Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4221 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:33

Продажа кораблей Египту означает, что с большой степенью вероятности эта страна приобретет у России ударные вертолеты Ка-52К, которые были специально разработаны для оснащения этих вертолетоносцев, говорит менеджер одного из предприятий авиапромышленности. На прошедшем в августе авиасалоне вокруг Ка-52К корреспондентом "Ведомостей" были замечены офицеры египетских Вооруженных сил.

Сегодня ТАСС сообщил со ссылкой на военно-дипломатический источник, что контракт на вертолеты уже заключен. "Контракт на поставку Египту 50 вертолетов Ка-52 заключен, - сказал собеседник агентства. - Если египетская сторона сочтет нужным, машины будут поставлены в корабельном варианте Ка-52К". https://www.vedomost...li-kupit-egipet

Секстон опередил:).

Франк,енто тебе ответ,чё будет с Мистралями;).

А то ты задавал кагдато вопрос.

Все заработают, а Франк в дураках:)

Политика,это шахматы, Франк:)

А ты в них,походу,играть не умеешь.

Таких не берут в президенты.

• 0

#4222 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:37

Сильно вам пукиноиды Андре в душу запал уже год как на сайте не появляется с даунами поспорить
А вы все пуканы рвете в воспоминаниях

Он был няшный:).

Не то что ты.

Свалишь завтра,уже через месяц забудут;)

Ни мысей вумных, ни информации путёвой.

Тот хоть кричал потешно.

Как вам всем хорошо. Каждый знает что происходит. Каждый может рассказать о международной обстановке. Один я нифига не пойму что происходит. Кто против кого и зачем. Вот хоть на форуме узнаю что происходит. Только вот нет ниодного источника которому бы я доверял на сто процентов. Так и живу в неведении

Верь мне;)

• 3

#4223 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:42

Попытался найти оригинал. но что-то безуспешно...

О!

Омерика откликнулась!

Чё там у Вас?

Бабло на беженцев из разбомбленных Вами стран и квоты на беженцев уже выделяют?

Как к этому безусловно полезному и благому делу относятся Ваши соотечественники?

• 2

#4224 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 22:01

Теперь попытайся объяснить здраво, желательно с цифрами, какая выгода России,
Франция да заработала, Египет получит корыта( кстати, кто то кричал, что их никто не купит)
Предупреждая ответ-" выгода России в том, что вертушки продаст", попытайся сопоставить в цифрах, какая получится прибыль от продажи вертолетов, и покроет ли она расходы в виде упущенной прибыли беспроцентного кредитования французской судоверфи в течении четырех лет. Проценты посчитать . Если сможешь, у тебя с математикой то нелады.
А вот Франция выиграла однозначно, задача то там была скорее всего в том, чтобы верфь заказ получила, банкротства избежать.
Ну, и как всегда, ответов то внятных не жду, а вот "ТЫ ШТО?НИПАНИМАЕШЬ? ЭТО ВЫГАДНА! " послушать очередной раз готов.
Ставку рефинансирования напоминать? Или долги госкомпаний, и процентные ставки по ним? Это по малой толике только.
  • -1

#4225 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 22:30

О!
Омерика откликнулась!
Чё там у Вас?
Бабло на беженцев из разбомбленных Вами стран и квоты на беженцев уже выделяют?
Как к этому безусловно полезному и благому делу относятся Ваши соотечественники?

Творческий подход, открытость и раскрепощенность. В значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов
  • 0

#4226 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений
  • Байк:хонда си би эр шестьсот эр эр

Отправлено 26 сентября 2015 - 00:10

"Таких потрясающих успехов" омерика добилась, потому что на её территории доллАры печатают.
Остальные причины это развод деревенских всезнаек.
  • 0

#4227 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 170 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 сентября 2015 - 01:42

ИМХО, но с Мистралями дело даже не в продаже вертушек. А что они будут делать, и от кого и как защищать, и не только. Подсказка Текст песни Чиж и Ко, Фантом.
  • 0

#4228 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 08:46

Обещать не значит женится
Мне вот например нравяться реальные дела а не договора намерений
Проходили уже и силы всякие и потоки пока пиздеж один в зомбоящике
Короче будем посмотреть
[quote name="Кошак" post="600947" timestamp="1443206262"]Он был няшный:).
Не то что ты.
Свалишь завтра,уже через месяц забудут;)
Ни мысей вумных, ни информации путёвой.
Тот хоть кричал потешно.
Писец кладезь мудрости высрался
Ну хуля нам тебя помнить вечно будут
Наверно?
  • 0

#4229 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 09:50

"Таких потрясающих успехов" омерика добилась, потому что на её территории доллАры печатают.

Ты не согласен с текстом моего поста?
  • 0

#4230 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 09:56

Ох как любят печатание долларов вс описать при каждом случае. Этого же тоже надо было добиться, а для этого мозги нужны. Вот судя по нашему ТВ и ХПП мы впереди планеты всей по успехам и победам, а рубль что то никому не нужен, и та же Америка контролирует их эмиссию( печатание, есл ЧО)
  • 0

#4231 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:08

Вроде 32 года человеку а такую чепуху сказал. Да, в Америке доллары печатают а у нас рубли, а в зимбабве тоже доллары. Только почему то другая валюта никому не нужна. Ты не думал почему так? Почему доллары так ценятся а не рубли к примеру? Ты думаешь все страны собрались и решили сделать мировую валюту и доверили ее печатать америке?

Ценность валюты заключается в том что ты можешь на нее купить. Америка производит все. Хорошие машины легковые, грузовые, корабли и самолеты а главное изначально они начали производить электронику и производят ее сейчас. Так же можно купить у них зерно и другие продукты. Между прочим сша мировой лидер по количеству поставляемой пшеницы а так же они больше всего ее собирают с гектара. Иначе говоря имея валюту этой страны можно купить у этой страны ВСЁ. Имея рубли ... Ну вы сами знаете что можно купить за рубли.

И если сша сейчас начнут печатать рубли и буду продавать свои товары в рублях. А мы начнем печатаьь баксы. То бакс станет деревянным )))
  • 1

#4232 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 10:46

20 % ВВП всей земли производится в США. При количестве населения 4% от всех населяющих Землю человечков .
4% делают 20% от всего производимого на шарике.
Так, просто ничего.
  • 1

#4233 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:56

Ты не думал почему так?

Уж поведай нам почему так. Про бреттон-вудские соглашения в 1944 и про отвязку доллара от золота в 70-х. Про гос долг омериканский расскажи.
А про машинки легковые с электроникой все и так знают.
  • -2

#4234 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:56

Уж поведай нам почему так. Про бреттон-вудские соглашения в 1944 и про отвязку доллара от золота в 70-х. Про гос долг омериканский расскажи.
А про машинки легковые с электроникой все и так знают.

Про американский долг я рассказывал, это один из мифов, страшилка, призванная тешить умы ура патриотов.
А вот остальное, бретон-вудские соглашение и отвязка от золота, это все получилось у очень слабой страны? Не имеющей никакого влияния на экономику? Просто из жалости к Америке весь мир принял такое положение дел?

20 % ВВП всей земли производится в США. При количестве населения 4% от всех населяющих Землю человечков .
4% делают 20% от всего производимого на шарике.
Так, просто ничего.

Что, у ура патриотов от злости желваки двигаются? Это ведь истинная информация, но мы поставим минус, так как больше ничего противопоставить не можем. А комментировать не будем, потому как ума не хватает что то сказать, впрочем, можно сказать, что лень, за " умную" отмазку хляет.
  • 0

#4235 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:58

А вклад России в общемировой ВВП 2.9% , при 2% от общего населения Земли.
Но для ура патриотов путинских мы впереди Америки , потому как мы лучшие, что нам какие то цифры. Нас рать.
  • 1

#4236 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:19

Творческий подход, открытость и раскрепощенность. В значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов

Вот тут с минусом интересно.
Ура-патриот недалекий умишком ляпнул минус, не знав, что это слова рыбоглазого президента, в Америке произнесенные.
Как же так? Минусатор? Ты же патриот, и решения и слова президента для тебя священны? И так обосраться.
  • 0

#4237 OFFLINE   vanes

vanes

Активный участник

• users
  • 970 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:DragStar 650-> Suzuki "Зимородок"-> ИЖ П-2К

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:54

Вот тут с минусом интересно.
Ура-патриот недалекий умишком ляпнул минус, не знав, что это слова рыбоглазого президента, в Америке произнесенные.
Как же так? Минусатор? Ты же патриот, и решения и слова президента для тебя священны? И так обосраться.

Ты излил здесь столько желчи, что можешь в принципе ничего не писать, а минусы все равно будут ставить.
  • 0

#4238 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:25

Ты излил здесь столько желчи, что можешь в принципе ничего не писать, а минусы все равно будут ставить.

Я ж говорил про урапатриотов, опровергнуть нечем то.
Всё же так на самом деле.
Ставь больше, могу подсказать как, выбери все мои сообщения, и подряд минусуй.
Страусиная позиция, от проблем спрячусь!, слышать о них не хочу, просто страшно.
  • 0

#4239 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 22:19

А вклад России в общемировой ВВП 2.9% , при 2% от общего населения Земли.
Но для ура патриотов путинских мы впереди Америки , потому как мы лучшие, что нам какие то цифры. Нас рать.

Я не говорил,что мы впереди омерика. То что они сильнее и богаче это факт. Но моя мысль о том, что они вперде планеты всей, за счёт остальных государств. Глупые так весь мир не нагнут. Вопрос в том, как выбраться из дерьма в которое они нас окунают периодически. Потому что играя по их правилам нам этого не удастся.

З. Ы. Плохо передаю свои мысли в письменной форме. Поэтому пишу редко и могу не ответить.
  • -2

#4240 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 22:30

Я не говорил,что мы впереди омерика. То что они сильнее и богаче это факт. Но моя мысль о том, что они вперде планеты всей, за счёт остальных государств. Глупые так весь мир не нагнут. Вопрос в том, как выбраться из дерьма в которое они нас окунают периодически. Потому что играя по их правилам нам этого не удастся.
З. Ы. Плохо передаю свои мысли в письменной форме. Поэтому пишу редко и могу не ответить.

Можно подумать я что то другое думаю и говорю.
А выходы есть. Они отработаны в разных странах и не раз.
Вот только применение их у нас приведет к потере власти тех, кто сейчас у руля.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных