скутеристов. Ничего личного я к ним не имею. Но мне непонятны некоторые их маневры.
04.06. катались со знакомым по Азову. Шли в шахматном порядке. Скорость примерно 50 - 60, сзади пристроился мне в хвост парень лет 30 на желтом скутере, потом неожиданно дал по газам, меня обогнал справа а товарища моего слева. То есть сначала подрезал меня а потом впереди мотоциклиста. ИДИОТ. Хотел догнать и Е.......ло раздолбить за такую езду...
Как этих долбоебов на скутерах учить жизни?.
  • 0

#405 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений
  • Байк:Ява 640

Отправлено 06 июня 2012 - 19:42

Скутеристы, мотоциклисты, байкеры, велосипедисты,- все мы ненормальные люди. Ну разве адекватный человек станет так рисковать жизнью? Не собачьтесь, господь все и всех расставит по своим местам. И ненадо вмешиваться в этот процесс, догонять, там," Е.......ло раздолбить" и т.д. и т.п.
  • 0

#406 OFFLINE   tin-kovka

tin-kovka

Участник

• users
  • 402 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 06 июня 2012 - 20:10

АГА,надо ждать пока их подберет санитарка,а по заднице НИ-НИ- они же скутеристы,у них РЕАКЦИЯ,а мне думается ЭРРЕКЦИЯ в голову бьет и мозги потому на заборах и асфальте остаются(как на 20 линии). нуно как то но думать всеж.
  • 0

#407 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2012 - 20:25

tin-kovka бред и не в тему. Там был мотоциклист.
  • 0

#408 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 20:32

Помнитсо, меня забанили на 5 дней за "ап" этой темы. Времена меняются...
  • 0

#409 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 20:41

Помнитсо, меня забанили на 5 дней за "ап" этой темы. Времена меняются...

Сейчас еще 5 дней получишь и я заодно ....
  • 0

#410 OFFLINE   Евс

Евс

Новичок

• users
  • 169 сообщений
  • Байк:KLX250D SXC625

Отправлено 06 июня 2012 - 20:46

От флуда здесь-ума там не добавится.
  • 0

#411 OFFLINE   tin-kovka

tin-kovka

Участник

• users
  • 402 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 20:56

А какая разница,если бы та телка на Налбандяна проехала по правилам,то усе было бы нормально(НАЛБАНДЯНА не главная--я там живу в 100метрах и мопед этот видел,обЪезжал по 14й в 15-30 или 16-00 гдето ,он лежал по середине перекрестка.у меня стаж с 1975г водительский и тобою тогда еще не пахло,а ситуацию понял сразу) И на 20й был и все видел своими глазьями и пилота не одобряю. А выть по поводу придурков не собираюсь--идиот--пусть бьется,лишь бы других сука не подставил.

• 0

#412 OFFLINE   61av13

61av13

Новичок

• users
  • 71 сообщений
  • Байк:Stels Tactic

Отправлено 06 июня 2012 - 21:28

И так, перепост с РСК61 по поводу аварии на Налбандяна
Allexx

Изображение)) Привет.
Это муж сестры моей жены (как-то так Изображение )
Он ехал по главной, а по второстепенно ехал "бабомобиль", короче этот бабомобиль не пропустил его и в итоге у скутера поломались все крепления на переднем пластике, малость свернулся руль, и разлетелся кофр. У бабомобиля вогнулась передняя, левая дверь Изображение.
Сам пацик жив и почти здоров - от падения отбил ж0пу, будет большой синяк, а так всё норм. Бабомобиль под "каской", поэтому ему скутер починят + на лечение

• 0

#413 OFFLINE   tin-kovka

tin-kovka

Участник

• users
  • 402 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 21:43

а увернуться было не реально,нужно было попасть в середку авто,или он думал что авто резиновое.А тормоза у скутера есть или только подметками нужно тормозить.Ладно не буду ерничать,но скажу сразу,если мне нидай конечно Бог подвернется скутер под джип,перееду не особо расстраиваясь,поскольку всегда пытаюсь соблюдать правила(как на мото,так и на авто) ВОТ КАК ТО ТАК. А в прошлом году обматерил одного такого хрустика,рука правда не поднялась,а надо было выйти и врезать по физии---3 раза меня подрезал на Нагибина и еще чтото пытался огрызнуться,но потом видно резко передумал и слинял,а жаль -домой бы долго катил лисапет. Я без злости--мне просто жаль Вас хрустяшки.
  • 0

#414 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 06 июня 2012 - 22:30

сам лично имел общение с чертом на скутере, который перевозил ребенка (оба без экипа) в ходе общения я заметил, что чертяка, походу укуренный был!!!так что всех конечно ровнять нельзя, но часто на скутерах реально ездят черти, яговисты, алкота и т.д., подлежащие истреблению....
  • 0

#415 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 22:44

Пока мот в ремонте, сел на скутер и понял что это сцуко опасно! На транспорте в городе (мот, скутер) езжу 40-60, если в месяц 2 раза нарушу, то это максимум.
Теперь пример, еду на моте - большинство ацких повозок как то сторонятся меня, часто пропускают.
Еду на скутере, по правой полосе, сзади едет джип, сигналит мне, давит на свой аццкий клаксон, для него я еду медленно, ехал 50 по нансена, слева его грузовик не пропускает, затем обгоняя меня что-то помахал рукой, что -то сматерился, да я в шлеме то не особо расслышал, видимо мопеду пибикать и матерится легче, чем грузовику? Таких случаев куча, едешь - нарушаешь - не нравится, едешь блять по правило - опять не нравится потому что им либо на тот свет скорее надо, либо ты мешаешь ему нарушать скоростной режим.
Недавно опять же еду по нансена, стоит пробка глухая, я стою вместе с ней (междурядье хоть и позволяет протиснуться, но я нистал этого делать) равняется со мной скорая помощь и врачиха из окна мне молвит - что это вы стоите? Почему не обьедите по тротуару? Я отвечаю ей - Зачем? Тротуар для пешеходов. Она же пожимает плечами и со словами "я думала скутер берут что бы ездить как попало" закрывает окно.
Нельзя мыслить однобоко, и я не хотел бы встретить на джипе тин-ковку. Откуда столько ненависти?
На автофорумах обливают грязью байкеров, на байкфорумах - скутеристов и при такой ненависти и злости в себе - многие хотят жить хорошо.

Кстати я дохера знаю людей которые могут выехать на моте укуренные или пьянные, летают в городе под двести и делают это частенько.
Хотите сказать что они не опаснее медленно ездящих пьяных скутерастов?
  • 0

#416 OFFLINE   tin-kovka

tin-kovka

Участник

• users
  • 402 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 23:16

черепу-не парься,я всегда стараюсь оставить место справа 2х колесным,да и пропускаю стараюсь,но придурков лезущих и царапающих,а также подставляющих свою жизнь полно. Учить надо,как деды раньше за столом-чуть что -по лбу ложкой. От такого воспитания-был толк,любой в возрасте за 50 скажет,а сейчас только пальчиком грозят--------- нельзя трогать дитюсю и выростает дебилина неуважающая ни родителей,ни стариков,ни окружающих.
  • 0

#417 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 06 июня 2012 - 23:19

на скутерах больше алкоты и укурков - это ФАКТ.
  • 0

#418 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 06 июня 2012 - 23:21

А чё, Тин-ковка, мне нравится твой подход. Становись на выезде с любого феста и с хрустом дави всю мото-пьянь. Всех "чертей, яговистов, алкоту и т.д. , подлежащих уничтожению". Не, ну а чё? Выпил - подставил свою жизнь. Подставил свою жизнь - под колёса, пока он другому не попался.
  • 0

#419 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 23:28

Вот правильно - тады всех давить, а не тольки скутерастов, еще и автомобилистов, но тогда надо на Белаз садитсо
  • 0

#420 OFFLINE   tin-kovka

tin-kovka

Участник

• users
  • 402 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 23:34

жалко мота своего,а слезть и врезать -думаю не грех будет,да и рядом стоящие скорее одобрят чем заступаться за придурка полезут. А законы байкеров пока никто не отменял думаю-придурков и воров надо учить сразу и на месте и при всех-- может и полегчает всем и жизнь может придурку спасете--ЗАДУМАЕТСЯ,получать ведь все время не охота. Сижу вот у открытого окна-пишу,а на пл.Карла Маркса какая-то мразь так рычит,что на всю Нахичевань слышно-че скажете--НЕ Пи...ар
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных