Отправлено 04 сентября 2015 - 07:06
На курсах был?
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:55
ну что в ближайший месяц мы увидим как Россия официально вступит в 3ю мировую
США подозревают: на помощь Асаду идут российские Су-25
Газета Chicago Tribune со ссылкой на неназванных представителей во властных структурах США сообщила в пятницу: администрация Барака Обамы и разведслужбы на основе полученных данных пришли к выводу — Россия готовится направить в Сирию боевую авиацию.
Утверждается, что речь идет о штурмовиках Су-25 и истребителях-перехватчиках МиГ-31. Издание пишет, что российские самолеты будут размещаться на авиабазе в портовом городе Латакия. Как отмечает Интерфакс, американская газета со ссылкой на все те же источники утверждает: на аэродром Латакии уже завезены российская военная техника и системы обеспечения, а также запасы для технического обслуживания.
Основная «специализация» Су-25 «Грач» — непосредственная поддержка действий сухопутных войск над полем боя, а сверхзвуковой всепогодный перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31 оптимален для перехвата и уничтожения воздушных целей, идущих на сверхмалых высотах — до крылатых ракет включительно.
Цели поставок такого специфического оружия, как МиГ-31, не вполне понятны, но по поводу Су-25 все выглядит более чем логично.
Еще летом прошлого года Россия поставила более 10 штурмовиков Су-25 соседу Сирии, Ираку, — что подтвердил иракский премьер Нури аль-Малики. Как тогда сообщили источники газеты ВЗГЛЯД, эти самолеты были переданы багдадскому правительству из стратегических запасов минобороны России. Хотя, как утверждалось, самолеты уже побывали в употреблении в Афганистане, иракским ВВС они пришлись весьма кстати при отражении наступления ИГИЛ на Багдад.
Если допустить, что версия американских источников правдива, то в нее вполне укладываются рейсы на базу в Латакии российских стратегических военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан» (и то, почему задействованы именно эти транспортники, а не, например, Ил-76). Технические характеристики позволяют «Руслану» перевозить до трех Су-25 — что транспортник не раз демонстрировал на практике.
В частности, в случае с поставками в Ирак: сообщалось, что «Грачи» в Багдад были доставлены в страну с помощью Ан-124-100 «Руслан» из состава 224-го авиаотряда ВВС России. Самолеты были доставлены в частично разобранном состоянии на авиабазу «Аль Мутанна», расположенную в пригороде иракской столицы.
Отправлено 11 сентября 2015 - 23:35
ну что в ближайший месяц мы увидим как Россия официально вступит в 3ю мировуюВиталик,Вы все уже подзаебали с прогнозами.Вступим,так вступим.Думай о хорошем:как Надя тебе родит детёныша,как увеличить оборот в твоём автосервисе и т.д.

Отправлено 24 сентября 2015 - 01:08
http://lifenews.ru/news/161592
Наконец появилось время посмотреть и прочитать ,что вновь вывалил их журнал.
Честно скажу,я не очень позитивно отношусь к этим людям,плывущим и бегущим в поисках лучшей жизни,а , главное ,понимаю, что они точно ни в чём не виноваты. Виновники сидят за океаном. Да и явропу особо не жаль. В общем,противоречиво сам отношусь. И арабов-сирийцев жаль и явропейцев понимаю.
Но даже меня,сцуко,от этого цинизма покоробило.
Мало постреляли.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:07
Анекдот в тему
Ты чо стоиш на границе?
Да хочу дань с повозок брать!
А как же славаукраине?
Ой! Чуть не забыл! Героямсало!!!

Отправлено 24 сентября 2015 - 12:10
Как сообщает французское информационное агентство Agence France-Presse, со ссылкой на окружение министра обороны Франции Жан-Ив Ле Дриана, Египет заплатит за оба вертолетоносца типа «Мистраль», которые предназначались для России, 950 млн евро и получит их уже в марте.
Продажа кораблей Египту означает, что с большой степенью вероятности эта страна приобретет у России ударные вертолеты Ка-52К, которые были специально разработаны для оснащения этих вертолетоносцев, говорит менеджер одного из предприятий авиапромышленности. На прошедшем в августе авиасалоне вокруг Ка-52К корреспондентом "Ведомостей" были замечены офицеры египетских Вооруженных сил.
Сегодня ТАСС сообщил со ссылкой на военно-дипломатический источник, что контракт на вертолеты уже заключен. "Контракт на поставку Египту 50 вертолетов Ка-52 заключен, - сказал собеседник агентства. - Если египетская сторона сочтет нужным, машины будут поставлены в корабельном варианте Ка-52К". https://www.vedomost...li-kupit-egipet
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:23
Хлопцы крычалы зрада, а воно перемога. Тьфу! Кляты маскали!
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:46
http://oppps.ru/cnn-...s&from=mirtesen
Похоже начался слив.
Как и предполагалось ранее - без начала военных действий с РФ, мэриканоиды перестанут кормить Украину и начнут от неё открещиваться. До чего же они предсказуемые...
Чет быстро как-то.
Сообщение отредактировал Douglas: 24 сентября 2015 - 17:01
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:04
Ща читаю Ключевского, как раз Смута и правление первых двух Романовых, перемирия и "Вечный Мир" с Речью Посполитой, разделение "Украины". В кавычках, т.к. такого государства тогда не было, территория переходила от Руси к Речи и к Османской Империи, а потом обратно. Там жили казаки, которые попеременно служили всем заинтересованным странам, а также грабили татар и "своих" (рядом с сечью живущих) крестьян.
Так вот, с тех пор ничего не поменялось .
P.S. Ключевского нельзя обвинить в предвзятости и работе на конъюнктуру.
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:20
Кому это нельзя, простите?
Жаль андре забанили, он бы тебе объяснил, кто такой ключевскый и куда может идти со своими писульками)))
Здесь есть еще один гроза авторитетов, может он сейчас нароет ссылочку с радио-свобода или уха москвы, о том, что ключевский под диктовку кговавова путина все написал!
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:34
Похоже начался слив.
Как и предполагалось ранее - без начала военных действий с РФ, мэриканоиды перестанут кормить Украину и начнут от неё открещиваться. До чего же они предсказуемые...
Чет быстро как-то.
Попытался найти оригинал. но что-то безуспешно... А вообще мне вот это больше нра!:
http://oppps.ru/wdr5...iev-moskva.html
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:09
Сильно вам пукиноиды Андре в душу запал уже год как на сайте не появляется с даунами поспоритьКому это нельзя, простите?
Жаль андре забанили, он бы тебе объяснил, кто такой ключевскый и куда может идти со своими писульками)))
Здесь есть еще один гроза авторитетов, может он сейчас нароет ссылочку с радио-свобода или уха москвы, о том, что ключевский под диктовку кговавова путина все написал!
А вы все пуканы рвете в воспоминаниях
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:29
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:02
С кем и где мне сливаться я как нибудь сам разберусьДа, говно оно такое. Вроде оттер, а воняет еще долго. Так и с андре. А чо, ты его поклонник? Так сливайся с ним в эктазе вне форума. Тем более, вы же не ватники, вам еуропеймкие ценности не чужды.
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:39
http://oppps.ru/wdr5...iev-moskva.htmlИ то,и то-чёрный пиар.

Отправлено 24 сентября 2015 - 20:40
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:46
Как вам всем хорошо. Каждый знает что происходит. Каждый может рассказать о международной обстановке.
А знаешь как с этим жить тяжело? Вон, спорят, ругаются, ночи не спят, и обе стороны о России Матушке думают
Отправлено 24 сентября 2015 - 22:16
С кем и где мне сливаться я как нибудь сам разберусь
Странно, что такой интеллектуально развитый человек, как ты, так превратно истолковал мои слова, судя по тону ответа.
Я имел в виду исключительно духовный аспект взаимоотношений двух культурных людей с близкими понятиями об общечеловеческих ценностях и схожими взглядами на международные отношения.
Мне право неловко.
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:29
Вести из таврики
Это семь,Серёг.
Где ты это находишь?
"А сами умбры начинают вспоминать древние времена, когда кочевники Таврики грабили их дома, уводили детей в рабство и собирали подати на дорогах. Неужели история повторяется?"
Суперконцовка. Вразумятся ли?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных