Перейти к содержимому

Чат

Фотография

АКЦИЯ(15-апреля-15 июня)

Акция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#401 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 662 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:44

"куда попало" - это если действительно куда попало. Сходи по ссылке, там заценишь ;)
Имхо, до маразма доводить не стоит, в конце концов, эта лента - всего лишь придуманная акция.
  • 0

#402 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:26

Оль, когда быть готовой?
  • 0

#403 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 01 мая 2013 - 15:53

Оль, когда быть готовой?

Ласточка не может до 5-го точно, у Юльчика непонятно как с работой, в любом случае я думаю что сразу после майских, как только за рулём появятся протрезвевшие водители и на дорогах пробки! Буду звонить всем за день-два до начала. Щас смысла нет - все разъехались.
  • 0

#404 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 856 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 17:50

, что у ленточек много противников, считающих что это неуважение к героям - цеплять ленты куда попало.

я один из них. ибо

Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну.

Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь.

И теперь, когда мы видим людей, украсивших свои штаны\чемоданы\автомобили Георгиевскими лентами, подобно дешёвыми новогодними гирляндами, мы приходим в ярость —

Снимите эти ленты, если у вас ещё осталось чувство собственного достоинства и уважения к собственной истории!

Разве вы не понимаете, что не имеете ни малейшего морального права вешать на свои сумки и антенны символы отличия, которые с XVIII века составляют часть награды за подвиг на войне, на поле боя!?

Постыдитесь!

Или до вас всё ещё не доходит, какой ценой давалось право носить эти чёрно-оранжевые «полоски»?

Георгиевская лента (в советской наградной системе, с небольшими видоизменениями — «Гвардейская лента») — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия:

Георгиевская лента изначально появилась с Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия — высшей военной наградой Российской империи. Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя. Имел четыре степени отличия.

Георгиевская лента украшает колодки «Ордена Славы» — военного ордена СССР, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1943 году.
Орден Славы имеет три степени, из которых высшая I степень — золотая, а II и III — серебряные.
Эти ордена выдавались за личный подвиг на поле боя, выдавались в порядке строгой последовательности — от низшей степени к высшей.

Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны.

Георгиевская лента является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.

Изображение
  • 0

#405 OFFLINE   Astro

Astro

Новичок

• users
  • 56 сообщений
  • Байк:Mars 150

Отправлено 01 мая 2013 - 19:07

Я тоже не проч поучаствовать только как листовки взять !

• 0

#406 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 21:34

Сегодня в Азове, в центре зажигали) Весело было, правда листовок мало было. Но каждая листовка отдавал с напутствием и советами. Так что акция в Азове прошла хорошо) В следующий раз нужно больше листовок.
  • 0

#407 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 21:52

Изображение
  • 0

#408 OFFLINE   Provider

Provider

Участник

• users
  • 336 сообщений
  • Байк:KTM Duke 125

Отправлено 01 мая 2013 - 22:20

А где можно взять листовки, чтобы раздать в Таганроге?
  • 0

#409 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 10 мая 2013 - 13:48

Ребят, к 16 мая быть готовым!
У меня жопа с графиком, на след. неделе получается только 1 выходной блин(((
Но затягивать дальше уже никуда не годится! Я надеюсь, что к этому дню все, кто разъехались, соберутся в городе!
  • 0

#410 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 14:08

21-22 я свободна ))
  • 0

#411 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 мая 2013 - 14:13

21-22 я свободна ))

Мне нужно 16-го 5 девчонок и 4-5 парней для охраны.
Если останутся листовки, 21 можно повторить
  • 0

#412 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 16:50

16-го к 17-00 поддтянусь! Куда?
  • 0

#413 OFFLINE   Рыжик

Рыжик

Активный участник

• users
  • 980 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 16:56

Оля, пиши меня на 16е.
  • 0

#414 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 мая 2013 - 21:05

Супер!
Плакат один и листовки можно забрать 13-14 или 15 мая в МотоДоне!
По поводу кто-где, ща буду звонить. Если нас соберётся достаточно, разделимся на 2 группы - ЗЖМ/Центр. Если мало - станем в центре, на Нагибина. Там очень соблазнительная разделительная, и светофоров достаточно)

у меня в общем то ничего не поменялось. так же с пн по пт. с 18 до 19.00-19.30

Подъедешь с небольшим опозданием - ничего страшного! Главное подъедь!

Сообщение отредактировал Фурия: 12 мая 2013 - 21:04

• 0

#415 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 мая 2013 - 21:56

Акция "Внимание, мотоциклист!" пройдёт в четверг, 16 мая.
Время проведения акции - с 17.00 и до момента, пока не будут розданы все до единой листовки.
Точки проведения - центр (М.Нагибина) и ЗЖМ (место пока обсуждается.

P.S. Мне нужно 8 мужчин для охраны наших девочек и помощи в раздаче! Заодно полюбуетесь на нас в мини! :angel:
  • 0

#416 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 22:19

Оля! Нужно четко определиться с сопровождением, чтоб Вас не обидели. Практика показывает: обещают здесь много, а потом сливаются. Ну, я уже буду в городе. Все решим.
  • 0

#417 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 мая 2013 - 22:22

Оля! Нужно четко определиться с сопровождением, чтоб Вас не обидели. Практика показывает: обещают здесь много, а потом сливаются. Ну, я уже буду в городе. Все решим.

Я тебя завтра наберу, есть вопросик.
А по сопровождению - буду обзванивать завтра, сегодня обзвонила только девчонок. Парней уже поздно и чревато - вдруг жёны не поймут)

Дублирую:
Акция "Внимание, мотоциклист!" пройдёт в четверг, 16 мая.
Время проведения акции - с 17.00 и до момента, пока не будут розданы все до единой листовки.
Точки проведения - центр (М.Нагибина) и ЗЖМ (место пока обсуждается.

P.S. Мне нужно 8 мужчин для охраны наших девочек и помощи в раздаче! Заодно полюбуетесь на нас в мини! :angel:
  • 0

#418 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 22:37

сегодня обзвонила только девчонок.

Мне не звонила
  • 0

#419 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 мая 2013 - 22:40

Мне не звонила

Я звонила/писала только тем, в чьём присутствии была не уверена.
Вы с Рыжиком отписались, что будете.
Что-то поменялось?
  • 0

#420 OFFLINE   Одуванчик

Одуванчик

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 194 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 23:19

Я тоже буду!
  • 0